Рассказывайте нам новые истории из вашей палаты #6.Типа этого? У меня реально сомнения в его адекватности уже.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Рассказывайте нам новые истории из вашей палаты #6.Типа этого? У меня реально сомнения в его адекватности уже.
Прошу прокомментировать администратора!
Почему как только я начинаю уточнять у ТС про слова, сказанные оф. лицом и приводить точную цитату этого лица и в конце приписываешь, что источник у ТС является признанным иноагентом в РФ. Тут же прибегает модератор и начинает возмущаться,мол зачем вы упоминаете что это иноагент, все вопросы к источнику и так далее, в итоге все удаляет.
Вот и вопрос - почему нельзя указывать в комментах, что источник иноагент? Это нарушение правил?
извините встряну, я не создавал темы в курилке, кто-то же их переносит, причем явно предвзято,создание новых тем в разделе "Политика и Экономика" никак не ограничено
извините встряну, я не создавал темы в курилке, кто-то же их переносит, причем явно предвзято,
пример навскидку
Я, например, жаловался на одного пользера за то, что он как-то нашлёпал там с десяток тем и в каждой по ссылке на Ютуб и всё. Ну, пусть даже по тексту, скопипащенному откуда-то. А если там все они подходят под, уже созданные кем-то, например, им же, темы? Вообще, если это совсем не ограничивать, то рано или поздно придёт какой-нибу бешеный принтер и только его темы там будут на первой странице. И было такое.то есть что, теперь решением модератора из РФ нельзя более создавать новые темы в разделе "Политика и экономика"?
можно поинтересоваться, кто удаляет такое из темы война федерации против Украины?Благодарю за примеры.
Можно как-то навести порядок среди разночтений модераторов по реакциям на жалобы почистить тему от флуда и оффтопа.Благодарю за примеры.
дальше еще с десяток такихКакая чудная истерика с физиологическими подробностями! Больше жести, больше
Про ежей уже не актуально стало?
Я не против, только мои сообщения с рассуждениями удалялись вместе с замечаниями.
- Ваша последняя жалоба была решена: Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины' - Удалено
Сегодня в 02:03- К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины' - Если не хотите получать комментарии на ваши посты, не пишите их. Сегодня в 02:02
Отличные комментарии на ваш бред, который вы копируете с блога какого то сумасшедшего.дальше еще с десяток таких
@@Sapiens прошу прокомментировать.
Значить и писать нет смысла, раз все удаляют, вычеркиваем форум - я от этого ничего не потеряю.
Это не флуд и не оффтоп, а комментарии на ваш постоянный бред.Можно как-то навести порядок среди разночтений модераторов по реакциям на жалобы почистить тему от флуда и оффтопа.
Заглядываем сюда
дальше еще с десяток таких
и получаем ответ модератора
Я не против, только мои сообщения с рассуждениями удалялись вместе с замечаниями.
И еще, хотелось бы узнать ник этого героя из-за Урала, чтобы проверить, как работает это правило в его темах.
Полностью согласна, что данная тема мусорная. Так почему не удаляете? Зачем психиатрический бред на форуме? Откройте секретВопрос не стоит изучения и разбирательства. Речь идет о мусорном разделе: можно спокойно всё там удалять - форум от этого ничего не потеряет.