- в процентном отношении к ВВП у них не самый большой долг. У японии больше напримера какой внутренний долг у америкосов?
не помните?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
- в процентном отношении к ВВП у них не самый большой долг. У японии больше напримера какой внутренний долг у америкосов?
не помните?
США имеют самый большой дефицит торгового баланса, какой когда-либо видел мир. Величайший в истории пузырь кредитов и спекуляций, основанный на мифе об «американском экономическом буме» и «новой экономике», неизбежно лопнет."
а какой внутренний долг у америкосов?
не помните?
вот где пузырь надут который может лопнуть в любой момент
битку до такого пузыря очень далеко
"Реально доллар как ценность, обеспеченная экономическим и финансовым потенциалом страны, стоит значительно меньше, чем его объявленная покупательная способность. Это дает Америке возможность за необеспеченные реальными ценностями бумажки перекачивать себе огромные ресурсы, принадлежащие другим странам. Главный товар Америки, на котором она больше всего "зарабатывает" на мировом рынке, это не техника и машины, а бумажные доллары с искусственно завышенным курсом покупательной способности.
США имеют самый большой дефицит торгового баланса, какой когда-либо видел мир. Величайший в истории пузырь кредитов и спекуляций, основанный на мифе об «американском экономическом буме» и «новой экономике», неизбежно лопнет."
Я не предсказываю никакого курса биткоина и даже не пытаюсь этого делать, надуваться этот пузырь может куда угодно и лопнуть так же может в любой момент, потому я не знаю и не берусь гадать каков будет его курс, однако то что это пузырь, в этом я абсолютно уверен.Некие умные предсказывали курс биткоина будет порядка 1200 к концу года, так что смотрите как бы эта пословица вам не вспомнилась. Насчёт остального продолжать не буду, бесполезно, вы зашорены и на здоровье.
Китайцы будут поддерживать до тех пор пока им это выгодно, нет обратно вернутся на рынок торговать резиновыми изделиями.Биток сдохнет как только этого захотят китайцы
Elsi, сколько сейчас сотен разновидностей криптовалют на данный момент, они на пустом месте появляются, не скажу конечно, что из неоткуда, но я считаю - это перебор. Две, ну три криптовалюты было бы достаточно для нашего мирка )))На пустом месте они бы просто не появились.
Да, вы правы, только с биткоином как мне кажется ИМХО все немного по другому. Именно приумножить а не сохранить хочет большинство вкладчиков. Люди узнают историю биткоина и бегут его покупать, а история такова, что кто то купил на старте и стал миллионером, это обычные люди они хотят заработать на маленьких сбережениях, а еще их гонит то что биткоин фактически уже 10 лет постоянно дорожает, это самая большая конфета для вкладчиков. Есть крупные игроки, которых привлекает отсутствие налогов и быстрый рост капитала. Сейчас биток стремится к 4000 долларов, обещают к Новому году 10000. Если капитал начнет накачивать биток то он будет дорожать, но капитал на то и капитал, он обычно фиксирует прибыль и что будет когда основные игроки зафиксируются. Ок, у меня вопрос, много вы можете позволить себе купить биткоинов на сегодня? А по 10000 вы что сможете себе позволить? Это ничто иное как пирамида в прямом смысле слова, за тех кто вошел раньше платят те кто вошел позже. При фиксировании прибыли крупными инвесторами пострадают те кто вошел ближе к концу. Это конечно может произойти не скоро, но цена не может расти вечно. Невозможно надувать шар до бесконечности. Ажиотажный спрос гонит цену, биток упал и поэтому все спешат, не могут остановиться))Простой пример - вы накопили денег, хотите их сохранить, защитить от инфляции и приумножить.
Все просто, деньги — специфический товар, обладающий наивысшей ликвидностью, служащий измерителем стоимости других товаров и услуг.
Деньги - это бумажное (или металлическое) воплощение доверия. Элемент доверия - это фундамент денежного обращения. А справедливое, правильное, законное и это доверие - это вопрос неважный....
Это видимо мне адресовано? я не являюсь противником биткоина и никогда им не был.Как забавно читать противников биткойна, которые рассказывают что это пирамида.
Ок, давайте возьмем advcash, чем он особо отличается от биткоина? Внутри системы нету комиссии за транзакцию, а на битке есть. Пожалуйста торгуйте за доллары евро рубли, выводите с карты, нет проблем, проблема в одном биткоин растет так быстро как не растут другие валюты и только поэтому он интересен, нет другого интереса о которых вы тут пишете, это просто демагогия. Если завтра биток упадет до доллара вы скажете фу какое дерьмо этот биткоин, и даже не вспомните о свободе которую он дает)) Потому что ничего он не дает кроме прибыли которая вам нравится вот и все, просто надо признать что всех в битке привлекает пассивный доход.Биткойн предлагает то, что не может ни одна фиатная валюта. Это свобода. Когда ты независим от банковской системы, когда государство не может заблочить твой счет под любым предлогом, когда ты можешь переслать битки из одной точки земного шарика в другую без каких либо посредников, конвертаций и прочих бюрократических проблем. Биткойн - сам себе банк.
У слова деньги есть некое определение, и это к сожалению не воплощение доверия))Деньги - это бумажное (или металлическое) воплощение доверия. Элемент доверия - это фундамент денежного обращения. А справедливое, правильное, законное и это доверие - это вопрос неважный....
А разве мало вам обязательств самой крупной экономике мира? Биток вон вообще ничем и никем не обеспечен и это не мешает ему дорожать))Значительная часть баксов ничем не обеспечена кроме доверия к Америке, к её мощи, влиянию, стабильности.
Однако биток собрался пробить 4000, это будет знаменательное событие, но может и отскочить в просадку, интересный момент.
Но по нынешней цене я его не куплю ни единой сатошинки.