• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 34

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,795
Поинты
8.238
Поиск "типа" везде работает.
Вы всерьез утверждаете, что на форуме такой продвинутый движок, что различает поиск по копипасту и "везде"?
Я скрин приводил, можете свое утверждение проиллюстрировать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,370
Поинты
43.757

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,795
Поинты
8.238
Скрин предоставлен через личные сообщения.
Это неправда, а скорее откровенная ложь (не стыдно?)

Вы через два дня
на мое
Может, кто-то наладит поиск по словам?
решили ответить
Я уже неоднократно предупреждал. что поиск при копипасте нужно осуществлять самостоятельно.
и с тех пор разговор шел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о "способностях" поиска на ресурсе.
на мое
Вы сообщаете о "лаптях" в сообщении аж за 23 марта, но скрина поиска не приводите, вместо этого выдаете штраф, что опять наводит на мысли
появились обоснованные подозрения на недобросовестные действия модератора.
в противном случае, я должен поверить, что Вы сейчас вручную проверили случайный мой пост.

ПыСы
Сейчас провел поиск, слово "лаптях" в этой теме/этом посте не отслежено.
Что характерно, это ж не был копипаст.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,370
Поинты
43.757
Вы всерьез утверждаете, что на форуме такой продвинутый движок, что различает поиск по копипасту и "везде"?
Вот скрин по теме и по поиску.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
Возвращаем @Prext в военный раздел
У меня не то, что бы жалоба, а предложение Вам, именно как администратору, разобраться в том, что делается с акка под именем seter и как именно это делается в плане метода. Это явно наносит ущерб форуму и Ваш этот Prext это позволяет. Зайдите просто в любую тему, посмотрите просто на время любых нормальных постов в ней и потом посмотрите через сколько минут или даже секунд после чьёго-нибудь нормального поста там появляется пост или целая серия длинных копипастов голимого флуда и офтопа от setera, который ЗАВЕДОМО никто не будет читать, потому что все прекрасно знают, что это и как дёшево это сейчас в производстве, даже дорогие россияне уже это знают. Ну там просто почти рандомный мусор с российских помоек, лишь бы что-то про Украину - в любой теме. Вообще никак не зависит от сабжа, просто мусор. Это же очень хорошо видно: как он действует (вот, с учётом хронометража) и зачем он так действует. И скажите ещё, что это не наносит ущерб форуму и не ради такого ущерба он это и делает. Ну неужели даже Вам, при Ваших обязанностях, плевать на это и Вы никак не хотите наладить обчную нормальную модерацию раздела - вот просто обычную для всех форумов?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,756
Поинты
2.555
assss - Главный помоечник форума еще и жалуется))) Мне кажется, что любой тупой бы уже понял, если есть нарушение правил форума, то жми кнопку.
Нет же, ему важнее тут написать свои бредовые выводы)))

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,084
Поинты
12.529
assss - Главный помоечник форума еще и жалуется))) Мне кажется, что любой тупой бы уже понял, если есть нарушение правил форума, то жми кнопку.
Нет же, ему важнее тут написать свои бредовые выводы)))
Кто бы говорил ))
Главный распространитель коллажей и победоносных заголовков ))

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,756
Поинты
2.555
Персонаж xbb, цитируя меня убирает нужные ему слова и цитата выглядит с противоположным смыслом.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,084
Поинты
12.529
  • Like
Реакции: xbb

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,756
Поинты
2.555

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,816
Поинты
15.596

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,756
Поинты
2.555
"Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!" - Марк Твен

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,816
Поинты
15.596
И самокритика работает на высшем уровне )

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,756
Поинты
2.555
Я с вами ни с кем и не спорю)))

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,816
Поинты
15.596
Да ты шо, такой навзчивый копипаст только от тебя здесь и видно.

Сверху Снизу