• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 32

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,669
Поинты
8.234
Модератору, который практиковал подобное цензурирование, отключена возможность изменять сообщения в разделе "Политика и экономика".
Прексту, что ли?

Понятно тогда
Выдано
  • Asal
  • Суббота в 00:29
Детали предупреждения
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
1 (Истекает 24.03.2026)
25.12.25 Причина - долбодятел даже со звездочками оскорбление
Не поленился, из прошлогодних нашел, хорошая командная работа.

а я уже подумал, что
Ламара Ушанговна Бицадзе плохо выполняет свою работу. (с) (Каменская).

Можно озвучить новый перечень требований?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,198
Поинты
2.767
Это вообще шедевр!!
Что тебе не понятно в русской морфологии, чудо? Ну что там можно найти не понятного в этом слове? Да, основой слова "растление" являеется слово "тление". Да, новое слово образовано с помощью приставки, как у тысяч других слов русского языка. Ну что вот в этом можно не понять, что бы начать опять придурошные смайлики постить?
Скажи лучше этнос своих предков, если знаешь хоть кого-то из них, что бы мы понимали вот этот вот всё и относились более толерантно.

Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Что тебе не понятно в русской морфологии, чудо? Ну что там можно найти не понятного в этом слове? Да, основой слова "растление" являеется слово "тление". Да, новое слово образовано с помощью приставки, как у тысяч других слов русского языка. Ну что вот в этом можно не понять, что бы начать опять придурошные смайлики постить?

Сказочный ты наш ..., опять расписался в своем невежестве! Изучай мат часть.
Слово «растление» образовано от глагола «растлить», который означает «разрушать», «погубить», «развращать»

Глагол «растлить» происходит от древнерусского слова «растлити», которое состоит из приставки «раз-» и корня «тлить». Приставка «раз-» указывает на процесс разрушения, распада, а корень «тлить» восходит к древнерусскому «тлеть», что означает «гнить», «разложаться»

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,198
Поинты
2.767
Изучай мат часть.
Да, сущ. тление" имеет глагольную форму "тлеть". Что не понятно опять? Тему про части речи тоже в школе пропустил?
Да, приставка "рас" в этом слове имеет более архаичную форму с написанием: "раз", что слегка очевидно.
Да, я уже привёл тебе гораздо более полную и авторитетную статью из словаря Даля о значении этого слова. Что ты мне тычешь тут Гуглом, в котором всего три синонима, взятые из того же словаря Даля?
Ты как-то Даля опроверг здесь что ли или всё русское словообразование со всей его морфологией? Или этимологию этого слова из РАСкидывания ТЛеющих углей (костра)? Что именно ты опроверг, чудо, этим цитированием, не понимая чего?
И ты мне будешь после этого говорить, что твои предки не из чуди, сроду таких языков не знавшей, русскоязычный ты наш?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Да, я уже привёл тебе гораздо более полную и авторитетную статью из словаря Даля о значении этого слова. Что ты мне тычешь тут Гуглом, в котором всего три синонима, взятые из того же словаря Даля?
Ты привел через час, видимо отредактировав свой пост припиской про Даля))) Наверно понял, что сел в лужу со своим бредом.
Даже у Даля, видимо других то и не знаешь:
Лишить девственности. -
Исказиться, из(раз)вратиться

Так что все в тему, это ты чем то недоволен все время, опровергаешь очевидное, как упрямый.... человек, не знающий!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,198
Поинты
2.767
Ты привел через час, видимо отредактировав свой пост припиской про Даля))) Наверно понял, что сел в лужу со своим бредом.
Да о чём же ты пишешь-то мне, чёрд тебя задери? Статья из Даля содержится в более раннем моём посте на предыдущей странице, а здесь я пытаюсь напомнить тебе про неё, потому что твой копипаст из 3 слов откуда-то ничего нового к той статье не добавляет. Что, чорд возми, ты доказать-то всё хочешь? Что ты можешь и дальше понимать эту тему и вообще русский язык сугубо через похотливость свою? А чё, ты такой похотливый, да? А чё, только малолетки интересуют?
Ну, я вот вижу у тебя посты сексуальной тематики только о малолетках и геях. Причём, их очень нездоровое, прямо запредельное количество. Ты ведь уже всех здесь достал с этими темками своими, не только лишь мну, не так ли? Как ты это объяснишь?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
А чё, ты такой похотливый, да? А чё, только на малолеток тянет?
Ну, я вот вижу у тебя посты сексуальной тематики только о малолетках и геях.
Причём, их очень нездоровое, прямо запредельное количество.
Что бы знали люди, что творится в Европах и других "цивилизованных" странах. А что тебя это задевает уже? Видимо есть за что? В твоих вопросах и есть твои тайные желания.
Ты на свои копипасты смотри - сплошь ахинея, лживая пропаганда, без фактов
В общем ты мастер развязывать глупые споры. Как говориться - если споришь с дураком, то их становится двое :biggrin2:
Статья из Даля содержится в более раннем моём посте на предыдущей странице
Вот я про этот и пишу, зачем через час его редактировал, отвечай.
Что, чорд возми, ты доказать-то всё хочешь?
То, что все это политика. А ты этого простого факта не понимаешь...не доходит. Или всех остальных ровнее? Откуда ты, стесняешься написать? С ноунеймом непонятного рода-племени общаться приходится.)))

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,920
Поинты
85,644.986
Эксперимент явно не удался - срача стало только больше с уменьшением контроля.

Возвращаем @Prext в военный раздел с удалением и штрафами, но без права редактирования постов пользователей.

Наслаждайтесь!

• Like
Реакции: Asal

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,198
Поинты
2.767
Эксперимент явно не удался - срача стало только больше с уменьшением контроля.
Что вы называете "срачь"? Обычные для всех форумов посты, как я заметил. Везде приходится учить бывших финно-угров индоевропейским языкам. Или на каких-то форумах друг друга вылизывают? На каких же? Давайте сделаем форум для котиков. Педобир уже есть.
В любом случае, Срач был и при нём. Его вовсе не срачь здесь волнует, он пытается занимаеться буквально политической цензурой, запрещённой Конституцией РФ, кстати, при всей своей неквалифицированности. И бесконечные посты о педофильской и прочей патологической проблематике в разделе "Политика и экономика", которые никто не удоляет - лучшее тому доказательство.

Сверху Снизу