• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой инвестиционный портфель у брокера ICE FX. - Страница 25

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Знаете деревья не растут до небес, понимаете ли в чем дело, любая прибыльная торговля это использование искажения рынка,а они не существуют вечно, поэтому как раз чем дольше счет живет особенно автоматчиеский, тем больше шанс что что-то пойдет совсем не так как планировалось.
Но Фрейм продолжает торговать прибыльно, а вы, ну просто не видите дальше своего носа, даже то что вчера сработала защита, ни о чем не говорит, да, загрузил депозит, но защита сработала в тот момент, когда цена развернулась в его сторону, если бы не этот случай, на будущей неделе он бы обновил пик доходности. А куда растут у вас деревья, то ваше.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Но Фрейм продолжает торговать прибыльно, а вы, ну просто не видите дальше своего носа, даже то что вчера сработала защита, ни о чем не говорит, да, загрузил депозит, но защита сработала в тот момент, когда цена развернулась в его сторону, если бы не этот случай, на будущей неделе он бы обновил пик доходности. А куда растут у вас деревья, то ваше.
Куда он продолжит там прибыльно торговать увидим в ближайшие месяцы, меня тоже его рост волнует, он как был в составе композита так и остался, потому он хоть и само уменьшил там свою долю у меня, но всё равно. Если он не прекратит депо перегружать, кончит плохо.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Куда он продолжит там прибыльно торговать увидим в ближайшие месяцы, меня тоже его рост волнует, он как был в составе композита так и остался, потому он хоть и само уменьшил там свою долю у меня, но всё равно. Если он не прекратит депо перегружать, кончит плохо.
Да что там видеть? Ну просто жесть, ну покажите мне еще трейдера с такой статистикой в семь лет на форекс, ну вот хотя бы еще одного найдите? Я просто не понимаю вашу критику, ну реально, моська, которая лает на слона. Ну ошибся с загрузкой депозита, так кто не ошибается, покажите. А так, я говорю, если бы не это дурацкое ограничение, он бы сейчас уже в профит вылазил.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Да что там видеть? Ну просто жесть, ну покажите мне еще трейдера с такой статистикой в семь лет на форекс, ну вот хотя бы еще одного найдите? Я просто не понимаю вашу критику, ну реально, моська, которая лает на слона. Ну ошибся с загрузкой депозита, так кто не ошибается, покажите. А так, я говорю, если бы не это дурацкое ограничение, он бы сейчас уже в профит вылазил.
А меня не волнует какая у него до той поры статистика была, я с ним 7 лет не зарабатывал, сейчас у Фрейма провальные результаты за год, доходность инвестора даже не в 2 раза больше просадки на Х1, а чем дальше тем хуже. У Львенка результаты в разы лучше, у Полара и у Профитлайна.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А меня не волнует какая у него до той поры статистика была, я с ним 7 лет не зарабатывал, сейчас у Фрейма провальные результаты за год, доходность инвестора даже не в 2 раза больше просадки на Х1, а чем дальше тем хуже. У Львенка результаты в разы лучше, у Полара и у Профитлайна.
Ну если вас не волнует статистика трейдера, которая показывает его опыт, ну что тут сказать, сочувствую, инвестируйте в трейдеров без статистики, а самое главное, дам вам еще один хороший совет:rolleyes:, всегда обращайте внимание на результаты недели или месяца, а результаты, которые показывает трейдер годами, да кому они нужны, то для лохов, вам в эти дебри лезть не нужно, будьте проще. простаков мир любит.:biggrin2:

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Но Фрейм продолжает торговать прибыльно, а вы, ну просто не видите дальше своего носа, даже то что вчера сработала защита, ни о чем не говорит, да, загрузил депозит, но защита сработала в тот момент, когда цена развернулась в его сторону, если бы не этот случай, на будущей неделе он бы обновил пик доходности
Да, но как говорится если бы не считается, важен итоговый результат, а он весьма плачевен. Придется конечно его оставлять в портфеле, но на первом же пике, который у него вероятно еще будет, уносить ноги. Мне больше по душе спокойные импульсники, а такая попытка диверсифицироваться Фреймом привела к плохим последствиям.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да, но как говорится если бы не считается, важен итоговый результат, а он весьма плачевен. Придется конечно его оставлять в портфеле, но на первом же пике, который у него вероятно еще будет, уносить ноги. Мне больше по душе спокойные импульсники, а такая попытка диверсифицироваться Фреймом привела к плохим последствиям.
Тактика была правильной, подвела стратегия, не смог все просчитать, не знаю, я думаю, что после этого случая он будет более осторожен, а уносить ноги, ну чего там, на пике доходности выйти. а потом опять войти на новой просадке долгосрочно. Все равно в перспективе то он прибыльный трейдер. хотя начал чудить с объемами, это зря, конечно, эмоции побороли.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Как ни печально, но наша стата по портфелю уже второй месяц болтается на одном месте, в общем то прошлая неделя могла стать очень прибыльной, но у Фрейма сработало защитное ограничение и в итоге он нивелировал профит, который принес остальной портфель. А профит был хороший, как и просадка Фрейма.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Ну если вас не волнует статистика трейдера, которая показывает его опыт, ну что тут сказать, сочувствую, инвестируйте в трейдеров без статистики, а самое главное, дам вам еще один хороший совет, всегда обращайте внимание на результаты недели или месяца, а результаты, которые показывает трейдер годами, да кому они нужны, то для лохов, вам в эти дебри лезть не нужно, будьте проще. простаков мир любит.
Тенденции на рынке имеют свойство меняться, бывают удачные периоды, бывают нейтральные и бывают кошмарные, у любой ТС, если было 7 лет удачных, это не значит, что не будет полгода или года жутких. Управляющий то вырулит, но от вашего депо останутся слезы.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Тенденции на рынке имеют свойство меняться, бывают удачные периоды, бывают нейтральные и бывают кошмарные, у любой ТС, если было 7 лет удачных, это не значит, что не будет полгода или года жутких. Управляющий то вырулит, но от вашего депо останутся слезы.
Я не понимаю, вы чего мне доказать хотите? Что инвестировать в трейдера, у которого хорошая статистика 7 лет не стоит, а стоит инвестировать в того, кто 7 лет сливает, это ваша мысль или что? Ну тенденции же меняются, значит тот, кто 7 лет зарабатывал, будет лить, а тот кто семь лет лил, станет бабос молотить? вы реально можете разжевать. что конкретно вы доказываете?

• Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Я не понимаю, вы чего мне доказать хотите? Что инвестировать в трейдера, у которого хорошая статистика 7 лет не стоит, а стоит инвестировать в того, кто 7 лет сливает, это ваша мысль или что? Ну тенденции же меняются, значит тот, кто 7 лет зарабатывал, будет лить, а тот кто семь лет лил, станет бабос молотить? вы реально можете разжевать. что конкретно вы доказываете?
Я доказываю, что смотреть надо на последние пару лет и результаты за этот период. Остальное имеет практический смысл но в меньшей степени. У Полара или Профитлайна на истории всё тоже отлично, поэтому преимущество Фрейма перед ними мнимое на самом деле.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я доказываю, что смотреть надо на последние пару лет и результаты за этот период. Остальное имеет практический смысл но в меньшей степени. У Полара или Профитлайна на истории всё тоже отлично, поэтому преимущество Фрейма перед ними мнимое на самом деле.
То есть смотреть нужно стату только за два года, а если статистика есть за больший промежуток времени, то с таким трейдером лучше не работать?:) Какую то несуразицу вы постоянно пишите и пишите. А у вашего маркуса была стата за два года, что вы его так нахваливали?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
То есть смотреть нужно стату только за два года, а если статистика есть за больший промежуток времени, то с таким трейдером лучше не работать? Какую то несуразицу вы постоянно пишите и пишите. А у вашего маркуса была стата за два года, что вы его так нахваливали?
В больше степени да, можете иначе инвестировать в Неро, мега управляющий, правда в минусе сейчас, ну да как стрельнет, скоро, может быть. У Маркуса была достаточная статистика для попадания в А рейтинг, и он хорошо закончил год так то, за год у него на Х6 105 процентов:)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
В больше степени да, можете иначе инвестировать в Неро, мега управляющий, правда в минусе сейчас, ну да как стрельнет, скоро, может быть. У Маркуса была достаточная статистика для попадания в А рейтинг, и он хорошо закончил год так то, за год у него на Х6 105 процентов
А при чем тут Неро, разве у него есть хорошая статистика, из каких моих слов вы сделали вывод, что я рекомендую Неро? А ваш Маркус, с мультиком 6, хотя я вообще не понимаю, к чему вы мне эти 6 сунете, сто раз писал, что я не рассматриваю их серьезно, такие риски, но на этом же 6, показал просадку в 85 процентов, куда вкладываться, у вас там температура?:biggrin2:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Неро убран из портфеля, его доля передана Селдику *3. В общем я инвестировал в него всего сто долларов, с мультиком 2, просто в надежде на то, что он сможет выйти из просадки к прежнему пику доходности, на чем можно было бы заработать, я конечно допускаю. что он еще сделает это. но прошлая неделя, когда он закрыл очень перспективный бай по фунту, до достижения тейк профита и открыл вместо него шорт, когда цена в пятницу летела вверх, окончательно подорвала мое терпение с этим трейдером.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Интересно, что будет делать сейчас фрейм, как бы открывать сейчас сделки поздновато, цена совершила рывок свой по той же евро доллар, в виду того, что у трейдера сработал стоп лосс на той неделе, он так и не смог поучаствовать в этом движении, что обидно, конечно, сейчас бы он был в профите.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
А при чем тут Неро, разве у него есть хорошая статистика, из каких моих слов вы сделали вывод, что я рекомендую Неро? А ваш Маркус, с мультиком 6, хотя я вообще не понимаю, к чему вы мне эти 6 сунете, сто раз писал, что я не рассматриваю их серьезно, такие риски, но на этом же 6, показал просадку в 85 процентов, куда вкладываться, у вас там температура?
Ну логично что если есть Неро в портфеле то вы его рекомендуете. Правда это с точки зрения логики обычной, у Вас там своя я понял. Что касается Х6, у меня этот самый Х6 с сентября и несмотря на неудачный период абсолютно ничего страшного. А был бы удачный...

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну логично что если есть Неро в портфеле то вы его рекомендуете.
Да, логика странная, а если у вас есть жена, то следуя вашей же логике, вы ее рекомендуете всем?:) Кстати, Неро у меня уже нет в портфеле. И о причинах почему был, я писал, повторяться не хочу.

Что касается Х6, у меня этот самый Х6 с сентября и несмотря на неудачный период абсолютно ничего страшного. А был бы удачный...
Еще раз, просадка 85 процентов, это ничего страшного? Это значит что от денужки практически ничего не останется.:biggrin2:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Селдик на этой неделе успел познакомиться со стоп лоссом. что весьма странно, он вдруг надумал продать евро доллар, затея весьма странная, учитывая восходящий тренд пары, конечно, профиты прошлой недели его оправдывают, но все таки, стоит быть более аккуратным, чего вдруг терять осторожность?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Фрейм сегодня открыл все свои позиции, правда размеры лота прилично уменьшил, собственно это ему следовало бы делать раньше, не попал бы в такие просадки. ну теперь уж так как есть, выходить из просадки будем долго, хотя позиции его в профите. Ну он всегда в сторону тренда работал.

Сверху Снизу