все идёт к тому что будет платный сервис прогнозов)
все идёт к тому что будет платный сервис прогнозов)
Уважаемый ТС Ваша тема называеться "Моя стратегия dutching на скачках (статистика)". Можно вопрос: где стратегия? Зарабатываете по 100 баксов в день так и радуйтесь дома в одиночестве. А расказывать басни про видео и обучение глупо ибо от Вас небудет ни того ни другого, скорее попахивает началом кидка. Были уже тут "плюсовые" которые расказывали как у них все хорошо, "нехотя" собирали деньги и сваливали так же быстро. Посему пишите по существу раздела в котором тема а именно "стратегии и прогнозы"
Ключевое слово "статистика".
Ты просто напиши мной двигают корыстные мотивы или нет я альтруист и хочу всех вас осчастливить.Я к тому что не дури всем голову а напиши что хочешь и зачем завел тему.В альтруизм я не верю значит деньги
Тогда к чему эти разговоры про облизывания и памм счетаВ общем автор постоянно выкручивается как уж на сковородке сегодня одно завтра другое лично мне все понятно цель явно корыстная больше не буду отписываться в этой теме а остальным посоветую быть осторожными вспомните Fatera уж больно все это напоминает его случай тоже по началу просто хотел показать что в торговле лайв можно быть в плюсе а чем закончилось все помнятЯ уже комментировал подобные вопросы - этой темой я показываю, что на скачках можно быть в плюсе - это и есть основная цель и ничего более.
добавлено через 7 минут
2011-11-27
"выходной"
Тогда к чему эти разговоры про облизывания и памм счетаВ общем автор постоянно выкручивается как уж на сковородке сегодня одно завтра другое лично мне все понятно цель явно корыстная больше не буду отписываться в этой теме а остальным посоветую быть осторожными вспомните Fatera уж больно все это напоминает его случай тоже по началу просто хотел показать что в торговле лайв можно быть в плюсе а чем закончилось все помнят
DiwMar, Может я что то пропустил или не прочитал, а что у вас в подписи за рассылка? Или вы тоже там одни прибыльные скрины рассылаете?
Народ,а собственно что вы набросились на автора? Мне кажется он достаточно рассказал о своей стратегии,а если у кого то не хватает мозгов додумать все остальное или подогнать стратегию под себя,то это его проблемы.DiwMar не обращай внимания на нытиков,продолжай выкладывать резы или делиться мыслями.Кто реально торгует на скачках всегда найдет что нить интересное для себя.Мне интересен такой вопрос к тебе.Те забеги,где был получен крупный минус ты берешь выигравших лошадок "на карандаш" для последующих прогнозов или не обращаешь на них внимания?
а вот это молодец!!! наконец понял то...Прошу удалить данную тему