• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мой инвестиционный портфель у брокера ICE FX. - Страница 45

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Сегодня Профит лайн опять взял стоп по евро доллару. Два стопа за неделю, ну многовато для него. А так, сейчас у нас покупки открыты у Полара по фунт доллару и Селдика, фунт доллар и фунт иена, при этом Селдик как то уж очень агрессивно их открывает свои позиции. Ну он вообще парень довольно агрессивный у нас.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Профит лайн взял таки вчера профит по своей третьей сделке за неделю, Селдик вроде тоже с профитом, при этом он последний ордерок вот вот тоже закроет профитом по фунту, в общем неделя обещает быть опять прибыльной, так что все идет неплохо пока.

Вложения

• 1.png
    1.png
    32.1 KB · Просмотры: 74

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
И так, неделя закончилась, она у нас опять окончилась положительным результатом по портфелю. конечно, он не столь красивый, как результат прошлой недели, но вполне достойный. в обще портфель все ближе к выходу из просадки в прибыль. да, Лиона я все таки верно вывел из него.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Как видим, в самые неприятные момент для портфеля просадка была около 10 процентов, что совсем не критично, как вы понимаете. я понимаю, что мало кто любит просадку. всем сразу профит подавай, но что делать, инвестирования без просадки не бывает, в том году я вывел очень хорошую прибыль по портфеля.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Всем привет, у нас начало новой торговой недели, ну и как всегда, сделки у нас открыты только у Фрейма, ну да у него специфика такая торговли, что сделки всегда есть открытые. Лион еще был, который часто сделки открывал, но его я убрал из портфеля и судя по тому, что он продолжает уходить в просадку, не зря.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
24.357
Всем привет, у нас начало новой торговой недели, ну и как всегда, сделки у нас открыты только у Фрейма, ну да у него специфика такая торговли, что сделки всегда есть открытые. Лион еще был, который часто сделки открывал, но его я убрал из портфеля и судя по тому, что он продолжает уходить в просадку, не зря.
Меня больше волнует почему Клевер не торгует, открывался пару раз, нахватал 30 процентов в минус, потом закрылся, и всё. Ну и в прошлый раз взял 0.01 процента профита и исчез вообще. Что это за торговля вообще с февраля? Эх надеюсь он еще своё покажет.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Меня больше волнует почему Клевер не торгует, открывался пару раз, нахватал 30 процентов в минус, потом закрылся, и всё. Ну и в прошлый раз взял 0.01 процента профита и исчез вообще. Что это за торговля вообще с февраля? Эх надеюсь он еще своё покажет.
Ну не знаю, это ваши заморочки, я вам тогда еще сказал, из Клевера вышел и пока с ним связываться не буду, торговля, когда открывается сотни сделок за короткий период, меня не прикалывает, я знаю, что это очень рискованно, вы считаете по другому? Ожидайте.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
24.357
Ну не знаю, это ваши заморочки, я вам тогда еще сказал, из Клевера вышел и пока с ним связываться не буду, торговля, когда открывается сотни сделок за короткий период, меня не прикалывает, я знаю, что это очень рискованно, вы считаете по другому? Ожидайте.
Я напоминаю, что Клевер у нас теперь во всех индексах практически, аж в 3. Поэтому не только я его жду, правда честно говоря уже есть разочарование, ибо он у брокера давно, и логика его торговли для меня по прежнему остается непонятной. Думаю надо больше наблюдать его.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я напоминаю, что Клевер у нас теперь во всех индексах практически, аж в 3. Поэтому не только я его жду, правда честно говоря уже есть разочарование, ибо он у брокера давно, и логика его торговли для меня по прежнему остается непонятной. Думаю надо больше наблюдать его.
Я не работаю с индексами, так что мне все равно, я предпочитаю портфель составлять самостоятельно, я сам выбираю, кого мне туда всунуть, почему мне должны навязывать это какие то индексы? Меня не впечатлила торговля Клевера, я вышел из него, а с индексом сидел бы и сейчас, какой смысл?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
В общем в портфеле у нас тишина пока на этой неделе, ну разве сделки Фрейма по тихому выходят в профит, остальные пока не работают. Ну да Фрейму и положено молотить профит, он долговато сидел в просадке, так что сейчас выходит из нее неплохо.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
В общем неделя у нас проходит невообразимо скучно, возможно связано с тем, что у нас конец месяца, во всяком случае за неделю пока из портфеля так никто и не торговал, понятно, если не считать Фрейма, но у него все время сделки открытые имеются. Который у нас то в плюсе, то в минусе в течении недели.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Всем привет. в общем как и писал, неделя окончилась не особо примечательно, ну Фрейм там небольшой убыток получил, остальные и не торговали. У нас тут прошел ураган, поваляло кучу деревьев, так что связи не было и не писал результаты по неделе, позже все опубликую.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
24.357
Всем привет. в общем как и писал, неделя окончилась не особо примечательно, ну Фрейм там небольшой убыток получил, остальные и не торговали. У нас тут прошел ураган, поваляло кучу деревьев, так что связи не было и не писал результаты по неделе, позже все опубликую.
А я вот не знаю писать результат или нет, у меня за неделю 0, ну то есть меньше доллара в минус, потом выплата полару за результаты и всё. В принципе это гораздо лучше чем минус, кстати вот интересно полар делал просчет аналогичный тому что сделал профитлайн.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
А я вот не знаю писать результат или нет, у меня за неделю 0, ну то есть меньше доллара в минус, потом выплата полару за результаты и всё. В принципе это гораздо лучше чем минус, кстати вот интересно полар делал просчет аналогичный тому что сделал профитлайн.
Да всегда стараюсь писать результат в отчет, правда в эти выходные у нас буря была, потому не писал. нета не было. на счет Полара. он свою систему разрабатывал сам и робота сам писал, он ведь программист. Понятно что для себя он статистику составлял.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
В портфеле у меня особо интересного мало, ну последние пару недель у нас флет на рынке, так что неудивительно, что управляющие пока ничего не показали по результатам. Профит лайн там получил незначительный убыток и Селдик, Фрейм пока около одного уровня доходности держится.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Что- то у нас Профит лайн стал как то часто торговать, на прошлой неделе аж три сделки открыл, все окончились стопом, интересно, вносил ли он изменения в алгоритм. На этой неделе, в понедельник. что необычно для него, открывал шорты по фунту Полар, взял профит и ушел, чем вывел портфель в плюс по неделе, несмотря на стопы Профит лайна.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
На этой неделе профит лайн уже настолько разошелся, что обновил свой пик просадки, короче, пока я вывел его из портфеля, он загнал портфель в минус, хотя остальные управы получили отличный профит. Неделя обещала быть отличной, но Профит лайн все испортил.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Это просто жуть, начиная с 9-й недели сплошные убытки. Подозреваю что если бы это были личные деньги - то давно бы свалили с ICE

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Это просто жуть, начиная с 9-й недели сплошные убытки. Подозреваю что если бы это были личные деньги - то давно бы свалили с ICE
Нет никакой жути вообще, и с компании я бы не свалил. потому что там и так личные деньги, так что подозревайте что угодно. Это называется не убытки, а просадка. Причем, как видите, она не превышает 11 процентов, что совсем не критично. Только полный профан в инвестировании может назвать просадку в 11 процентов сплошными убытками. За прошлый год от инвестирования была получена прибыль около 30 процентов, но в графике это не отображено, я его тогда просто не вел. Так что просадка этого года даже прибыль прошлого не перебила. И да, для троллей, инвестирование - это процесс, где ждать мгновенного результата не стоит, как минимум, стоит ждать годовых итогов.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Нет никакой жути вообще, и с компании я бы не свалил. потому что там и так личные деньги, так что подозревайте что угодно. Это называется не убытки, а просадка. Причем, как видите, она не превышает 11 процентов, что совсем не критично. Только полный профан в инвестировании может назвать просадку в 11 процентов сплошными убытками. За прошлый год от инвестирования была получена прибыль около 30 процентов, но в графике это не отображено, я его тогда просто не вел. Так что просадка этого года даже прибыль прошлого не перебила. И да, для троллей, инвестирование - это процесс, где ждать мгновенного результата не стоит, как минимум, стоит ждать годовых итогов.

А я и не подозреваю - я был в числе тестеров в этой компании еще до ее выхода в свет :) Если это вам конечно о чем-то скажет. Мне тоже забрасывали на счет троечку килобаксов для развлечения. Да не в этом суть.

Прибыль ведь на самом деле ну совсем ерунда. Лучше самому поторговать на эти деньги, чем так мурыжиться.

И да, я конечно не доктор, но в таблице у вас не все гладко. Просто эквити и размер убытка не стыкуются вообще. Я просто подбил колонку прибыль и получилось что по всем неделям убыток составляет -2404 доллара. Как при этом у вас эквити почти не меняется не понятно. Это так к слову.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу