• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой инвестиционный портфель у брокера ICE FX. - Страница 26

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Да, логика странная, а если у вас есть жена, то следуя вашей же логике, вы ее рекомендуете всем? Кстати, Неро у меня уже нет в портфеле. И о причинах почему был, я писал, повторяться не хочу.
Если бы я с ней расстался бы то да, а так получается конфликт интересов, я кстати с бывшими более или менее нормальные отношения имею, и если бы спросили я бы сказал плюсы и минусы.
ще раз, просадка 85 процентов, это ничего страшного? Это значит что от денужки практически ничего не останется.
Индекс всё равно в плюсе как и портфель в долгосроке, если правильно составлен, фрейм слился, зато селдик выстрелил, у меня в итоге плюс у портфеля:)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Если бы я с ней расстался бы то да, а так получается конфликт интересов, я кстати с бывшими более или менее нормальные отношения имею, и если бы спросили я бы сказал плюсы и минусы.
Ну это ваши проблемы, отношения с женщинами, мне на них все равно, суть поста. которую вы явно не сумели понять, далеко не все, чем пользуюсь я сам или кто либо другой, рекомендуют всем остальным. Да и вообще не понимаю, в чем смысл повторять чей то портфель.

Индекс всё равно в плюсе как и портфель в долгосроке, если правильно составлен, фрейм слился, зато селдик выстрелил, у меня в итоге плюс у портфеля
И что, значит стоит туда добавлять счета которые дают 85 процентов просадки, потому что другие компенсируют? И да, Фрейм не слился, он в просадке, это разные понятия.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Фрейм как всегда у нас болтается то в небольшой просадке, то в небольшом плюсе, хотя, чаще пока в просадке, хотя он стал куда более осторожен после срабатывания стопа и таких больших объемов не набирает. Это и хорошо, не влезет опять в дикую просадку и напрягает, что из той просадки что он уже получил, выходить будет долго теперь.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Селдик у нас со стопом на этой неделе, правда с небольшим, но все таки, продавать в начале недели евро доллар, то была не лучшая затея. неприятно, но терпимо, все таки на прошлой неделе он хорошо у нас поработал, так что на этой может вполне расслабиться, надеюсь он больше в рынок пока не полезет.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Полар у нас вчера покупал фунт доллар, дело окончилось стоп лоссом, в общем то да. когда цена уже показала новый годовой хай покупать то не лучшая затея. Ну у трейдера автоматическая система, так что сигнал есть, сделка роботом открыта, тут претензий нет, в общем объем был небольшой, так что стоп не критичный.

• Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
И что, значит стоит туда добавлять счета которые дают 85 процентов просадки, потому что другие компенсируют? И да, Фрейм не слился, он в просадке, это разные понятия.
Ну тут вопрос к составителям индекса очевидно же, я думаю если бы было больше управляющих в рейтинге А, то и композит был бы совсем другим, и речь сейчас не о Фрейме идет, потому что часть управляющих достаточно большая закончила 2017 год не очень.:)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну тут вопрос к составителям индекса очевидно же, я думаю если бы было больше управляющих в рейтинге А, то и композит был бы совсем другим, и речь сейчас не о Фрейме идет, потому что часть управляющих достаточно большая закончила 2017 год не очень.
Да? А вы пойдите и найдите побольше управляющих в рейтинг А, это вы так запросто рассуждаете, что вот тот не там сделку закрыл. тот еще чего то не так сделал. Только вы просто не знаете, что хороших трейдеров, которые хоть немного подходят по критерии рейтинга А существует единицы, найти их не так просто.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
В портфеле пока открытые сделки только у Фрейма, ну радует то, что его сделки вышли уже в профит по общему показателю, конечно, профит там незначительный, просадка у него довольно глубокая, но все таки это профит. Да, жаль что сработал стоп у него, все таки его сделки, которые выбило, неплохо обновили бы пик доходности сейчас.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Да? А вы пойдите и найдите побольше управляющих в рейтинг А, это вы так запросто рассуждаете, что вот тот не там сделку закрыл. тот еще чего то не так сделал. Только вы просто не знаете, что хороших трейдеров, которые хоть немного подходят по критерии рейтинга А существует единицы, найти их не так просто.
Знаете, а Вы пойдите и найдите, это не конструктивный разговор, я не получаю зарплату от ICE FX+ к тому они пока не работают с гражданами США. То есть при всем желании значительная часть знакомых отпадает тут+ к тому не самое большое вознаграждение, которым сложно замотивировать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Знаете, а Вы пойдите и найдите, это не конструктивный разговор, я не получаю зарплату от ICE FX+ к тому они пока не работают с гражданами США. То есть при всем желании значительная часть знакомых отпадает тут+ к тому не самое большое вознаграждение, которым сложно замотивировать.
Да дело не в зарплате, это раз, просто вы, как и большинство других, рассуждают о трейдинге поверхностно, на самом деле, стабильно торгующих трейдеров очень и очень мало. И рассказывать мне сказки, что там видите ли, что среди ваших знакомых много, не нужно, я в эти сказки не поверю. В-вторых, чем это там маленькое вознаграждение? Компания вкладывает в своих трейдеров солидные деньги, так что там вознаграждения хватит за глаза, к тому же, трейдер абсолютно ничем не рискует.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Да дело не в зарплате, это раз, просто вы, как и большинство других, рассуждают о трейдинге поверхностно, на самом деле, стабильно торгующих трейдеров очень и очень мало. И рассказывать мне сказки, что там видите ли, что среди ваших знакомых много, не нужно, я в эти сказки не поверю. В-вторых, чем это там маленькое вознаграждение? Компания вкладывает в своих трейдеров солидные деньги, так что там вознаграждения хватит за глаза, к тому же, трейдер абсолютно ничем не рискует.
А я говорил где то, что их много? Как раз те кто торгует стабильно и хорошо обычно уже имеют наработанные бизнес связи и им дополнительные доходы не нужны с такими затратами времени. А на роботов есть авторские права у компаний если что, поэтому вот так.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
В портфеле пока открытые сделки только у Фрейма, ну радует то, что его сделки вышли уже в профит по общему показателю, конечно, профит там незначительный, просадка у него довольно глубокая, но все таки это профит. Да, жаль что сработал стоп у него, все таки его сделки, которые выбило, неплохо обновили бы пик доходности сейчас.
Порадовал особо профитом данный управляющий, причем все, кроме него и Стренча минусанули, неделя оказалась достаточно волатильной, но не обошлось и без ложных импульсов, поэтому импульсники тоже немного ушли в минус. Сейчас бы страшно подумать, сколько бы имел Фрейм процентов, если бы не та сработка 10% защиты. Я думаю, что на процентов 15 выше он бы был, и это на X1.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
Извиняюсь, что не по теме, но уж как-то очень глаз режет, когда ты обращаешься на "Вы" к собеседнику, а он тебе отвечает просто "вы".
Как правило, "забывчивость" в нажатии кнопки "Шифт" ни к чему хорошему не приводит. По крайней мере, у меня.
Не нравится - скажи прямо. Без намеков.
А выглядит именно как намек.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Порадовал особо профитом данный управляющий, причем все, кроме него и Стренча минусанули, неделя оказалась достаточно волатильной, но не обошлось и без ложных импульсов, поэтому импульсники тоже немного ушли в минус. Сейчас бы страшно подумать, сколько бы имел Фрейм процентов, если бы не та сработка 10% защиты. Я думаю, что на процентов 15 выше он бы был, и это на X1.
Да, Фрейм был бы сейчас в жутком профите, если бы не это срабатывание, что обидней всего, я именно потому и держал в нем инвестиции, ждал этого рывка, а оно вот так случилось, я вот именно после этого рывка думал выйти из него, теперь планы поменял и подержу долгосрочно, сейчас нет смысла выходить.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Извиняюсь, что не по теме, но уж как-то очень глаз режет, когда ты обращаешься на "Вы" к собеседнику, а он тебе отвечает просто "вы".
Как правило, "забывчивость" в нажатии кнопки "Шифт" ни к чему хорошему не приводит. По крайней мере, у меня.
Не нравится - скажи прямо. Без намеков.
А выглядит именно как намек.
Что и как выглядит я не знаю, но я точно знаю, когда я учился в школе, в правилах правописания не было ничего подобного, что слово вы пишется с большой буквы, это не есть имя собственное. Потому я просто пишу так, как меня научили в школе, ни на что не намекая и никого не оскорбляя.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А я говорил где то, что их много? Как раз те кто торгует стабильно и хорошо обычно уже имеют наработанные бизнес связи и им дополнительные доходы не нужны с такими затратами времени. А на роботов есть авторские права у компаний если что, поэтому вот так.
Да нет людей, которым не нужны дополнительные доходы, ну вот просто не существует, ну разве за исключением каких то чудаков, монахов отшельников. А так, любой человек никогда не откажется от дополнительного дохода, так что не выдумывайте. И время трейдинг занимает нисколько, если я открываю сделку раз в неделю на одном счету, то мне совсем несложно сделать это еще на одном. Вы рассуждаете о трейдинге, как о копании ям, типа больше ям выкопал, больше заплатили, но ведь и устал намного больше. Так я вам открою новость, тут все не так, тут не имеет значения для усталости, на одном счету вы откроете сделку или на десяти.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
Что и как выглядит я не знаю, но я точно знаю, когда я учился в школе, в правилах правописания не было ничего подобного, что слово вы пишется с большой буквы, это не есть имя собственное. Потому я просто пишу так, как меня научили в школе, ни на что не намекая и никого не оскорбляя.

А в школе-то давно учился?))
Сейчас, конечно, с русским языком после новвоведений непонятки полные)
Ну, а меня научили, что если обращаешься к конкретному оппоненту в письменном виде, то "Вы" пишется именно так, если обращаешься к группе людей, то - "вы".
Ну и все это было закреплено чтением литературы советского периода (в нынешней, к сожалению, множество ошибок, включая периодику).
Ну, это так - не для диспута.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Да нет людей, которым не нужны дополнительные доходы, ну вот просто не существует, ну разве за исключением каких то чудаков, монахов отшельников. А так, любой человек никогда не откажется от дополнительного дохода, так что не выдумывайте. И время трейдинг занимает нисколько, если я открываю сделку раз в неделю на одном счету, то мне совсем несложно сделать это еще на одном. Вы рассуждаете о трейдинге, как о копании ям, типа больше ям выкопал, больше заплатили, но ведь и устал намного больше. Так я вам открою новость, тут все не так, тут не имеет значения для усталости, на одном счету вы откроете сделку или на десяти.
Если Всё так как Вы говорите, почему у нас часто всякие успешные управляющие, проявляются активно только у одного форекс брокера, а не у всех разом, и далеко не все занимаются попутно продажей сигналов в сервисах копирования сделок и т.д., Ну если всегда деньги нужны.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Если Всё так как Вы говорите, почему у нас часто всякие успешные управляющие, проявляются активно только у одного форекс брокера, а не у всех разом, и далеко не все занимаются попутно продажей сигналов в сервисах копирования сделок и т.д., Ну если всегда деньги нужны.
А с чего вы взяли, что успешные управляющие работают только у одного брокера, примеры приведете?. Это раз, второе, продажа сигналов и управление, это разные вещи, очень разные, не путайте палец с чем то, это два. Ну и три, компания Ice Fx предоставляет управляющему средства в управление, у других брокеров счет придется открывать за свои бубулечки.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576

Почему у одного? Это же неясно, пока в лоб не расколешь по каким-то другим признакам, кроме как одинакового ника.
И, кстати, многие предпочитают в разных конторах под разными никами регаться. Обьяснения тут могут быть разными, вплоть до того, что просадка на счете у одного брокера может вызвать отток инвестиций у другого.
На Прайвете, например, был GAZ (если не ошибаюсь) и он был не рисованный, параллельно работал (и работает, насколько знаю) у Герчика под тем же ником.

Сверху Снизу