Александр Шеин
Специалист
Re: Мой личный опыт в сетевом маркетинге.
Женя, в FFI я миллиона не заработал, но тем не менее благодаря этому бизнесу нашел интересных и ярких личностей, работающих на себя. А офисный планктон, бредущий в нищету мне не интересен. Он очень зашорен и имеет очень мелкие цели. Также благодаря бизнесу FFI я посетил множество отличных стран, среди которых: Италия, Франция, Испания, Монако, Германия, Австрия. Это факт.
А твой треп ничем не подкреплен и является обычным бредом.
Особенно умиляет вот это высказывание:
"Да и в большинстве стран, доля миллионеров среди тех,
кто по мнению подобных пустозвонов выбрал "путь в нищету", т.е. работу по найму,-
намного больше, чем среди тех, кто ведет собственный бизнес."
И через сколько ж лет они в твоем случае долларовыми или евро миллионерами то станут? Или твои наемные труженики бессмертные и ничего при жизни не потребляют?)))))
Напиши каких высот добился ты и в каком деле, разоблачитель ты наш?)))
Тете Белле, привет)
Януся, да не обращайте внимания на подобные посты..)))
Этот "бузинесмен" свой зияющий уровень экономической "чудо-грамотности" по-над плинтусом
уже давно продемонстрировал во всей красе, в своей ветке "Бизнес с FFI".
Да и в большинстве стран, доля миллионеров среди тех,
кто по мнению подобных пустозвонов выбрал "путь в нищету", т.е. работу по найму,-
намного больше, чем среди тех, кто ведет собственный бизнес.
Женя, в FFI я миллиона не заработал, но тем не менее благодаря этому бизнесу нашел интересных и ярких личностей, работающих на себя. А офисный планктон, бредущий в нищету мне не интересен. Он очень зашорен и имеет очень мелкие цели. Также благодаря бизнесу FFI я посетил множество отличных стран, среди которых: Италия, Франция, Испания, Монако, Германия, Австрия. Это факт.
А твой треп ничем не подкреплен и является обычным бредом.
Особенно умиляет вот это высказывание:
"Да и в большинстве стран, доля миллионеров среди тех,
намного больше, чем среди тех, кто ведет собственный бизнес."
И через сколько ж лет они в твоем случае долларовыми или евро миллионерами то станут? Или твои наемные труженики бессмертные и ничего при жизни не потребляют?)))))
Напиши каких высот добился ты и в каком деле, разоблачитель ты наш?)))
Тете Белле, привет)
Последнее редактирование: