• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 41

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555
Тебе же есть место, если считать дезинформацию мошенничеством.
У тебя тут почетное место значит
Как же было тихо и спокойно в определенной ветке
А тихо- это когда в ветке только один укр. шабаш?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,189
Поинты
8.627

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,672
Поинты
0.000
Граждане модераторы, да не нервничайте вы так :_1: , персональная палата xbb не развалится от моих постов. А вообще, чем быстрее удаляются мои посты без единого нецензурного слова (практически в прямом эфире), тем выше оцениваю свою эффективность. Кому не понравился пост про рыжего Борьку? Ну интересно просто

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,672
Поинты
0.000
На самом деле не интересно, не напрягайтесь:biggrin2: Так и быть, не буду создавать лишней работы вам, тем более что она бессмысленная. Те лица, кому предназначены мои посты, всегда их видят и успевают взбеситься от бессилия.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555
@morg раз уж xbb обнародовал ваш штраф, даже 2, у меня вопрос - Нецензурная лексика в каких словах заключается? А то нет никаких обоснований и так далее, может это ваши выдумки.

Выдано
Детали предупреждения
Нецензурная лексика
Баллы за нарушения
1 (Истекло)

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,281
Поинты
13.893
На самом деле не интересно, не напрягайтесь:biggrin2: Так и быть, не буду создавать лишней работы вам, тем более что она бессмысленная. Те лица, кому предназначены мои посты, всегда их видят и успевают взбеситься от бессилия.
На ваши посты только с сожалением ....

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,258
Поинты
2.776

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,189
Поинты
8.627
я смотрю, здесь за мной следят тщательнее, чем за своими бара подопечными
Ваше сообщение в теме ЛГБТ на Украине было удалено. Причина: оффтоп
Сегодня в 02:57
а тут кладезь
«Украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий Русь, русский, отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную украинскую самобытность.
Шульгин считал украинство типичной сектой и выделил три категории украинствующих:

«1. Честные, но незнающие. Это те, которых обманывают.
2. Знающие, но бесчестные; призвание сих обманывать «младшего брата».
3. Знающие и честные. Это маньяки раскола; они обманывают самих себя».
Украина окончательно погрузилась в мракобесие. В стране настолько востребованы услуги колдунов и ведьм, что их ритуалы попадают в топы просмотров в социальных сетях.
Украинец обладает иной основной чертой характера - жадность.
щё в 2014 году, когда власть в Киеве захватили откровенные радикалы и нацисты.

Название «украинцы» является искусственным, его необходимо отменить

«В официальных сводках их называют нацистами. Мы ведь с ними воюем? В том числе и украинцы, сохранившие историческую память. Так давайте отделим этих нацистов от украинцев — патриотов Русского мира», — заключил крымский спикер.
ну, и по мелочи
Вот такие посты в порядке вещей от беше....го?
а ведь было сказано - мне, но, видимо, не всем
Ещё раз: "видоизменения слов, имеющие очевидный смысл"
Пример: не курят666а, а кур666ика
Видоизменение должно быть по центру (как раньше, после нашей беседы) с не менее 3-4 символа, без перекосов в правую или в левую сторону.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555
я смотрю, здесь за мной следят тщательнее, чем за своими бара подопечными
Так за некоторыми деби пользователями глаз да глаз нужен, что бы не мошенничали с множественными регистрациями.
Я могу такой кладезь собрать от тебя и твоего колорадоса, что у нормального человека вызовет чувство омерзения к пишущему.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,189
Поинты
8.627
Модераторы, опять закроем тему или всё-таки выгоним скунса и проветрим помещение?
Непорядок. @xbb постит только огромные разноцветные портянки на несколько страниц о несокрушимых, как ему кажется, ударах по России и слезливые лживые страдания по погибшим мирным (то, что они погибли от ПВО - это детали). Длиной постов и бредовостью несвязных описаний усиливает (как ему опять же кажется) "эффект". Тут так заведено для вашей стороны, вы видимо не в курсе :_1:
тут же никаких фактов и ссылок, окромя бездоказательных утверждений и нутряного излияния.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555
Выгонять надо скунсов с множественными регистрациями, а не людей со своим мнением. Мошенник или человек с мнением, по моему выбор очевиден.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,281
Поинты
13.893

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,672
Поинты
0.000
Модераторы, опять закроем тему или всё-таки выгоним скунса и проветрим помещение?

тут же никаких фактов и ссылок, окромя бездоказательных утверждений и нутряного излияния.
Ну так проветри, если снова в памперс наделал :_1: Какие тебе ссылки и доказательства? Из твоих выступлений, что ли?:_1: Ты даже правильно свою темку назвать не смог, демонстрируя полное непонимание сути, а еще требуешь каких-то ссылок. На ципсошный бред ссылки тебе нужны?

