Поиск "типа" везде работает.А не на копипасте он типа работает?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Поиск "типа" везде работает.А не на копипасте он типа работает?
Вы всерьез утверждаете, что на форуме такой продвинутый движок, что различает поиск по копипасту и "везде"?Поиск "типа" везде работает.
Скрин предоставлен через личные сообщения.Я скрин приводил, можете свое утверждение проиллюстрировать?
Это неправда, а скорее откровенная ложь (не стыдно?)Скрин предоставлен через личные сообщения.
решили ответитьМожет, кто-то наладит поиск по словам?
и с тех пор разговор шел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о "способностях" поиска на ресурсе.Я уже неоднократно предупреждал. что поиск при копипасте нужно осуществлять самостоятельно.
Вы сообщаете о "лаптях" в сообщении аж за 23 марта, но скрина поиска не приводите, вместо этого выдаете штраф, что опять наводит на мыслиЯ скрин приводил, можете свое утверждение проиллюстрировать?
в противном случае, я должен поверить, что Вы сейчас вручную проверили случайный мой пост.появились обоснованные подозрения на недобросовестные действия модератора.
Вот скрин по теме и по поиску.Вы всерьез утверждаете, что на форуме такой продвинутый движок, что различает поиск по копипасту и "везде"?
Я скрин приводил, можете свое утверждение проиллюстрировать?
У меня не то, что бы жалоба, а предложение Вам, именно как администратору, разобраться в том, что делается с акка под именем seter и как именно это делается в плане метода. Это явно наносит ущерб форуму и Ваш этот Prext это позволяет. Зайдите просто в любую тему, посмотрите просто на время любых нормальных постов в ней и потом посмотрите через сколько минут или даже секунд после чьёго-нибудь нормального поста там появляется пост или целая серия длинных копипастов голимого флуда и офтопа от setera, который ЗАВЕДОМО никто не будет читать, потому что все прекрасно знают, что это и как дёшево это сейчас в производстве, даже дорогие россияне уже это знают. Ну там просто почти рандомный мусор с российских помоек, лишь бы что-то про Украину - в любой теме. Вообще никак не зависит от сабжа, просто мусор. Это же очень хорошо видно: как он действует (вот, с учётом хронометража) и зачем он так действует. И скажите ещё, что это не наносит ущерб форуму и не ради такого ущерба он это и делает. Ну неужели даже Вам, при Ваших обязанностях, плевать на это и Вы никак не хотите наладить обчную нормальную модерацию раздела - вот просто обычную для всех форумов?Возвращаем @Prext в военный раздел
Кто бы говорил ))assss - Главный помоечник форума еще и жалуется))) Мне кажется, что любой тупой бы уже понял, если есть нарушение правил форума, то жми кнопку.
Нет же, ему важнее тут написать свои бредовые выводы)))
Завтра с родителями в школу к директоруПерсонаж xbb, цитируя меня убирает нужные ему слова и цитата выглядит с противоположным смыслом.
Срок за мошенничество на форуме.Завтра с родителями в школу к директору
Тебе уже впаяли, видимоСрок за мошенничество на форуме.
Ущерб форуму наносит само создание нелепых военных веток и ваше (и некоторых ваших соотечественников) присутствие в них. Более адекватные украинцы обходят эти ветки стороной и правильно делают. А "дорогие россияне" вам регулярно указывают на ваш менталитет, чудовищные пробелы в образовании и соответственно особенности мышления. Не истерите. Так будет всегда, и на форуме, и в жизниУ меня не то, что бы жалоба, а предложение Вам, именно как администратору, разобраться в том, что делается с акка под именем seter и как именно это делается в плане метода. Это явно наносит ущерб форуму и Ваш этот Prext это позволяет. Зайдите просто в любую тему, посмотрите просто на время любых нормальных постов в ней и потом посмотрите через сколько минут или даже секунд после чьёго-нибудь нормального поста там появляется пост или целая серия длинных копипастов голимого флуда и офтопа от setera, который ЗАВЕДОМО никто не будет читать, потому что все прекрасно знают, что это и как дёшево это сейчас в производстве, даже дорогие россияне уже это знают. Ну там просто почти рандомный мусор с российских помоек, лишь бы что-то про Украину - в любой теме. Вообще никак не зависит от сабжа, просто мусор. Это же очень хорошо видно: как он действует (вот, с учётом хронометража) и зачем он так действует. И скажите ещё, что это не наносит ущерб форуму и не ради такого ущерба он это и делает. Ну неужели даже Вам, при Ваших обязанностях, плевать на это и Вы никак не хотите наладить обчную нормальную модерацию раздела - вот просто обычную для всех форумов?