Ты свои гейские замашки не транслируйТак как вы целуете в 5ю точку ваших петрушек, такую конкуренцию вам здесь никто не соствит )))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ты свои гейские замашки не транслируйТак как вы целуете в 5ю точку ваших петрушек, такую конкуренцию вам здесь никто не соствит )))
что за новость, обсуждая мои посты, тыкать в чужие?Так же как и в фуфло теме
разобралсяЗа ложь про один балл, вместо 0, в конкретно этом посте.
не знаю, кем надо быть, чтобы утверждать, что это намеренно.Выдано
Детали предупреждения
- @Prext
- Сегодня в 10:51
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
0 (Истекает 09.08.2026)
Видимо, должен сказать "спасибо", за 0 баллов
Всё очень просто:очему за
"надо еще поискать такое странное стадо" - 1, а за
"только свихнувшемуся старику" - 0, про что я писал ранее
Вы не догадываетесь, что он повторяет свои оскорбления тут, что бы их видели и не удаляли. У чела копролалия, видимо))Всё очень просто:
За "стадо" - как рецидив.
За "только свихнувшемуся старику" - на первый раз.
Так это ж у тебя такие замашки, любителя гей-батальонов и прочих голубцов )))Ты свои гейские замашки не транслируй
Это была моя ответная реакция на твои гей темы. Думаю, человек интересуется, надо помочь. Помогло тебе надеюсь?Так это ж у тебя такие замашки, любителя гей-батальонов и прочих голубцов )))
модерация все больше напоминает анекдот:За "только свихнувшемуся старику" - на первый раз.
Раз у тебя нетрадиционная ориентация, и тебя так возбуждают эти темы, то наслаждайся ))Это была моя ответная реакция на твои гей темы. Думаю, человек интересуется, надо помочь. Помогло тебе надеюсь?
Это у тебя традиционная ориентация для гей батальонов, тебя там ждут небось, а ты привык к гражданским?Раз у тебя нетрадиционная ориентация, и тебя так возбуждают эти темы, то наслаждайся ))
Гей-батальоны твоя тема, значит тебе нравится чтобы тебя по кругу пускали)Это у тебя традиционная ориентация для гей батальонов, тебя там ждут небось, а ты привык к гражданским?
Опять бой-баба или леди-бой раскудахталась. Тебе же объясняли уже, что рот будешь открывать в одном единственном случае, тьфу, в своих батальонах)))Гей-батальоны твоя тема, значит тебе нравится чтобы тебя по кругу пускали)
Но ты настойчиво в эту тему пытаешься привлечь других.
Ты видимо куратор какого-то гей-клуба, без всяких сомнений![]()

Хамишь, неудивительно, с твоим глубинным развитием.Опять бой-баба раскудахталась. Тебе же объясняли уже, что рот будешь открывать в одном единственном случае, тьфу, в своих батальонах)))![]()
Ну вот и твое признание леди-боя, все способы значит знаешь как привлечь таких же как ты в гей батальоны)))Таким способом тебе в гей-глуб не привлечь, даже не старайся.

Твои глубинные гей-выводы как всегда веселят. Жги есчо )))Ну вот и твое признание леди-боя, все способы значит знаешь как привлечь таких же как ты в гей батальоны)))![]()
СодержимоеВ Севастополе могли подорвать экс-командира подводной лодки «Запорожье» Шагеева – росСМИ
Национальная безопасность
13 августа 2026, 13:45
Читати українською
![]()
фото: росСМИ
В четверг, 13 августа, в оккупированном Севастополе на Столетовском проспекте произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина. По предварительным данным, мог быть ликвидирован бывший командир украинской подводной лодки «Запорожье» Роберт Шагеев, перешедший на сторону рф после оккупации Крыма.
Об этом сообщают руководитель Центра изучения оккупации Петр Андрющенко и местные Telegram-каналы.
Кого из российских генералов ликвидировали с начала вторженияВ Москве при подрыве бомбы в машине убит третий за год генерал российской армии Фанил Сарваров. Кого еще из генералов рф ликвидировали за время вторжения – на инфографике Слово и дело.22 декабря 2025, 19:07
По предварительным данным, на проспекте Столетовском сработало взрывное устройство, которое якобы было спрятано в урне возле скамейки. Сообщается, что мужчина шел по лестнице вместе с другом, когда произошел взрыв – от полученных травм он погиб на месте.
Как пишут российские паблики, после взрыва якобы задержали женщину, подозреваемую в причастности к инциденту.
По сообщениям ряда источников, погибшим мог быть бывший командир единственной украинской подводной лодки «Запорожье» Роберт Шагеев, однако официального подтверждения этой информации пока нет.
Бывший офицер ВМС Украины после оккупации Крыма в 2014 году перешел на службу в ВМФ рф, нарушив присягу Украине. В частности, под руководством офицера-предателя находились подводные лодки Черноморского флота рф, запускающие ракеты «Калибр» по территории Украины.
![]()
Андрющенко Time
В Севастополі, за попередньою інформацією, підірвали колишнього командира українського підводного човна «Запоріжжя» Роберта Шагеєва. У 2014 році він зрадив Україну та перейшов на бік росії. За різною інформації повідомляють що від втратив ноги, до загинув на місці. В будь-якому випадку -...
t.me![]()
Кроме этого, по словам так называемого губернатора Севастополя Михаила Развожаева, в оккупированном городе из-за детонации боеприпаса погибли четверо сотрудников российского МЧС и охранник.
Отмечается, что четверо пиротехников подорвались во время обследования территории после ночной атаки, вместе с ними подорвался и охранник неназванного «важного для города объекта», территорию которого, вероятно, обследовали сотрудники МЧС.
![]()
РаZVожаев
В Севастополе произошла трагедия: четверо пиротехников МЧС и один охранник погибли при исполнении служебного долга. Наши парни обследовали территорию после атаки ВСУ. Вражеское средство поражения сдетонировало, когда специалисты выполняли свою главную и самую опасную работу — очищали нашу...
t.me![]()
Напомним, 1 августа в центре Москвы прогремел мощный взрыв в ресторане Balzi Rossi во время празднования банкета. По информации российских медиа, вероятной целью атаки мог быть главнокомандующий Воздушно-космическими силами рф Александр Чайко, которого в Украине судят за военные преступления.
Нажмите для раскрытия...
xbb написал(а):
земля им стекловатой
переходим по ссылке - таких цитат нет, т.к. мы такого не писалиOkMonday написал(а):
земля стекловатой
все на месте
seter написал(а):
По традиции: земля стекловатой!
а меня можно за лысого деда штрафовать - да«Воюй своим оружием, убл...ок! Нет своего оружия? Зачем же ты воюешь и ноешь? Сопля ты безоружная тогда, а не воин. Чтобы пережить зиму, достаточно принять условия России и завершить конфликт, а не ныть на весь мир».
На сколько я вижу слово "убл...ок" видоизменено, за "лысого" без видоизменения да, штраф будет.а меня можно за лысого деда штрафовать - да
Ты еще и слеповат оказался, лживый патриот-зе? Все там есть, фейкомет очередной.переходим по ссылке - таких цитат нет, т.к. мы такого не писали
переходим по этой
Не, это ты, даже тут фейки распространяешьцитирует фейки
Бывший председатель общественной палаты при Минрегионе Украины Александр Скучбенко изумлён интервью Зеленского:
Вот его слова, он украинец)))
Это условно, лысый дед, свихнувшийся старик, какая разница, персонаж же не назван.На сколько я вижу слово "убл...ок" видоизменено, за "лысого" без видоизменения да, штраф будет.
Но покажите мне, где я штрафовал именно за "лысого деда" где этот пост?
а тут зетник резвится, подделывая цитаты:
Смотрите внимательней, в обоих постах эти цитаты есть.переходим по ссылке - таких цитат нет, т.к. мы такого не писали