Кстати вчера завершился ваш испытательный месяц, вы не знаете когда сообщат решение уже о присвоении статуса?)
Готовы уже принимать поздравления?)
а я и не подавал.
Кстати вчера завершился ваш испытательный месяц, вы не знаете когда сообщат решение уже о присвоении статуса?)
Готовы уже принимать поздравления?)
а я и не подавал.
Ну как, все подавали заявки на ведение блога ) и как я понял после 1 месяца решают о присвоении статуса)
в форекс блогах было такое правило, что нужно подавать еще заявку на присвоение статуса
Правила которые предоставили в нашем разделе говорят о другом)
5. В случае одобрения заявки на ведение блога, автору дается испытательный срок - 1 месяц, после которого выносится решение о присвоение статуса "КРИПТО-БЛОГЕР" со всеми вытекающими бонусами.
статус присваивается по результату испытательного срока.
Ну я читал правила только нашего раздела ) в Раздел "Форум о Forex" не заходил, а надо было бы как я понимаю) Правила действуют и там и тут )
СпС
Граф писал где-то, что закрытый раздел для блогеров общий, а значит, и правила присвоения статуса видимо тоже.
Интересно, а если бы подали заявку, то у вас в профиле сразу два звания отражалось бы "Форекс-блоггер" и "Крипто-блоггер"?а я и не подавал.
Интересно, а если бы подали заявку, то у вас в профиле сразу два звания отражалось бы "Форекс-блоггер" и "Крипто-блоггер"?
Да, вижу уже две надписи над аватаром. Очень красиво смотрится.я буду просить сразу статус "Ветеран Куликовской битвы или 10 лет на ММГП".
п.с. будет куча плашек, знаете, как в раньше было в коммуналках - одна дверь и куча звонков.
форекс-блогер - звонить 1 раз,
крипто-блогер - 2 раза и так далее
присоединяюсь к поздравлениям !
побольше качественных и интересных статей,
и читателей блогов !
ну и профита, что также немаловажно !!!
могу помочь )спасибо, так усиленно работаем над профитом, что нет уже времени и блог вести
могу помочь )
не в плане ведения блога, конечно же ,
а в работе над профитом )
если не справляетесь ))
Спасибо за приглашение !)присоединяйтесь, в баунти места всем хватит