Мой первый опыт в создании HYIP - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,518
Поинты
45.770
Выпускать проекты под брендом
этот момент уже обсуждался неоднократно. сколько уже было желающих таким образом выделится :t-1doh:. набитие репы , а дальше мощный кидок от "честного" админа.

добавлено через 1 минуту
сделать низкопроцентник
с 200$ в кармане? :biggrin2:

Последнее редактирование:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
этот момент уже обсуждался неоднократно. сколько уже было желающих таким образом выделится :t-1doh:. набитие репы , а дальше мощный кидок от "честного" админа.
Это точно, таких кидков было уйма!

Тем более, что в новых проектах будут люди, которые сразу со старта напишут:"Да этот Админ мне в прошлом проекте деньги не вернул! Кидала! Где мои бабосы? "

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

с 200$ в кармане? :biggrin2:

Тоже уже об этом подумал. По поводу 200$ не понятно...

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,518
Поинты
45.770

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
Для успешной работы нужно, чтобы как можно меньше людей знали кто админ. Если успешная работа конечно планируется.

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000
Для успешной работы нужно, чтобы как можно меньше людей знали кто админ. Если успешная работа конечно планируется.

Что бы быть в профите участникам и быть довольными, что бы и админ в + остался проект должен быть успешный. Да, это понимаю. Вот например In-india и все счастливы.:_120::_106:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Что бы быть в профите участникам и быть довольными, что бы и админ в + остался проект должен быть успешный. Да, это понимаю. Вот например In-india и все счастливы

проект бывает успешным для части лиц .. чем он успешнее для одних, тем обычно убыточнее для других.. у хайпов по другому не бывает :rolleyes:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Уважаемые участники форума MMGP и Funny investor money. Хочется сказать отдельное СПАСИБО инвесторам проекта. Спасибо что участвовали и вообще поверили в идею, но к Вам я ещё вернусь.
Да проект СКАМ, сегодня 04.07.2014г. а значит, последнее поручение истекло. Поводом тому послужила нехватка средств. Конечно столько «штыков», шквал критики и т.д. Но я некого ни критикую (женское это дело) да и понять можно. Какой-то выскочка, неумеха решил «бизнесом» заняться, вот глаза и покраснели … Это я тоже могу понять, но проект исправно платил и платил бы дальше если бы интерес не сбивали.
бла...бла...бла х3
Мой юный друг или не юный, х.з.- то что неумеха это факт, но не спешите воспринимать мои слова сильно агрессивно, просто вдумайтесь в то что я пишу...:cool:

Вы очень дальновидно заключили в кавычки слово бизнес, да это так, бизнес в кавычках или псевдо инвестирование, это то, куда вы решили залезть... если называть вещи своими именами, вы решили нае..обмануть часть граждан, вот только немного ошиблись с рекламной площадкой, тут не только буратины обитают, но и рефоводы и некоторые буратины 2.0 детектед - это пользователи которым нравится хит энд ранить пирамиды, ибо это весело и интересно, возможно к вам пришли эти хит энд ранеры и поимели вас по полной. И они очень сильно в курсе во что играют и бабло свое очень не любят отдавать всяким школьникам.

А для знатных форумных рефоводов вы оказались не интересны и стада блеющих буратинкоф прошли мимо вас, это логично ибо вы не дали ничего интересного. Тут влашиваются по полной только в что нибудь эдакое эксклюзивненькое или монументально красивое, с тонной SSL, красивым сайтом и всякой нереальной фиговиной, призваной усыпить бдительность основного пиломатериала.:wink2:

Так же, такие как вы, кормят мониторы, ведь каждый день 10-20 юных мечтателей о быстром и неотвратимом финансовом благополучии на ниве хайпостроения, вливаются в стройные ряды неудачников. Главное не забыть купить скрипт голдкодерс или н-скрипт и взять хостинг на коддосе, ну и купить немного мониторофф.:rolleyes:
Могу вам только посочувствовать, нае... обманывать народ, нонче, это высокое искусство, нужно кое какое бабло (не 200 баксов или штука), нужно знать кое что о среде куда вы окунетесь (тут кидала на кидале и кидалой погоняет) , специфика "бизьнеса" такая...
Ну и в виде бонусного совета - купите себе МТ4, сделайте сайт о том как 20-30 -40 супертрейдеров с 6-и, нет с 10-и летним опытом, бороздят просторы большого театра и малость поваритесь в этом бизнесе, а так же, в бизнесе под который будете делать легенду (FX) и вуаля, у вас и знатные рефоводы и толпы буратин с сольдо в потном кулачке, ведь вы же будете гарантировать безубыток и миллионы, нет миллиарды сольдо прибыли...
Ну и конечно к вам подтянустя более опытные товарищи из среды участников хайпов и тоже малость по-хит-энд-ранят на разных уровнях плана, а для этого подготовьте чутка бабла для разгрузки, короче связка МТ4+сайт+легенда о чудотрейдерах+ДЦ О-о:eek: дадут вам мечту на блюдечке о финансовом блицгриге - клянусь Святым Кондаковым и Мельницей! Аминь!:_120::i-yes:

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Делай лучший хайп 2014 года и будет тебе счастье))))

xxxNikxxx

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000
Мой юный друг или не юный, х.з.- то что неумеха это факт, но не спешите воспринимать мои слова сильно агрессивно, просто вдумайтесь в то что я пишу...:cool:
...............
Первая половина статьи конечно высокомерна в вырождениях, но ваш совет я принял сразу по поводу восприимчивости.
Поэтому спасибо за честные слова и за совет.

