Увы, это нереально: у Prext одно понятие дозволенного, у Alcest или morg другое.
Вы пребываете в некотором оптимистическом заблуждении.
Проблема в том, что этот форум вообще всеми модерируется левой ногой. На нём вообще царит бардак и не выполнение всеми модераторами своих обязанностей. Так например,
об этом посте я писал жалобы всем троим перечисленным. Первый прикинулся гостем из солнечного Таджикистана или с Чукотки. Прочтите мою жалобу и его ответ на неё. я хорошо знаю этот тип "русскоязычных", с которым можно говорить только самыми простыми синтаксическими конструкциями, иначе они не поймут смысл, даже если все слова в предложении знают. Но почему я должен вдруг делать так в переписке с дорогой редакцией на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме?
Вторые - вообще ничего не ответили.
Что это за пост, который должен быть удалён (перенесён), но я неделю уже занимаюсь этой гигантской ПРОБЛЕМОЙ, которая выеденного яйца не стоит, и этот пост до сих пор там:
посмотрите на стартовый пост этой темы, просто посмотрите хотя бы, потом посмотрите на этот пост setera, на который выше ссылка, и на источник его. Какое они отношение имеют друг к другу? Это один из трёх пропагандистских сайтиков, с которых seter делает копипасты. И мы же прекрасно понимаем, почему из всего моря пропагандистских сайтиков Рунета он постоянно репостит именно эти. Там везде одинаковое гуано, спускаемое из "апешечки", но просто за репосты с этих - платят, с других - не платят. Но это ладно, так он ведь репостнул просто случайный пост в случайную тему, которая ему чем-то по его там ботским критериям не нравится. То есть, это обычный, совершенно очевидный флуд и офтоп.
Мне совершенно дела нет до содержание этого поста. Но я просто знаю, что на форуме есть с десяток тем, в которые подходит этот его репост, но он лепит именно в неподходящую.
Я сам запостил пост такого же содержания в подходящей теме. ТАКОГО ЖЕ! Там что-то хвалебное про Мелони, которую я считаю лучшим политиком ЕС. А он этим своим репостом про Мелони пытался как-то меня уязвить, судя по его контексту, и вообще подгадить форуму... То есть, он вообще не понимает, что он делает и кто и что вокруг, потому что им не за понимание платят. Почему я смог подходящую тему найти для такого же поста, а он нет, притом, что их с десяток? Потому что ему не за то платят, чтоб он думал, что делает, а за сам факт репоста.
И сравните качество этих двух репостов, что у меня - профессиональная работа журналистов, и с его этого сайтика, где точно такие же трёхгрошёвые "русскоязычные" пишут вот такие перлы:
Мигрантов из Марокко прорываются через границу по морю и по суше.
Потому что миллиарды, которые выделяются на это всё из общака до них не доходят.
Так можно ли, в конце-то концов, вот прямо вот взять таки и просто решить эту чудовищных масштабов ПРОБЛЕМУ с обычным совершенно оффтом?
Вам объяснить, что теряет форум от такого хаоса на нём? От того, что вот какой-то человек, хочет про одно читать, заходит в тему, а там рандомные посты какого-то флудера, никак с темой не связанные? Не, ну правда, давайте я Вам объясню.
И ещё один вопрос меня беспокоит, почему какой-то чел, которому с чего-то дали допуск к копке del, УГРОЖАЕТ МНЕ ПУБЛИЧНО сносом всей указанной темы в отместку за обычную жалобу на обычный офтоп в этой теме. Угроза опубликована им в той же теме "Модерация военных тем", где я давно уже писал жалобу на эту ПРОБЛЕМУ с тем постом и просил КОГО-НИБУДЬ посмотреть тему. Не свидетельствует ли и это тоже о невообразимом хаосе, который творится в дорогой редакции?