• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Могут ли форекс роботы приносить прибыль - Страница 10

nikolski

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
По моему роботы это вообще бред. это как доверит роботу водить машину. только ручная вдумчивая торговля - вы же хотите стать профессионалом

Можно использовать робота для автоматизации каких-то рутиннных процессов, которые имеют чёткий алгоритм, но при этом сильно растянуты во времени. А общее направление торговли задавать самому.

Продолжая аналогию с машиной, никто не доверит роботу её вождение, но вот, например, процесс переключения передач или поддержание заданной скорости многие доверяют.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Просто роботов приносящих прибыль в открытом доступе нет и поэтому такое мнение об них,что они все сливают,но это не так хорошие роботы стоят целое состояние и просто так их не купишь на открытом рынке роботов.
Их и не в открытом не будет. Нельзя математикой понять рынок.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Я спорить не буду есть или нет,если пишут ,что есть то может быть и есть,но нельзя отрицать их присутствие .
Логически можно. Достаточно просто подумать в правильном направлении.
Грааля нет!

Роман Подопрыгора

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вам известно, что торговые роботы форекс позволяют получать серьёзные доходы без вашего непосредственного участия? Хороший советник способен приносить от 0,5% прибыли в день и от 15% в месяц, если вы будете выполнять несколько требований к депозиту, серверу, а также финансовому плану. Автоматичесий форекс является выгодным дополнением к самостоятельной работе трейдера на бирже и может повысить ваш доход в 2-3 раза.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Алексей Таранченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос из разряда "есть ли жизнь на марсе"
Вероятно, что торговые роботы могут приносить стабильную прибыль при определенных условиях. Но помните, когда торгуете самостоятельно, вы приобретаете опыт. :_108:

добавлено через 9 минут
Я заказывал себе торгового робота, который работает по одной из моих торговых стратегий. Делал мне его коллега из Украины. Спасибо ему за это. Что в итоге получилось. Весьма интересные результаты на тестировании. Но... робот есть робот, иногда на очевидных вещах начинает просто делать глупости. Запустить на 1 день можно, закрыть к концу дня и заработать несколько долларов. Но в чём смысл? Большие деньги я роботу не доверю. Считаю, что это просто игрушка. Если интересен реально торгующий робот обращайтесь, есть полное описание его работы и настроек, если вы не готовы платить за него, но хотите стать богатым уже завтра, то прошу не тратить моё время.

Последнее редактирование:

VNIK000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Логически можно. Достаточно просто подумать в правильном направлении.
Грааля нет!

Есть люди, которые из общих соображений делают "громкие заявления", даже не поставив оговорку: "это мое мнение".

А есть люди, которые ставят себе цель, и не смотря ни на какие мнения, добиваются этой цели. Это, так называемые, творческие личности.

Пример: автоматическая консервативная стратегия на периоде более 5 лет

Считаю, что надо быть аккуратным в своих высказываниях...

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Роботы же запрограммированы под определенный инструмент и под определенный рынок и конечно постоянно нельзя получать прибыль .
Они просто используют алгоритм, который ранее показывал нормальные результаты. Но не факт, что такие результаты будут и в будущем!

nikolski

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Я заказывал себе торгового робота, который работает по одной из моих торговых стратегий. Делал мне его коллега из Украины. Спасибо ему за это. Что в итоге получилось. Весьма интересные результаты на тестировании. Но... робот есть робот, иногда на очевидных вещах начинает просто делать глупости.

Как здесь уже неоднократно подчёркивалось, робот является всего лишь средством автоматизации торговой стратегии, в данном случае одной из ваших. Как же так получается, что он начинает совершать глупости на очевидных вещах?

Возможно, стоило обратиться не к коллеге, а к профессиональному программисту? ;)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Есть люди, которые из общих соображений делают "громкие заявления", даже не поставив оговорку: "это мое мнение".

А есть люди, которые ставят себе цель, и не смотря ни на какие мнения, добиваются этой цели. Это, так называемые, творческие личности.

Пример: автоматическая консервативная стратегия на периоде более 5 лет

Считаю, что надо быть аккуратным в своих высказываниях...
фотошоп никто не отменял. или есть и название у этого грааля? я б почитал отзывы. или всё же это типа авторская непродаваемая наработка?))

VNIK000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
фотошоп никто не отменял. или есть и название у этого грааля? я б почитал отзывы. или всё же это типа авторская непродаваемая наработка?))

И все таки нужно осторожнее жонглировать фразами, типа " фотошоп никто не отменял" - ведь это прямое обвинение в мошенничестве.

А вариантов много: поиск в интернете по ключевым словам, да и письмо автору в личку, если очень интересно.

Дать ссылку здесь - получить бан за рекламу ( это тоже провокация с Вашей стороны)....

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
И все таки нужно осторожнее жонглировать фразами, типа " фотошоп никто не отменял" - ведь это прямое обвинение в мошенничестве.
прямым обвинением было бы, если бы я сказал что-то типа "да Вы мошенник!"). и это даже было бы не обвинение, а догадки, т.к. кроме возможного фотошопа больше никаких подтверждающих фактов пока нет.

А вариантов много: поиск в интернете по ключевым словам.
а какие тут ключевые слова "грааль"?

Дать ссылку здесь - получить бан за рекламу ( это тоже провокация с Вашей стороны)....
я не говорил о том что нужна ссылка именно прям в теме, её можно предоставить через Личные Сообщения, они не запрещены и этот тип связи у вас тоже есть.

VNIK000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я не говорил о том что нужна ссылка именно прям в теме, её можно предоставить через Личные Сообщения, они не запрещены и этот тип связи у вас тоже есть.

С логикой похоже напряженка. Кому я должен отправить ссылку в личку, если ее никто не запрашивал? Даже Вы!

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
С логикой похоже напряженка. Кому я должен отправить ссылку в личку, если ее никто не запрашивал? Даже Вы!
вы предложили ссылку, но не захотели её выкладывать на форуме из-за рекламы, я предложил передать мне её через Личные Сообщения. это можно сделать?

добавлено через 3 часа 10 минут
ссылку получил. внимательнее вгляделся в кривую баланса и на отчет: смутила просадка в 65%, но то ладно), потом обратил внимание что этот советник тестировался на демо ~4 года), а есть мониторинг реального счета, а то это как-то несерьёзно)

Последнее редактирование:

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Если честно эти все роботы на самом деле такая туфта, особенно раздражает тот факт, что они практически все торгуют на демо счете , а это я считаю бредом, пока счет не будет реальный ! У меня лично не получается торговать(инвестирую) , но до уровня робота не буду опускаться , так как считаю пустая трата денег на самого робота(про бесплатных вообще молчу) + может в легкую тебе слить счет. Минус твое личное время на всякие его настройки, и я уверен на 100% что вы не будете от него отходить во все время торговли и смотреть как твое депо сливается :) , а время одно из самых драгоценных материалов, которое уже не вернешь, так что если очень хочется торговать, то лучше учитесь , учитесь и вырабатывайте свои стратегии, нигде нету легких денег, и может кто из вас и правду будущий сильный трейдер, а кто инвестор и придется довольствовываться меньшем.

Всем спасибо за внимание.

Сверху Снизу