Могут приносить прибыль, хотя я предпочитаю все-таки ручную торговлю. А роботы имеют свойство сливать, когда рынок меняется и никто не знает, когда это произойдет.
С инета скачанные точно не принесут!Кончено могут, и приносят тем, кто умеет с ними работать
С инета скачанные точно не принесут!
мне форекс приносит хороший доход, от 100% в месяц как дети в школу
Могут приносить прибыль, хотя я предпочитаю все-таки ручную торговлю. А роботы имеют свойство сливать, когда рынок меняется и никто не знает, когда это произойдет.
Вы ничего не перепутали? Роботы на форексе это всего лишь автоматические программы помогающие трейдеру. Роботы ничего не выдумывают. Роботы рассчитаны только на торговлю по алгоритму который заложил трейдер. Робот торгует так, как Вы, по системе строго! только постоянно на автомате.Роботы рассчитаны на определённую рыночную ситуацию (флет , тренд)
Если есть хорошая стратегия, то необходимо отрабатывать все сигналы системы. А это физически невозможно. Для это есть и существуют роботы. Помощники.ведь если у вас есть стратегия, то вы работаете как робот выжидая сигнала
ну почему же тогда эту функцию не автоматизировать?
Не перепутал. К примеру , распространённый бесплатный Илан рассчитан на торговлю при флете, при небольшом тренде , если же движение сильное и малооткатное, то он обвешается сделками и сольёт депозит.
Он торгует по ТС (по алгоритму), которая (-ый) предусматривает определённое поведение рынка.
А если свои, кровно заработанные заводить, то можно и сливать получается? Слив в любом случае нежелателен, даже если на счёте только бонусы.Хороших советников не так и много, а на счет слива,то к этому нужно иметь правильное отношение. Не заводить на депозиты заемных и кредитных денег...