Valdemarus
МАСТЕР
morg, скажите, пожалуйста, как часто происходят сделки купли-продажи нот акций Эппл на indx? Сильно ли цена отличается от реальной цены акции? Также быстро рынок на indx реагирует, когда происходят скачки на бирже Nasdaq?
Ноты компании Apple торгуются на INDX довольно активно, хотя цены от реальных акций отличаются, здесь они завышены. А что касаемо реакции INDX на происходящее на бирже Nasdaq или какие-то другие новости, то у меня складывается чувство, что эта биржа вообще живет своей жизнью.morg, скажите, пожалуйста, как часто происходят сделки купли-продажи нот акций Эппл на indx? Сильно ли цена отличается от реальной цены акции? Также быстро рынок на indx реагирует, когда происходят скачки на бирже Nasdaq?
По крайней мере эта биржа не один год существует, вот думаю, стоит ли "законсервировать" средства?Г-Н ЛЕНИВЫЙ, ого Вы что вспомнили
Эхх, вот к сожалению, так и не смогли ВМ раскрутить эту биржу, хотя задумка довольно перспективная была, и ведь вполне могли развить ее до высоких оборотов.
Но вот пока биржа вообще мертвая, торги по нескольким только инструментам идут, да и то еле-еле, поиграться на ней максимум что и можно!
В этом соглашусь) Да и куда она денется, неторговых рисков тут вообще по сути нет, ведь она гарантирована системой Вебмани, что дает этой бирже большой плюс.По крайней мере эта биржа не один год существует
Ок, подождем ответ бывалогоПосмотрим что Олег ответит, но мне почему-то кажется что он уже давно забросил эту биржу)
Сейчас не занимаюсь. Нет маней, а только ради биржи заводить их нет желания. Были бы мани купил бы акций эплаmorg, все еще "балуетесь" на бирже ? Хотелось бы поинтересоваться
Сейчас не занимаюсь. Нет маней, а только ради биржи заводить их нет желания. Были бы мани купил бы акций эпла
есть очень высокая вероятность , ставку наконец повысит
Имхо, спекуляция это. Чисто, чтобы рынок в напряжении держался говорят о том, что "есть большая вероятность". На деле же не повысят, а могут даже и снизить.