• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 49

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,189
Поинты
8.627
что за новость, обсуждая мои посты, тыкать в чужие?
За ложь про один балл, вместо 0, в конкретно этом посте.
разобрался
то, что указано 1 за Зеркальце относилось к "за Рязань",
0 за Зеркальце было указано выше

это не ложь, это опечатка в баллах за темы, что не объясняет, почему за
"надо еще поискать такое странное стадо" - 1, а за
"только свихнувшемуся старику" - 0, про что я писал ранее
Выдано
  • @Prext
  • Сегодня в 10:51
Детали предупреждения
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
0 (Истекает 09.08.2026)
Видимо, должен сказать "спасибо", за 0 баллов
не знаю, кем надо быть, чтобы утверждать, что это намеренно.

Налицо кризис модерирования на форуме.
Вижу 2 пути:
1) как предлагал один зетный модер, перестать модерировать курилку, отслеживать только маты.
2) заменить всех модераторов, как не справившихся

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,408
Поинты
42.858
очему за
"надо еще поискать такое странное стадо" - 1, а за
"только свихнувшемуся старику" - 0, про что я писал ранее
Всё очень просто:
За "стадо" - как рецидив.
За "только свихнувшемуся старику" - на первый раз.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555
Всё очень просто:
За "стадо" - как рецидив.
За "только свихнувшемуся старику" - на первый раз.
Вы не догадываетесь, что он повторяет свои оскорбления тут, что бы их видели и не удаляли. У чела копролалия, видимо))

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,994
Поинты
19.030

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555
Так это ж у тебя такие замашки, любителя гей-батальонов и прочих голубцов )))
Это была моя ответная реакция на твои гей темы. Думаю, человек интересуется, надо помочь. Помогло тебе надеюсь?

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,189
Поинты
8.627

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,994
Поинты
19.030
Это была моя ответная реакция на твои гей темы. Думаю, человек интересуется, надо помочь. Помогло тебе надеюсь?
Раз у тебя нетрадиционная ориентация, и тебя так возбуждают эти темы, то наслаждайся ))

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555
Раз у тебя нетрадиционная ориентация, и тебя так возбуждают эти темы, то наслаждайся ))
Это у тебя традиционная ориентация для гей батальонов, тебя там ждут небось, а ты привык к гражданским?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,994
Поинты
19.030
Это у тебя традиционная ориентация для гей батальонов, тебя там ждут небось, а ты привык к гражданским?
Гей-батальоны твоя тема, значит тебе нравится чтобы тебя по кругу пускали)
Но ты настойчиво в эту тему пытаешься привлечь других.
Ты видимо куратор какого-то гей-клуба, без всяких сомнений ;)

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555
Гей-батальоны твоя тема, значит тебе нравится чтобы тебя по кругу пускали)
Но ты настойчиво в эту тему пытаешься привлечь других.
Ты видимо куратор какого-то гей-клуба, без всяких сомнений ;)
Опять бой-баба или леди-бой раскудахталась. Тебе же объясняли уже, что рот будешь открывать в одном единственном случае, тьфу, в своих батальонах))) :biggrin2:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,994
Поинты
19.030
Опять бой-баба раскудахталась. Тебе же объясняли уже, что рот будешь открывать в одном единственном случае, тьфу, в своих батальонах))) :biggrin2:
Хамишь, неудивительно, с твоим глубинным развитием.
Таким способом тебе в гей-глуб не привлечь, даже не старайся.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555
Таким способом тебе в гей-глуб не привлечь, даже не старайся.
Ну вот и твое признание леди-боя, все способы значит знаешь как привлечь таких же как ты в гей батальоны))):wink2:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,994
Поинты
19.030

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,189
Поинты
8.627
xbb,

За Ваше сообщение "на сторону россии", "на сторону рф", "из генералов рф", "службу в ВМФ рф", "Черноморского флота рф", "так называемого губернатора", "силами рф" (Хроника войны РФ против Украины) выдан штраф:

В Севастополе могли подорвать экс-командира подводной лодки «Запорожье» Шагеева – росСМИ​

Национальная безопасность
13 августа 2026, 13:45

Читати українською
Во временно оккупированном Севастополе, предварительно, взорвали бывшего командира украинской подводной лодки Запорожья Роберта Шагеева, перешедшего на сторону россии.
фото: росСМИ
В четверг, 13 августа, в оккупированном Севастополе на Столетовском проспекте произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина. По предварительным данным, мог быть ликвидирован бывший командир украинской подводной лодки «Запорожье» Роберт Шагеев, перешедший на сторону рф после оккупации Крыма.
Об этом сообщают руководитель Центра изучения оккупации Петр Андрющенко и местные Telegram-каналы.

