Broker-forex
Интересующийся
ТС подержую вас.Продолжайте свою работу может гугл и расщедится в скоре на более приличную сумму.
ТС ни кого не принуждает ставить на прогнозы выложенные на сайте,решение всегда за ВАМИ ГОСПОДА.Черная суббота согласен случается со всеми от этого никто не застарахован,я лично тоже "пострадал" от неё,но как чувствовал этот день и влез по минимуму и чуйка сработала,даже ночной экспресс специально поставил на нба из них 3 минуса и один всего лишь плюс,так что я полностью уверен что это была черная суббота.Следующим днём всё окупилось.
Кстати тоже на сайте зареген.Жду продолжения работы сайта.
P.S. ТС скинь в личку номер мобилы или если есть номер киви кошелька скину благодарность,сайт помог мне лично в трудную минуту.
Спасибо за желания поддержать материально, но как я уже писал в начале темы, не жду материальной поддержки, а поддержки в виде советов. Если честно не ожидал такой поддержки от кого либо, некоторые здесь, к сожалению настроены друг против друга, кто то пишет и кто то критикует, везде мнения не сходятся, а я боялся что меня будут бить камнями, а может помидорами.
Еще раз спасибо уважаемый Крош!
P.S. Кстати, если хотите отблагодарить, регтесь на Cashmagnate моим рефералом, но не ради галочки, а для работы, если есть желания.
Помогу вникнуть в тему, работа реальная, пока у меня доход скромный, но я верю в будущее этой работы, модераторы сорри за рекламу
Последнее редактирование: