Конэчно,только не долго - сольют.
Мне кажется, товарищ неверно понимает термин "робот" в контексте обсуждаемой темы. Робот никак не может образовывать алгоритм торговли, ибо представляет собой всего лишь программный код, созданный на основе этого самого алгоритма.Форекс роботы и образуют основной алгоритм торговли, только данные роботы обрабатывают данные всех объемов позиций и показывают их своим хозяевам.
О как, мне всегда казалось, что там только кнопка "ВКЛ" (ну и еще чуть -чуть настроек), а тут оказывается учится надо.Если уметь на нем зарабатывать, то может приносить прибыль.
по началу как правило много проиграете
и денег сразу туда побольше - побольше.Только начинайте играть не с тренировочного счета, а с реального, т. к. они отличаются.
Наблюдаю последнее время всего за 2 АТС, и то одна из них начала чудить:
ну не знаю как вы мне очень удачно в дивейне написали всё как я излагал ,правда один минус,пробовал тестить на спредовом счёте могут отложки не забирать ,а на без спредовом работает ок ,правда ещё не совсем риски настроил на определённые парыСтолько времени я потратила на торговлю роботами, что уже не хочется больше. Повторюсь, только автоматизация отдельных моментов. К примеру отслеживание открытой сделки, перевод в б.у. и затем дальнейшее сопровождение с переводом через какое то кол во пунктов из б.у. в плюс и т. д.
Наблюдаю последнее время всего за 2 АТС, и то одна из них начала чудить:
а при чём тут озолотились в дивейне клиентам без платно пишут совы но только как ч вот обращался по своей торговой системе .Могут, но не фантастическую. Роботы не всесильны, как бы трейдерам того ни хотелось и как не расписывает их реклама. Им необходим контроль трейдера. Если все так легко, то почему эти продавцы не озолотились
В АТС на просадке не инвестируют (там нет элементов отыгрывания).Так это отличная возможность инвестировать на просадке.
АТС бывают разные и алгоритм им задают люди, так что - те же нюансы, что и у ручной и у смешанной торговли...В АТС на просадке не инвестируют (там нет элементов отыгрывания).
АТС бывают разные и алгоритм им задают люди, так что - те же нюансы, что и у ручной и у смешанной торговли...
Тогда это не робот, а заготовка... Надо до ума доводить.ну есть там моменты которые роботом задашь параметр ,а как отреагирует рынок в тот момент когда сигнал поступил ,может не открыться ,но это всё исправимо
В АТС на просадке не инвестируют (там нет элементов отыгрывания).
ну я бы повременил с инвестированием, возможно дело видёт к сливуТак это отличная возможность инвестировать на просадке. Правда инвестировать сумму, которую готовы потерять.
Не тут ситуация не в этом просто у меня заходы от уровней после некоторых подтверждений ,соответственно и сигнал советнику идёт от этих уровней но в какой то момент спред просто может не дойти до этого уровня и совушка не откроется но это поправимо ,сейчас на новом счёте в дивейне в обще с минимальным спредом тест идёт и что хорошо без комиссий ,большинство конечно расходов на комиссии со сделок уходило ,так как сделок убыточных больше и ещё и комиссия ,но сейчас посмотрю что будет выходитьТогда это не робот, а заготовка... Надо до ума доводить.
Тоже считаю, что на полном автомате робот не сможет постоянно торговать с профитом. Нужно время от времени что то менять в настройках. Но тут надо знать что и как.вот мне кажется, как ни крути робот не может приносить постоянную прибыль, нужен человеческий фактор!