Причуды этой модерации уму не постижимы. А всё - чтобы сайт не заблокировал Роскомназор, который его давно "заблокировал", как и весь этот домен.интересное отношение к проблеме у модераторов,
Последнее редактирование:
Причуды этой модерации уму не постижимы. А всё - чтобы сайт не заблокировал Роскомназор, который его давно "заблокировал", как и весь этот домен.интересное отношение к проблеме у модераторов,
Мордва - это коренные жители Мордовии.слово "мордва" приравнивается на этом форуме к слову "негры" и тоже удоляется. А, вместо него, по мнению модераторов, нужно писать: "Мордовия",
модераторы/админы, ответ будет?с каких пор сроки наказаний изменились с 10 дней на 15?
модераторы/админы, ответ будет?
имеет возможность задать срок активности штрафного балла на свое усмотрение.
то есть мне повезло, что меня наказали всего на два месяца за то, что я ответил на хамство зарвавшегося модератора?я уже молчал про этот "рекорд"
А украинцы - жители Украины. У украинцев есть столица? Вот и у мордвы она есть. Там было написано: "столица мордвы".Мордва - это коренные жители Мордовии.
меня наказали всего на два месяца за то, что я ответил на хамство зарвавшегося модератора?
смотрю, разбираться в деталях/мелочах выступления модератора никто не спешитПри выдаче штрафа модератор имеет возможность...
В этом разделе реагируют только на жалобы шизоидов.штрафы с пометкой "оффтоп"
Вот этот модер глумится и ничего, такой у него юмор проходит. Никто не жалуется, не удаляет. А только упомянешь про блэкаут на унитарной все сразу сносят!«Бензин становится дефицитной жидкостью, а газ и нефть - быстро сгорающими. И всё это в направлении к полной темноте, холодной и продолжительной зиме» - Мадяр![]()
Типа этого? У меня реально сомнения в его адекватности уже.В этом разделе реагируют только на жалобы шизоидов.
война с Украиной может закончиться только тогда, когда она войдет в состав 666
как л666и поступили
исключительно 666
со всех граждан кур666ика
666ин получил