• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Модерация военных тем - Страница 47

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,406
Поинты
42.857
Пишу жалобу сразу здесь, поскольку Prext на мои жалобы не реагирует.

на этой странице 2 последних поста содержат: первый - оскорбления, второй - это обычный нейрослоп Яндекса, которым любой пользователь может загадить любой форум сверху донизу при желании. Есть ли у администрации этого форума такое желание?
Прежде чем такое утверждать, необходимо смотреть, на связи ли модератор, на обе жалобы отреагировал как вышел на связь и отправил ответ, в мвт только сейчас зашёл.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,841
Поинты
2.555
2 последних поста содержат: первый - оскорбления, второй - это обычный нейрослоп Яндекса, которым любой пользователь может загадить любой форум сверху донизу при желании. Есть ли у администрации этого форума такое желание?
Почему любой, если конкретно, то ты этим и занимаешься. Вряд ли это нужно форуму.
Интересно, почему в теме собраны все пропагандисты, у кторых единственный диагноз - Путин головного мозга.. Один из таких, автор, собирает все подряд, один мусор, лишь бы было "по теме" - вставляя в каждый пост "телевизор, дорогие телезрители". Совпадение? Не думаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,258
Поинты
2.776
Прежде чем такое утверждать, необходимо смотреть, на связи ли модератор, на обе жалобы отреагировал как вышел на связь и отправил ответ, в мвт только сейчас зашёл.
На 2 жалобы Вы отреагировали отпиской на одну, на вторую - уж не надо, действительно. То есть, как всегда. И не знаю, как для Вас :biggrin2:, а для меня этот результат был совершенно предсказуем. Чего мне там было дожидаться, кого высматривать и зачем? Вы, наверное, склонны к иллюзии насчёт Вашей непредсказуемости для других людей....
Я именно это и имел в виду под отсутствием модерации. Рассылка отписок - не является выполнением работы модератора. Да ещё таких отписок, которые не поймёшь вообще, как связаны с жалобой и причём тут в каждой отписке, то xbb, то Украина. Каким образом xbb и Украина позволяют одному из пользователей гадить всему форуму - мну не очень понятно.
Это вот так же, как дед, который гадит в чемодан - совершенно не очевидно, как Зеленский, Украина и Ната заставляют его делать всё то, что он делает, хотя он всё время именно ими объясняет каждое своё странное действие

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,406
Поинты
42.857
Рассылка отписок - не является выполнением работы модератора.
Это не "отписка", а полноценный ответ на вашу жалобу, что также является работой модератора:
Это зеркальный ответ хбб, который постоянно пользуется Нейрослопом.
В следующий раз смотрите, на связи ли модераторы, прежде чем беспочвенно обвинять модерацию, а не дублировать здесь через 20-ть минут свои жалобы.

На этом беспричинный диалог завершён.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,258
Поинты
2.776
На этом беспричинный диалог завершён.
Диалог был о 100% предсказуемом постоянном не выполнении модератором своих обязанностей в отношении одного и того же пользователя, что, как мы все отлично понимаем, требует вовсе не очередных отписок-неотписок" этого же модератора уже здесь, а реакции вышестоящего лица.
Вдобавок, Вы, как всегда, не поняли о чём речь. Когда я писал о нейрослопе, я имел в виду любой нейрослоп, в том числе, который постит xbb. Я обращался именно к администрации насчёт этого, потому что это вообще не вашего уровня вопрос и ни кого-то ещё из обычных модераторов, даже понимающих о чём здесь пишут.
это обычный нейрослоп Яндекса, которым любой пользователь может загадить любой форум сверху донизу при желании. Есть ли у администрации этого форума такое желание?
Раньше в своих жалобах на нейрослоп я жаловался только на украинских пользователей, потому что этим страдали только они. А seter только репостил его с пропагандистских сайтов, где его уже опубликовали, даже не понимая что он репостит, да и пофиг ему на всё на свете, кроме своих пятнадцариков, как и всему населению этому. Там не за понимание платят. Но я прекрасно знал, что стоит только его научить, и проблема начнёт расти как снежный ком. Он ведь постоянно всё за нами здесь повторяет, переиначивая под свои цели. Ну, названия наших тем, например, почти дословно повторяет, что бы лепить свои дубли и ещё многое. Там ведь далеко не Эйнштейны работают.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,841
Поинты
2.555
Это вот так же, как дед, который гадит в чемодан - совершенно не очевидно, как Зеленский, Украина и Ната заставляют его делать всё то, что он делает, хотя он всё время именно ими объясняет каждое своё странное действие
Что за дед, не уточняет. На европейских просторах полно дедов, да и бабок то же, которые гадят не только в свои чемоданы. Вот такой каждый дед или бабка, или все скопом, заставляют Зеленского делать то, что он творит, не за бесплатно очевидно.

А assss постит не просто низкопробные ролики, но и часами ищет его в мировых мусорных баках. Научится этому не сложно, даже попугая можно научить слова произносить, но вот что касается чего то более сложного, его этому не учили, например истории, русскому языку и так далее.. Если научить полубота определенным действиям, по заданному алгоритму и теме, тут он мастер - думать не надо, понимать не надо..

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,983
Поинты
19.027
но и часами ищет его в мировых мусорных баках. Научится этому не сложно, даже попугая можно научить слова произносить, но вот что касается чего то более сложного, его этому не учили, например истории, русскому языку и так далее.. Если научить полубота определенным действиям, по заданному алгоритму и теме, тут он мастер - думать не надо, понимать не надо..
Спасибо, что описал нам свою автобиографию.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,258
Поинты
2.776
Он ведь постоянно всё за нами здесь повторяет, переиначивая под свои цели. Ну, названия наших тем, например, почти дословно повторяет, что бы лепить свои дубли и ещё многое.
Он часто просто наши посты повторяет, меняя в них слова. Вот, сравним:
А seter только репостил его с пропагандистских сайтов, где его уже опубликовали, даже не понимая что он репостит, да и пофиг ему на всё на свете, кроме своих пятнадцариков, как и всему населению этому. Там не за понимание платят. Но я прекрасно знал, что стоит только его научить, и проблема начнёт расти как снежный ком. Он ведь постоянно всё за нами здесь повторяет, переиначивая под свои цели.
А assss постит не просто низкопробные ролики, но и часами ищет его в мировых мусорных баках. Научится этому не сложно, даже попугая можно научить слова произносить, но вот что касается чего то более сложного, его этому не учили, например истории, русскому языку и так далее.. Если научить полубота определенным действиям, по заданному алгоритму и теме, тут он мастер - думать не надо, понимать не надо..
И это вот постоянно такое. Зачем тоже вот этот синонимайзинг (возможно, тоже программный) нужен на форуме?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,841
Поинты
2.555
И это вот постоянно такое.Зачем тоже вот это нужно на форуме?
Какие жалкие оправдания. После того как ты создал тему, это уже не твое, а собственность форума.А, так тебе правда глаза колет. Не знаешь ты истории и русского языка, этот факт доказанный мною лично.
Поэтому ты и спрашиваешь, зачем форуму это знать, про твою некомпетентность, мягко говоря.))))

А про нейрослоп, одним из явных признаков которого - отсутствие источников, ты солгал, как обычно делают фейкометы.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,983
Поинты
19.027
Не знаешь ты истории и русского языка, этот факт доказанный мною лично.
Ну так подавай сразу в суд, там разрулят и накажут виновных за незнание языка оккупанта и геноцидника

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,258
Поинты
2.776
Увы, это нереально: у Prext одно понятие дозволенного, у Alcest или morg другое.
Вы пребываете в некотором оптимистическом заблуждении.
Проблема в том, что этот форум вообще всеми модерируется левой ногой. На нём вообще царит бардак и не выполнение всеми модераторами своих обязанностей. Так например, об этом посте я писал жалобы всем троим перечисленным. Первый прикинулся гостем из солнечного Таджикистана или с Чукотки. Прочтите мою жалобу и его ответ на неё. я хорошо знаю этот тип "русскоязычных", с которым можно говорить только самыми простыми синтаксическими конструкциями, иначе они не поймут смысл, даже если все слова в предложении знают. Но почему я должен вдруг делать так в переписке с дорогой редакцией на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме?
Вторые - вообще ничего не ответили.
Что это за пост, который должен быть удалён (перенесён), но я неделю уже занимаюсь этой гигантской ПРОБЛЕМОЙ, которая выеденного яйца не стоит, и этот пост до сих пор там:
посмотрите на стартовый пост этой темы, просто посмотрите хотя бы, потом посмотрите на этот пост setera, на который выше ссылка, и на источник его. Какое они отношение имеют друг к другу? Это один из трёх пропагандистских сайтиков, с которых seter делает копипасты. И мы же прекрасно понимаем, почему из всего моря пропагандистских сайтиков Рунета он постоянно репостит именно эти. Там везде одинаковое гуано, спускаемое из "апешечки", но просто за репосты с этих - платят, с других - не платят. Но это ладно, так он ведь репостнул просто случайный пост в случайную тему, которая ему чем-то по его там ботским критериям не нравится. То есть, это обычный, совершенно очевидный флуд и офтоп.
Мне совершенно дела нет до содержание этого поста. Но я просто знаю, что на форуме есть с десяток тем, в которые подходит этот его репост, но он лепит именно в неподходящую. Я сам запостил пост такого же содержания в подходящей теме. ТАКОГО ЖЕ! Там что-то хвалебное про Мелони, которую я считаю лучшим политиком ЕС. А он этим своим репостом про Мелони пытался как-то меня уязвить, судя по его контексту, и вообще подгадить форуму... То есть, он вообще не понимает, что он делает и кто и что вокруг, потому что им не за понимание платят. Почему я смог подходящую тему найти для такого же поста, а он нет, притом, что их с десяток? Потому что ему не за то платят, чтоб он думал, что делает, а за сам факт репоста.
И сравните качество этих двух репостов, что у меня - профессиональная работа журналистов, и с его этого сайтика, где точно такие же трёхгрошёвые "русскоязычные" пишут вот такие перлы:
Мигрантов из Марокко прорываются через границу по морю и по суше.
Потому что миллиарды, которые выделяются на это всё из общака до них не доходят.

Так можно ли, в конце-то концов, вот прямо вот взять таки и просто решить эту чудовищных масштабов ПРОБЛЕМУ с обычным совершенно оффтом?
Вам объяснить, что теряет форум от такого хаоса на нём? От того, что вот какой-то человек, хочет про одно читать, заходит в тему, а там рандомные посты какого-то флудера, никак с темой не связанные? Не, ну правда, давайте я Вам объясню.
И ещё один вопрос меня беспокоит, почему какой-то чел, которому с чего-то дали допуск к копке del, УГРОЖАЕТ МНЕ ПУБЛИЧНО сносом всей указанной темы в отместку за обычную жалобу на обычный офтоп в этой теме. Угроза опубликована им в той же теме "Модерация военных тем", где я давно уже писал жалобу на эту ПРОБЛЕМУ с тем постом и просил КОГО-НИБУДЬ посмотреть тему. Не свидетельствует ли и это тоже о невообразимом хаосе, который творится в дорогой редакции?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,841
Поинты
2.555
просто за репосты с этих - платят, с других - не платят.
Очередной бред сивой кобылы, от лживого фейкомета. Как и остальное его полотенце)))Для понимания. это из его темы:
Сперму Дурова начали прятать от россиян

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,841
Поинты
2.555
Вот еще выдержки из его (assss) фуфло темы: как думаете модераторы есть тут оскорбления?

Фуфлогон (пожизненный) - пожизненный президент.

К итогам сезона поджогов в Стране Дураков:

Год прошёл у россиян под знаком фуфлогонства

Об этом его зомбоящик трындит каждый день. Надуманность (фуфлыжность) такого сопоставления, конечно, никому из нормальных добропорядочных людей объяснять не надо.

Теракт эпохи развитого путинизма.

поехавший от халявных нефтедолларов диктатор

Сперму Дурова начали прятать от россиян

Мы не знаем "клоуны"/не клоуны ваши соотечественники (скорее, это напоминает сиптомы тяжелейшего распада личности

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,668
Поинты
0.000
Тут ничего нового: xbb занимается своим любимым делом: жаловаться на всех подряд (генетическое "а нас за шо") и выносит мозг модераторам:_1::_1: Посмешище)

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,668
Поинты
0.000
вот какой-то человек, хочет про одно читать
Успокойся, никто посторонний не заходит в твою тему :_1: иначе бы форум давно утонул в жалобах от "читателей" (твоих же соотечественников) твоего бреда

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
8,058
Поинты
93,231.805

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,258
Поинты
2.776
Если нет реакции, значит Ваша жалоба признана необоснованой.
Мы ведь оба понимаем, что возможно другое объяснение - о котором я Вам писал.
Не может быть такого, что бы все жалобы на одного пользователя были необоснованными. Особенно когда этот пользователь постоянно постит офтоп, флуд, оскорбления, копипастит одинаковый литдыбр с трёх пропагандистских сайтов, на которых не умеют элементарно писать по-русски и т. д... Просто статистически невероятно это.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
8,058
Поинты
93,231.805
Мы ведь оба понимаем, что возможно другое объяснение - о котором я Вам писал.
Не может быть такого, что бы все жалобы на одного пользователя были необоснованными. Особенно когда этот пользователь постоянно постит офтоп, флуд, оскорбления, копипастит одинаковый литдыбр с трёх пропагандистских сайтов, на которых не умеют элементарно писать по-русски и т. д... Просто статистически невероятно это.

Своей бурной реакцией на какие-то совершенно непринципиальные события Вы только веселите своих оппонентов. Теперь они с Вас не слезут (будут провоцировать на повторение реакции при каждом случае).

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,983
Поинты
19.027
Не может быть такого, что бы все жалобы на одного пользователя были необоснованными.
А ничего что этот пользователь уличен в читерстве, его дело оскорбить, чтобы оппонент обязательно на это ответил.
А когда тот отвечает, затем его банят и штрафуют, то его оскорбление по быстрому подтирают.
Удобно ведь )

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,841
Поинты
2.555
А ничего что этот пользователь уличен в читерстве, его дело оскорбить, чтобы оппонент обязательно на это ответил.
А когда тот отвечает, затем его банят и штрафуют, то его оскорбление по быстрому подтирают.
Удобно ведь )
Так можно легко проверить, просто посмотрев у меня в профиле нарушения, штрафы.
Ух ты, второе слово заучил - читерство, кроме первого - нищие))))
Ну все, теперь персеверация второго слова пойдет. Ну надеемся, что это не афазия.)))

Сверху Снизу