Benderovich
Любитель
могут, но только при ручном наведении )
Может робот и без индикаторов работать на свечных формациях,это намного эффективнее чем с индикаторами запаздывающими работать.
Если бы роботы могли, то форекс бы давно накрылся.
Если бы роботы могли, то форекс бы давно накрылся.
Да принципиальная разница только в языке, который применяется для написания роботов для определенной торговой платформы.Интересно, какова принципиальная разница в написании роботов для фондов и для форекс?
Если, например, какой-нить фондовый алгоритм оправдал себя, пусть даже минимально, тогда он и на форекс так же успешен должен быть? Или всё-таки фондовый рынок более предсказуем, чем валютный в силу специфики отчётности?
Валютные курсы, как мне кажется, могут острее реагировать на политические события, что невозможно заложить в алгоритм. Отсюда и вероятность слива больше, чем на фондах. Может по этой причине для торговли на форекс намного труднее написать удачный автомат?
Скрипты очень помогают мне в торговли,я намного больше профита стал брать благодаря таким помощникам но их тоже ведь нужно уметь использовать правильно.
Да принципиальная разница только в языке, который применяется для написания роботов для определенной торговой платформы.
Упростить в том плане, что трейдер делал раньше вручную, теперь будет делать робот?Но роботы могут упростить жизнь трейдера
Заработать то оно можно и с роботами, но шансов на слить все депо больше с ними. По крайней мере мне не попадались такие.