Кого из российских генералов ликвидировали с начала вторженияВ Москве при подрыве бомбы в машине убит третий за год генерал российской армии Фанил Сарваров. Кого еще из генералов рф ликвидировали за время вторжения – на инфографике Слово и дело.22 декабря 2025, 19:07

По предварительным данным, на проспекте Столетовском сработало взрывное устройство, которое якобы было спрятано в урне возле скамейки. Сообщается, что мужчина шел по лестнице вместе с другом, когда произошел взрыв – от полученных травм он погиб на месте.
Как пишут российские паблики, после взрыва якобы задержали женщину, подозреваемую в причастности к инциденту.
По сообщениям ряда источников, погибшим мог быть бывший командир единственной украинской подводной лодки «Запорожье» Роберт Шагеев, однако официального подтверждения этой информации пока нет.
Бывший офицер ВМС Украины после оккупации Крыма в 2014 году перешел на службу в ВМФ рф, нарушив присягу Украине. В частности, под руководством офицера-предателя находились подводные лодки Черноморского флота рф, запускающие ракеты «Калибр» по территории Украины.
t.me

Андрющенко Time

В Севастополі, за попередньою інформацією, підірвали колишнього командира українського підводного човна «Запоріжжя» Роберта Шагеєва. У 2014 році він зрадив Україну та перейшов на бік росії. За різною інформації повідомляють що від втратив ноги, до загинув на місці. В будь-якому випадку -...
t.me
t.me
Кроме этого, по словам так называемого губернатора Севастополя Михаила Развожаева, в оккупированном городе из-за детонации боеприпаса погибли четверо сотрудников российского МЧС и охранник.
Отмечается, что четверо пиротехников подорвались во время обследования территории после ночной атаки, вместе с ними подорвался и охранник неназванного «важного для города объекта», территорию которого, вероятно, обследовали сотрудники МЧС.
t.me

РаZVожаев

В Севастополе произошла трагедия: четверо пиротехников МЧС и один охранник погибли при исполнении служебного долга. Наши парни обследовали территорию после атаки ВСУ. Вражеское средство поражения сдетонировало, когда специалисты выполняли свою главную и самую опасную работу — очищали нашу...
t.me
t.me
Напомним, 1 августа в центре Москвы прогремел мощный взрыв в ресторане Balzi Rossi во время празднования банкета. По информации российских медиа, вероятной целью атаки мог быть главнокомандующий Воздушно-космическими силами рф Александр Чайко, которого в Украине судят за военные преступления.
seter написал(а):
По традиции: земля стекловатой!
Нажмите для раскрытия...
Нажмите для раскрытия...
Содержимое
Сообщение в теме 'Хроника войны РФ против Украины'
Выдано
  • Prext
  • Сегодня в 00:56
Детали предупреждения
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
1 (Истекает 24.08.2026)

Наверное надо сказать спасибо, что не по баллу за каждую аббревиатуру

а тут зетник резвится, подделывая цитаты:
...
переходим по ссылке - таких цитат нет, т.к. мы такого не писали
переходим по этой

seter написал(а):

По традиции: земля стекловатой!
все на месте

цитирует фейки
Бывший председатель общественной палаты при Минрегионе Украины Александр Скучбенко изумлён интервью Зеленского:
«Воюй своим оружием, убл...ок! Нет своего оружия? Зачем же ты воюешь и ноешь? Сопля ты безоружная тогда, а не воин. Чтобы пережить зиму, достаточно принять условия России и завершить конфликт, а не ныть на весь мир».
а меня можно за лысого деда штрафовать - да

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,408
Поинты
42.858
а меня можно за лысого деда штрафовать - да
На сколько я вижу слово "убл...ок" видоизменено, за "лысого" без видоизменения да, штраф будет.
Но покажите мне, где я штрафовал именно за "лысого деда" где этот пост?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555
переходим по этой
Ты еще и слеповат оказался, лживый патриот-зе? Все там есть, фейкомет очередной.
Так что это будет всегда теперь, привыкай или не нравится?)))) Тебе же это сходит с рук, а тут вдруг завыл.

Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,849
Поинты
2.555
цитирует фейки
Бывший председатель общественной палаты при Минрегионе Украины Александр Скучбенко изумлён интервью Зеленского:
Не, это ты, даже тут фейки распространяешь :appl:Вот его слова, он украинец)))

Последнее редактирование:

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,189
Поинты
8.627
На сколько я вижу слово "убл...ок" видоизменено, за "лысого" без видоизменения да, штраф будет.
Но покажите мне, где я штрафовал именно за "лысого деда" где этот пост?
Это условно, лысый дед, свихнувшийся старик, какая разница, персонаж же не назван.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,408
Поинты
42.858
а тут зетник резвится, подделывая цитаты:
Смотрите внимательней, в обоих постах эти цитаты есть.

Сверху Снизу