добавлено через 3 минуты
так там старались,лепили сайт,а не то что у тебя там,страница в вк,хоть бы групу сделал,сколько собрать успел???:crackup:

Хай уася, прочти сначала тут все страницы, потом тему Funny investor money хайпа, потом уже спрашивай . Ну если читать могЁш.:d-thumbup:

добавлено через 5 минут
дык там скам уже .. :)

ждем проект основанном на "сверх бурном росте " 2.0 :rolleyes:
\

Видел такой уже есть ))) 170% проц за 7 дней, та же конфетка без фантика как у меня была...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Первая половина статьи конечно высокомерна в вырождениях, но ваш совет я принял сразу по поводу восприимчивости.
Поэтому спасибо за честные слова и за совет.

Сорри за жесткий тон, но я просто очень негативно отношусь к пирамидам, ничего личного.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Уважаемые участники форума MMGP и Funny investor money. Хочется сказать отдельное СПАСИБО инвесторам проекта. Спасибо что участвовали и вообще поверили в идею, но к Вам я ещё вернусь.
Да проект СКАМ, сегодня 04.07.2014г. а значит, последнее поручение истекло. Поводом тому послужила нехватка средств. Конечно столько «штыков», шквал критики и т.д. Но я некого ни критикую (женское это дело) да и понять можно. Какой-то выскочка, неумеха решил «бизнесом» заняться, вот глаза и покраснели … Это я тоже могу понять, но проект исправно платил и платил бы дальше если бы интерес не сбивали.

Переношу в скамы

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
Антон Ансо, сам то сколько заработал на своём чуде?

Антон Ансо

Должник!!!
Реакции
7
Поинты
0.000
Антон Ансо, сам то сколько заработал на своём чуде?
Вот тут же все написано, на 9 странице.
Так а из скрина видно, что вложено было 386$, выплачено 336$ и остаётся 386-336=50$.
Но даже их я не «заработал»? я бы ещё одну выплату сделал. Из этих 50 зелёных была проплачена реклама пресловутому монитору в размере 35$. Дак вот 15$, из которых почти 7 баксов ушли на комиссии PM, так как кошель не верифицированный.
8 баксов господа, 8 баксов.
Заметили один из участников вложил но к вечеру попросил вернуть ему 70$, сказал что деньги срочно нужны. Вернули, какие проблеммы)) Он потом ещё вклад сделал.
Да обязательно верифицируйте свои кошели, 0.5% лучше чем 1.9%.
В общем, опыт был и лишним не будет. Да и с нуля раздуть хайпик, я мог 186$ в один момент прикарманить, НО Я НЕ ТАКОЙ, Я НЕ ТАКОЙ, Я НЕ ТАКОЙ...(Семён Слепаков)
Важно.
Что касаемо долгов проекта. Я на себя обязательств брать не буду, это и понятно тут никто не берёт при любом раскладе. Правила такие.
Но хочу сказать что обязательно верну те суммы которые были не проплачены проектом. Номера кошелей есть в примечании так и напишу от Funny investor money.=)
Почему обязательно, друзья, всё только начинается.
С Уважением ко всем.

добавлено через 1 минуту
Переношу в скамы

Тема то не про проект а про мой опыт :eek: Чё это так ? :_20:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

aga

МАСТЕР
Реакции
3,490
Поинты
0.000

Вы очень дальновидно заключили в кавычки слово бизнес, да это так, бизнес в кавычках или псевдо инвестирование, это то, куда вы решили залезть... если называть вещи своими именами, вы решили нае..обмануть часть граждан, вот только немного ошиблись с рекламной площадкой, тут не только буратины обитают, но и рефоводы и некоторые буратины 2.0 детектед - это пользователи которым нравится хит энд ранить пирамиды, ибо это весело и интересно, возможно к вам пришли эти хит энд ранеры и поимели вас по полной. И они очень сильно в курсе во что играют и бабло свое очень не любят отдавать всяким школьникам.

А для знатных форумных рефоводов вы оказались не интересны и стада блеющих буратинкоф прошли мимо вас, это логично ибо вы не дали ничего интересного. Тут влашиваются по полной только в что нибудь эдакое эксклюзивненькое или монументально красивое, с тонной SSL, красивым сайтом и всякой нереальной фиговиной, призваной усыпить бдительность основного пиломатериала.:wink2:

Так же, такие как вы, кормят мониторы, ведь каждый день 10-20 юных мечтателей о быстром и неотвратимом финансовом благополучии на ниве хайпостроения, вливаются в стройные ряды неудачников. Главное не забыть купить скрипт голдкодерс или н-скрипт и взять хостинг на коддосе, ну и купить немного мониторофф.:rolleyes:

Все четко написано))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу