• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой инвестиционный портфель у брокера ICE FX. - Страница 24

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Ну давайте посмотрим на рейтинг доходности, в нем я выделил общую доходность Фрейма и Полара, так что не совсем понимаю о чем вы говорите сейчас. Это при том, что в первую неделю Фрейм опять немного просел, в конце года его доходность была выше. Да, на счет подарка, это для вас подарок, а для меня закономерность, я писал не раз, трейдер торгует в прибыль стабильно семь лет. Так что не стоит оправдывать то, что вы поспешно покинули его, говоря о каких то случайных ростах доходности, они не случайны.
Когда мы говорим, что закончил год хорошо это итоги торговли за год, а не за всё время. У Полара успехи за год лучше, на треть практически, для меня это достаточный аргумент и плюс к тому просадка в половину меньше фактически, то есть счет и доходнее и безопаснее.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Когда мы говорим, что закончил год хорошо это итоги торговли за год, а не за всё время. У Полара успехи за год лучше, на треть практически, для меня это достаточный аргумент и плюс к тому просадка в половину меньше фактически, то есть счет и доходнее и безопаснее.
Ну как вы любите вести нить разговора не пойми куда. Кто там лучше и надежней, Полар или Фрейм я разговор вообще не вел. Я сказал, что Фрейм показал большую доходность. Все, больше я ничего не говорил, в итоге вы мне привели какие то абсолютно бредовые цифры в сотню процентов доходности у этих двоих, непонятно вообще откуда вами выдранных.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Сегодня все управы прямо кинулись открывать сделки, ну обо всем по порядку, Профит лайн, купил еврика, ну понятно, сигнал системы, но сделка вряд ли будет профитной, рано его покупать на мой взгляд, я бы пока еще низов обождал. Кстати, давно чет от этого управляющего я профита не видел.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Полар, ну тут у нас баи по фунт доллару, тоже системная сделка, от резкого импульса, но мы у годовых хаев, тут сильные сопротивления, так что вряд ли сделка окончится профитом. Полар у нас тоже все больше болтается в просадках, чем идет к профиту. Ну не его сейчас период, что поделаешь.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А вот Селдик, тот да, который раз продолжает радовать нас. У него шорты по фунт иене, которые уже вышли в отличный профит, сделка переведена в безубыток и тут шансы на хороший профит велики. В общем ему бы не мешало увеличить долю в портфеле. Очень хорошо торгует в последнее время.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Неро, тут у нас баи по фунт доллару ну там позиция небольшая и в портфеле у этого трейдера совсем незначительная позиция, так что вряд ли она на что повлияет, а в общем и тренд на фунте вверх, так что вполне может еще он с Поларом выйдут в профит, вот что мало пока верится, ну да посмотрим.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну и конечно главная звезда у нас Фрейм, который опять просел, но евра рванула вверх и он восстановил часть просадки, ну что тут сделаешь, это трейдер довольно долго флетит по доходности на одном месте после того, как возьмет кучу профита, что он летом и сделал, так что приходится терпеть.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Ну как вы любите вести нить разговора не пойми куда. Кто там лучше и надежней, Полар или Фрейм я разговор вообще не вел. Я сказал, что Фрейм показал большую доходность. Все, больше я ничего не говорил, в итоге вы мне привели какие то абсолютно бредовые цифры в сотню процентов доходности у этих двоих, непонятно вообще откуда вами выдранных.
По моему очевидно откуда, из Х6, более мелкие множители, меньше Х4 не имеют большого смысла на форексе c такой доходностью как у нас тут в индексах. Плюс к тому фрейм очень бодро сейчас сливаться начал. Сейчас уже показатели мая прошлого года.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
По моему очевидно откуда, из Х6, более мелкие множители, меньше Х4 не имеют большого смысла на форексе c такой доходностью как у нас тут в индексах. Плюс к тому фрейм очень бодро сейчас сливаться начал. Сейчас уже показатели мая прошлого года.
Да что у вас все Фрейм полгода как сливается и никак не сольется? Вам не надоело свою панику разводить? На счет того что вы смотрите доходность по множителю 6 и по тому что меньше не имеет смысла инвестировать, ну то лично ваше мнение, я так считаю, что инвестирование с такими множителями, то все бред.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Да что у вас все Фрейм полгода как сливается и никак не сольется? Вам не надоело свою панику разводить? На счет того что вы смотрите доходность по множителю 6 и по тому что меньше не имеет смысла инвестировать, ну то лично ваше мнение, я так считаю, что инвестирование с такими множителями, то все бред.
Чего это не сольется, уже весь профит с мая-июня 2017 года потерян, то есть больше полугода коту под хвост, нет разумеется он может быть и верх пойдет, но новые верхи реальные мы увидим по нему очень не скоро, возможно, что даже не в 2018 году, а позже.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Чего это не сольется, уже весь профит с мая-июня 2017 года потерян, то есть больше полугода коту под хвост, нет разумеется он может быть и верх пойдет, но новые верхи реальные мы увидим по нему очень не скоро, возможно, что даже не в 2018 году, а позже.
Да да, даже не в этом столетии увидим прибыль, Профит меряется от прошлого минимума доходности, он к этому уровню не упал. То что трейдер стал более агрессивным, это факт и то что он это зря делает тоже факт, но думаю, так бывает со всеми. А на счет сливается, слив, это когда депозит потерян под ноль, все остальное, просадка. А вообще, я вам открою секрет, как только на рынке начнется хороший тренд, Фрейм начнет давать профит, увы, все зависит от рынка и с этим вы ничего поделать не сможете.

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Да да, даже не в этом столетии увидим прибыль, Профит меряется от прошлого минимума доходности, он к этому уровню не упал. То что трейдер стал более агрессивным, это факт и то что он это зря делает тоже факт, но думаю, так бывает со всеми. А на счет сливается, слив, это когда депозит потерян под ноль, все остальное, просадка. А вообще, я вам открою секрет, как только на рынке начнется хороший тренд, Фрейм начнет давать профит, увы, все зависит от рынка и с этим вы ничего поделать не сможете.
Если он будет также неправильно этот самый тренд вычислять, то ничего не найдется и толку от этого никакого не будет, а если он так будет депозит загружать, то ему и правильно определенный тренд не поможет, сольется на коррекциях, как это у многих бывает.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Если он будет также неправильно этот самый тренд вычислять, то ничего не найдется и толку от этого никакого не будет, а если он так будет депозит загружать, то ему и правильно определенный тренд не поможет, сольется на коррекциях, как это у многих бывает.
Если бабе что то, она станет дедом. Как раз тренд он вычисляет верно, а вот то что поспешил загрузить депозит, это ошибка. Итак, еще раз, трейдер торгует семь лет в профит, семь, вы понимаете это? Таких людей вы редко найдете, то есть статистика все равно за него, а без просадок торговли не бывает.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Итак, сегодня у Фрейма сработала защита, его сделки закрылись на просадке в 10 процентов на неделе, печально что трейдер таким вот образом не рассчитал загрузку депозита и вероятные коррекции, потому что после ее срабатывания еврик очень резво начал расти, то есть был очень хороший шанс выйти из просадки.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Сегодня Профит лайн получил профит на покупках евро доллара, вчера у него был стоп, но сегодня он отлично его окупил и вышел в очень неплохой профит, что с остальными управляющими неплохо компенсировало просадку Фрейма. В общем давно он не получал хорошего профита.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Селдик покупает евро доллар и евро ауди после вчерашних профитов, этот парень молотит в последнее время профит просто как монстр, у него стала отличная торговая система и я думаю, что он такими темпами скоро займет топ рейтинга, если продолжит в том же духе. Ну что же, ему есть смысл увеличить долю в портфеле.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
У Полара покупки по евродоллару, одна из них закрылась уже по безубытку, надеюсь что другая завтра сходит к профиту, что выведет портфель из просадки Фрейма. В общем от Полара то пока больших профитов не жду, хотя будущая неделя может быть очень интересной в этом плане, жду рывка еврика.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Неро держит баи по фунту, ну там совсем мизерные объемы, да и доля в портфеле у него совсем никакая, так что вряд ли он покажет что интересное нам. Напомню, я инвестировал в него в надежде на выход из просадки, но этот выход явно затягивается у нас. Ну подержу еще, должен же он словить свой тренд.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
В целом неделя могла быть разгромной, из за стопа Фрейма, но так как остальные дали профит, то все не так критично и когда Фрейм наконец вылезет из просадки, по портфелю может выйти неплохая прибыль. Вот только этот момент затягивается из за сработавшего недельного стопа.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Если бабе что то, она станет дедом. Как раз тренд он вычисляет верно, а вот то что поспешил загрузить депозит, это ошибка. Итак, еще раз, трейдер торгует семь лет в профит, семь, вы понимаете это? Таких людей вы редко найдете, то есть статистика все равно за него, а без просадок торговли не бывает.
Знаете деревья не растут до небес, понимаете ли в чем дело, любая прибыльная торговля это использование искажения рынка,а они не существуют вечно, поэтому как раз чем дольше счет живет особенно автоматчиеский, тем больше шанс что что-то пойдет совсем не так как планировалось.

Сверху Снизу