• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 25

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,782
Поинты
15.552

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Прошу прокомментировать администратора!
Почему как только я начинаю уточнять у ТС про слова, сказанные оф. лицом и приводить точную цитату этого лица и в конце приписываешь, что источник у ТС является признанным иноагентом в РФ. Тут же прибегает модератор и начинает возмущаться,мол зачем вы упоминаете что это иноагент, все вопросы к источнику и так далее, в итоге все удаляет.
Вот и вопрос - почему нельзя указывать в комментах, что источник иноагент? Это нарушение правил?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,925
Поинты
85,809.987
Прошу прокомментировать администратора!
Почему как только я начинаю уточнять у ТС про слова, сказанные оф. лицом и приводить точную цитату этого лица и в конце приписываешь, что источник у ТС является признанным иноагентом в РФ. Тут же прибегает модератор и начинает возмущаться,мол зачем вы упоминаете что это иноагент, все вопросы к источнику и так далее, в итоге все удаляет.
Вот и вопрос - почему нельзя указывать в комментах, что источник иноагент? Это нарушение правил?

Нарушением правил это не является. Указывайте, что хотите, но других ни к чему не обязывайте.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.837
@Sapiens, получил ответ от модератора Prext на поданную жалобу, цитирую: "На будущее, в разделе курилка "Политика и Экономика" достаточно тем для подобных постов, если неоходимо создать тему, тогда создаём в корневом разделе "Курилка", на этом поставим точку, с уважением Prext." Прошу пояснений - то есть что, теперь решением модератора из РФ нельзя более создавать новые темы в разделе "Политика и экономика"? Точка поставлена окончательно? Эти бесконечные переносы новых открытых тем модератором Prext (только за неделю он перенес 5-6 мои тем и это я бываю в этом разделе не так уж и часто) - это для чего делается им? Для бонусов в денежном выражении? Считаю, что форум создан для обсуждений и новые темы в этом непрофильном разделе Политика и экономика, то каким образом они могут навредить всему этому разделу? Я честно не понимаю эту политику вашего главного модератора, который раньше был главным по хайпам, а теперь стал главным по политике и экономике. Конечно, это не моё дело, но позволю себе напомнить, чья страна первой начала этот конфликт и сейчас я, который не скрывает своих чувств к Украине испытываю ПОСТОЯННОЕ давление со стороны вашего модератора и уже и темы он запрещает создавать в профильном разделе мне новые - я именно так понял его последние ответы и хоть ответил, а то вообще просто молчит в ответ, прикрываясь правилами сайта. Правда, они очень удобны в подобных ситуация, но вот только свои денежные бонусы не мешало бы отрабатывать и всегда сообщать причину переноса, хотя с ним спорить бесполезно - видите как он мне отвечает - точка и всё! То есть есть только его мнение - ну приплыли. Для вас пользователи никто получается, даже те кто более десятка лет здесь находится. Вижу, что и другие пользователи часто на него жалуются, но лучше не становится - он будет разговаривать так с любым. Это конфликт интересов, который решить никак нельзя? Спасибо за ответ, заранее.

• Like
Реакции: xbb

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,925
Поинты
85,809.987
@OPLOTT, создание новых тем в разделе "Политика и Экономика" никак не ограничено - если речь идет о публикации какой-то новости, то спокойно создаете новую тему в этом разделе. Если новость уже начали обсуждать, отвечаете в уже созданной теме.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,715
Поинты
8.234

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,925
Поинты
85,809.987
извините встряну, я не создавал темы в курилке, кто-то же их переносит, причем явно предвзято,
пример навскидку

Благодарю за примеры. Перенес всё обратно.

Ваши первоначальные действия были правильные - всё околовоенное: военно-политическое, санкционное, социально-экономическое (что неизбежно связано с войной и политикой), пропаганда / антипропаганда, военно-исторические темы обсуждаем в разделе "Политика и Экономика".

В создании тем в разделе "Политика и Экономика" пользователи никак не ограничены. Единственное пожелание: в случае обсуждения какого-то крупного события, делать это в одной теме, а не создавать 10 разных тем.

