Дмитрий Полторацкий
Новичок
рекомендую попробовать BB Flashback Pro 3...попробовал - пишет тоже с тормозами, а воспроизводит вообще скачкАми
рекомендую попробовать BB Flashback Pro 3...попробовал - пишет тоже с тормозами, а воспроизводит вообще скачкАми
рекомендую попробовать BB Flashback Pro 3...
Да, это ставки ЗА до InPlay, а в стратегии Card Derby Racing ставки производятся во время забега.DiwMar, я так подозреваю эта стратегия основана на ставки ЗА на рынке Card Derby Racing? я прав? в основе стратегии лежит тригер?
Я что то никак не пойму то речь о ставках то о торговле.Так это система торговли или ставок?Да, это ставки ЗА до InPlay, а в стратегии Card Derby Racing ставки производятся во время забега.
Торгую вручную, т.к. запрограммировать сам не могу, и для этого рынка требуется программа MarketFeeder Pro.
Это прекрасно - тем более тема называется "Моя стратегия dutching на скачках (статистика)"Смею предположить уважаемый
DiwMar, что судя по вашим скринам Вы делайте ставки за лошадок по системе датчинг, а выбираете вы лошадок у которых график идёт на понижение. Просто у мя такая стратегия раньше была, и давала примерно такойже рез
Я что то никак не пойму то речь о ставках то о торговле.Так это система торговли или ставок?
о4ень интересная тема! по поводу программы для записи видео могу посоветовать UVScreenCamera 4.7
Если будут проблемы с записью стратегии, могу занятся этим сам с вашего позволения, только суть расскажите)
кф до 40какой самый большой кэф включаете в расчет? Рынок с каким количеством лошадок подходит?
к сожалению нет - попробовал три программы - сделал вывод, что нужно менять компьютер, но т.к. это не первостепенная задача, то запись видео откладывается.Извените если повторяюсь, хотелось бы узнать: Получилось ли вам записать видео?
Есть хорошие программы, которые записывают видео на монитори + запись звука.