Екатерина Шамрай
Любитель
покажите мне хотя бы одного трейдера,который бы никогда не торговал парой евро бакс?? да все с этого начинала,самая доступная пара
На счёт Евро\Доллара, это стабильная пара и одна из любимых моих. На счёт роботов, я не пользуюсь, так как хочу сам управлять своим капиталом, а им не доверяю.
Я считаю робота отличной альтернативой собственной торговли, особенно на малых масштабах, на М 15 например.
Тогда это просто советник. А советники, конечно, упрощают работу, могут делать до 90% работы трейдера.то хотя бы ловить от них сигналы надо.
Тогда это просто советник. А советники, конечно, упрощают работу, могут делать до 90% работы трейдера.
так почему тогда и не воспользоваться таким помощником, особенно если использовать его с умом?
покажите мне хотя бы одного трейдера,который бы никогда не торговал парой евро бакс?? да все с этого начинала,самая доступная пара
Тут все зависит от робота которым вы торгуете. Одни на м1 торгуют другие на н1, как настроите такие и перспективы будут. Плюс еще своих знаний достаточно должно быть.
Так и пользуются, и очень успешно. Только речь в теме идет о роботах.так почему тогда и не воспользоваться таким помощником, особенно если использовать его с умом?
Так о нём родимом и речь идёт. Или Вы о чём-то другом думаете?Только речь в теме идет о роботах.
Тема о роботах, а с Екатерина Шамрай мы говорили о советниках.Так о нём родимом и речь идёт. Или Вы о чём-то другом думаете?
Тема
Тема о роботах, а с Екатерина Шамрай мы говорили о советниках.
Как бы и да и нет. Советник сам не открывает сделок. Только показывает точки входа. Робот открывает. При этом часто советник в робота и наоборот превращается установкой галочки в настройках )))На ушко вам скажу, только тихонько..... Никому не говорите..... Робот на форексе и советник- одно и тоже.
Вы бы мат. часть подучили, прежде чем терминал открывать.Робот на форексе и советник- одно и тоже.
А Вы утверждаете обратное?теперь у вас советник с роботом одно и тоже...
Как бы и да и нет. Советник сам не открывает сделок.
Да, открывает робот. Открывает и советник. Потому, что это одно и тоже. Вы бы постеснялись писать чушь. Если не знаете, то хоть промолчите. Даже в детском садике детки знают, что советник и робот это одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Робот открывает
Вас посетила зелёная жаба? Не красиво. Это не противозаконно. Это не кидалово. Одно дело когда продают системы, советники заведомо сливные- это одно. А упрекать и тыкать на рефки... Это показывает кто Вы на самом деле. Будьте проще и не злопыхайте. Может и у вас наладятся дела.зарабатывающих на рынке только с реффки в подписи так и есть.
Вы русский? Вы хорошо понимаете русский язык? Не позорьтесь.Forex-club7, вам многие форумчане указывают на то, что вы уже не первый раз ошибаетесь, а вам даже лень открыть словарь трейдерских терминов и проверить. Вы можете продолжать хохмить, но всерьез вас воспринимать и продолжать дискуссии смысла нет.
Чёткое определение.Советники, торговые системы или роботы форекс – это компьютерные программы предназначенные для биржи форекс, управляющие всем торговым процессом по заданию трейдера автоматически в соответствии с заложенной торговой стратегией форекс.