Не нужно превращать корень раздела Курилка в филиал подраздела "Политика и Экономика".

Пример 1: тема "Люди массово начинают верить что ChatGPT - это бог" однозначно подходит для корня Курилки.

Пример 2: темы "Два танкера «теневого флота» Путина взорвались в Черном море" и "Ситуация на Запорожской АЭС" должны быть в подразделе "Политика и Экономика", где обсуждается всё околовоенное, а не засорять корень Курилки.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,200
Поинты
2.767
то есть что, теперь решением модератора из РФ нельзя более создавать новые темы в разделе "Политика и экономика"?
Я, например, жаловался на одного пользера за то, что он как-то нашлёпал там с десяток тем и в каждой по ссылке на Ютуб и всё. Ну, пусть даже по тексту, скопипащенному откуда-то. А если там все они подходят под, уже созданные кем-то, например, им же, темы? Вообще, если это совсем не ограничивать, то рано или поздно придёт какой-нибу бешеный принтер и только его темы там будут на первой странице. И было такое.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,715
Поинты
8.234
Благодарю за примеры.
можно поинтересоваться, кто удаляет такое из темы война федерации против Украины?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Последнее редактирование модератором:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Почему нельзя указывать чей фейк доказанный? Модераторы, которые постят фейки, этого очень боятся?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,782
Поинты
15.552

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,715
Поинты
8.234
Благодарю за примеры.
Можно как-то навести порядок среди разночтений модераторов по реакциям на жалобы почистить тему от флуда и оффтопа.
Заглядываем сюда
Какая чудная истерика с физиологическими подробностями :_23: ! Больше жести, больше :crackup: Про ежей уже не актуально стало?
дальше еще с десяток таких
и получаем ответ модератора
  1. Ваша последняя жалоба была решена: Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины' - Удалено
    Сегодня в 02:03
  2. К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины' - Если не хотите получать комментарии на ваши посты, не пишите их. Сегодня в 02:02
Я не против, только мои сообщения с рассуждениями удалялись вместе с замечаниями.

И еще, хотелось бы узнать ник этого героя из-за Урала, чтобы проверить, как работает это правило в его темах.

Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Что опять начинается, почему удаляют видео с ютуба, жалуйтесь на автора ролика, как писал @morg. На ютубе модерация и все такое, сами же админы и писали. Что за двойные стандарты опять?

"Ваше сообщение в теме Хроника войны РФ против Украины было удалено. Причина: Провокация
21 мин. назад"

Что за причина такая "провокация"? Тут этих провокаций в каждой теме роликов по +100500 и никаких удалений.
Сами открыли ящик пандоры, а теперь ноют.

@Sapiens прошу прокомментировать.

Последнее редактирование:

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,925
Поинты
85,809.987
@@Sapiens прошу прокомментировать.

Вопрос не стоит изучения и разбирательства. Речь идет о мусорном разделе: можно спокойно всё там удалять - форум от этого ничего не потеряет.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Значить и писать нет смысла, раз все удаляют, вычеркиваем форум - я от этого ничего не потеряю.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,925
Поинты
85,809.987

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000
Можно как-то навести порядок среди разночтений модераторов по реакциям на жалобы почистить тему от флуда и оффтопа.
Заглядываем сюда

дальше еще с десяток таких
и получаем ответ модератора

Я не против, только мои сообщения с рассуждениями удалялись вместе с замечаниями.

И еще, хотелось бы узнать ник этого героя из-за Урала, чтобы проверить, как работает это правило в его темах.
Это не флуд и не оффтоп, а комментарии на ваш постоянный бред.

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000
Вопрос не стоит изучения и разбирательства. Речь идет о мусорном разделе: можно спокойно всё там удалять - форум от этого ничего не потеряет.
Полностью согласна, что данная тема мусорная. Так почему не удаляете? Зачем психиатрический бред на форуме? Откройте секрет

Сверху Снизу