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,672
Поинты
0.000

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,189
Поинты
8.627
я смотрю, пока получается только хорошо вылавливать мои опечатки типа додика и курятника, а сплошной оффтоп, как обычно, вне внимания арбитров,
в моей теме скунс опять
А память о "погибших" в Буче когда чтить будете? :_1:
если бы я так посмеялся над жертвами Ленинграда, меня отправили бы дней на 20.

бабушка забыла, я здесь напомню
День памяти жертв в Буче отмечается 31 марта, в годовщину освобождения города от российских войск. В этот день почитают память погибших за 33 дня оккупации. [1, 2]

Основные факты
    • Дата памяти: 31 марта
    • Период оккупации: с 27 февраля по 31 марта 2022 года (33 дня)
    • Количество погибших: по официальным данным местной общины, за время оккупации погибли сотни гражданских лиц [1, 2, 3]
и заодно, напомню о том, во что зетники верить отказываются
31 марта 2022г. ВСУ вошли в маленький городок Буча по Киевом, пробывший под оккупацией чуть больше месяца с 27 февраля.
То, что там увидели первые прибывшие, а потом и представители правозащитных организаций мира, навсегда изменило отношение к российской армии и русскому миру.
С тех пор слово "Буча" стало нарицательным в описании того, что оставляют после себя "освободители", но есть еще одно, о котором много не писали.

источник

то, что Быков описывает в главе «Дерьмо» как метафизический признак «архаики» и «нежелание цивилизации», имеет конкретные документальные подтверждения в виде репортажей, фотофиксаций и свидетельств очевидцев.
Вот основные типы доказательств того, что российские военные систематически оставляли после себя экскременты в жилых домах, школах и церквях:
1. Журналистские расследования и репортажи
Многочисленные международные и украинские медиа (The New York Times, Guardian, Washington Post, Babel, Hromadske) в апреле-мае 2022 года публиковали подробные отчеты с деоккупированных территорий.
Совместная черта: Журналисты фиксировали, что в домах, где жили солдаты РФ, унитазы часто оставались чистыми (или разбитыми), а фекалии находили на кроватях, в шкафах, на кухнях и на полу.
Пример: Репортажи из школ (например, в Катюжанке или Ягодном), где классы были систематически загажены именно таким образом.
2. Свидетельство очевидцев и владельцев жилья
Существует огромный массив видео- и фотодоказательств, снятых самими украинцами, вернувшимися в свои дома.
Психологический аспект: Владельцы квартир в Ирпене и Буче описывали это не просто как нечистоплотность, а как сознательный акт унижения (маркировка территории). Об этом писали такие авторы как Оксана Забужко, указывая на антропологический шок от столкновения с подобным поведением.
3. Отчеты правозащитных организаций
Хотя международные организации (например Human Rights Watch) фокусируются на пытках и убийствах, в их отчетах об условиях содержания пленных или гражданских в подвалах (например, в подвале школы в селе Ягодное) упоминается ужасное санитарное положение, создаваемое оккупантами намеренно.
4. Культурологический и антропологический контекст
Быков в книге опирается на эти факты, чтобы доказать свой тезис: это не случайность, а «код» определенной культуры, отрицающей конфиденциальность, гигиену и уважение к чужому пространству. Он видит в этом бунт против цивилизации.
Резюме: Так, описания Быкова базируются на реальных, массово задокументированных фактах «фекального вандализма», ставшего одной из наиболее обсуждаемых (хотя и отвратительных) черт поведения русской армии в начале полномасштабного вторжения.
Facebook
и со СВОими героями ознакомьтесь заодно, может в соседнем подъезде живут, а, может, в зеркале

Изнасиловали и убили женщину в Буче: двум оккупантам объявили подозрение​

Изнасиловали и убили женщину в Буче: двум оккупантам объявили подозрение

Преступление совершили военнослужащие 234-го десантно-штурмового полка

После пережитого потерпевшая пыталась убежать от россиян, но один из них открыл по ней прицельный огонь.​

Последнее редактирование:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,590
Поинты
4.240

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,672
Поинты
0.000
сплошной оффтоп
Мой оффтоп каким образом мешает твоей мертвечине :_1: , пардон, серьезной военной теме с "глубокой аналитикой" от "уважаемых экспертов"? Где сотни посетителей, жаждущих умных журналистских разборов и "обжигающей правды" из твоих копипастов? Ауу, люди, где вы?

если бы я так посмеялся над жертвами Ленинграда, меня отправили бы дней на 20.
Не прикидывайся валенком, я смеюсь не над убитыми вами же людьми в Буче, а над твоими унылыми попытками топорную постановку в Буче, состряпанную по сценарию британских режиссеров, выдать за то, что ты выдаешь. А убогую брехню из своих "источников" впаривай близким тебе по разуму (правда, их тут раз-два и обчелся), мне не надо.

Сверху Снизу