• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Молоко может подорожать на 10% с нового года - Страница 10

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Обычно на рынке все пробуют, сыр, молоко, колбасу и т.д. если не нравиться не покупают, это нормальное дело, продавцы в таком случае не ругаются)
Вот на нашем местном рынке в микрорайоне, если его так можно назвать, молоко сейчас привозят только двое, и то в субботу и воскресенье. Продают под открытым небом, молоко держат в машинах. Там просто не реально попробовать, особенно как сейчас в 30 градусные морозы. Продавцы его сразу разливают в пластиковые бутылки. В На центральном наверное и можно будет снять пробу, но там и молоко будет дороже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так на рынке молоко всегда дешевле было, на рынке любое молоко, в худшем случае стоит так, как среднее по качеству молоко в упаковке...
Да упаковка тоже стоит не мало, в основном в магазине можно купить дороже чем, на рынке. Поэтому если после нового года молоко подорожает, то люди его начнут покупать меньше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот на нашем местном рынке в микрорайоне, если его так можно назвать, молоко сейчас привозят только двое, и то в субботу и воскресенье. Продают под открытым небом, молоко держат в машинах. Там просто не реально попробовать, особенно как сейчас в 30 градусные морозы. Продавцы его сразу разливают в пластиковые бутылки. В На центральном наверное и можно будет снять пробу, но там и молоко будет дороже.
Ну здесь да, попробовать будет сложно...
Лично я вон за молоком езжу в деревню, покупаю у одной бабушки, особенно его не пью но иногда на молочный суп и т.д. нужно. Так качество гораздо выше чем в пакетах...

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А еще частники стали сейчас молоко прогонять на несколько раз через сепаратор, у него жирность едва дотягивает до 1,5%. Вот и считайте, где выгоднее приобретать.

Mary35

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да не за что) Если редко выбираться из дома, да и в целях экономии, то такой вариант тоже хорош. Ведь если в магазин зайти за чем-то одним, то непременно наберёшь что-то ещё, что в планы не входило) Кстати, если молоко открыто, чтоб оно дольше хранилось соду добавляют

О! Про соду это дельный и ценный совет! Большое спасибо!) А что потом так с содой и пить его или она в молоке там растворяется,улетучивается или чего там?)))

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Ну здесь да, попробовать будет сложно...
Лично я вон за молоком езжу в деревню, покупаю у одной бабушки, особенно его не пью но иногда на молочный суп и т.д. нужно. Так качество гораздо выше чем в пакетах...

На много выше там жирность очень хорошая и водой хоть не разбавляют, да для фермера радость что смогли продать не на завод а именно покупателю.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На много выше там жирность очень хорошая и водой хоть не разбавляют, да для фермера радость что смогли продать не на завод а именно покупателю.
Ну насчет воды я ничего наверняка сказать не могу, чтоб сказать точно нужны лабораторные исследования, на вкус понять это может быть довольно сложно...

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Перед каждым НГ очередные страшилки- то одно может подорожать,то другое...в результате мало что дорожает.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
О! Про соду это дельный и ценный совет! Большое спасибо!) А что потом так с содой и пить его или она в молоке там растворяется,улетучивается или чего там?)))

Всегда пожалуйста. Соды только щепоточку добавлять надо. Так-то сода сама по себе в малых количествах безвредна, так что ничего страшного не будет. Даже содовую делали раньше с добавлением соды. И всё нормально.

BolshojKush

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Да перед каждым новым годом в декабре всё дорожает и это факт! Я молчу про повышение цен за год.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да перед каждым новым годом в декабре всё дорожает и это факт! Я молчу про повышение цен за год.
Но прям, что бы дорожало молоко перед новым годом, такого не было но я точно, не помню. А молоко реально подорожало, с чем это связано реально если честно, я не знаю.

Mary35

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Всегда пожалуйста. Соды только щепоточку добавлять надо. Так-то сода сама по себе в малых количествах безвредна, так что ничего страшного не будет. Даже содовую делали раньше с добавлением соды. И всё нормально.

Ну спасибо! Про содовую то я знаю,шипучка ещё называлась

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да что молоко всё дорожает но вот в коробках в магазине молоко стало вообще плохое тут купил а оно реально сладкое явно пальмового масла переложили лучше у бабки на рынке брать.....

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да что молоко всё дорожает но вот в коробках в магазине молоко стало вообще плохое тут купил а оно реально сладкое явно пальмового масла переложили лучше у бабки на рынке брать....
Да в магазинах и особенно в супермаркетах, продают что натуральное молоко? Нет конечно, натурального ничего нет, поэтому зачем покупать дорогое, лучше пойти на рынок и свежее купить.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да в магазинах и особенно в супермаркетах, продают что натуральное молоко? Нет конечно, натурального ничего нет, поэтому зачем покупать дорогое, лучше пойти на рынок и свежее купить.

На рынке тоже балуют одна знакомая рассказывала что через сепоратор прогоняют и потом продают, лучше быть постоянным клиентом у одной бабки и тогда всё будет хорошо......

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
На рынке тоже балуют одна знакомая рассказывала что через сепоратор прогоняют и потом продают, лучше быть постоянным клиентом у одной бабки и тогда всё будет хорошо......
Да если покупать у нормальной адекватной бабки и знать, что молоко свежее и вкусное, то можно покупать лучше так, чем в магазине просто порошок а не молоко.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,541
Поинты
1.886
Кстати, где-то появился проект "Корова на балконе", позволяющий городским жителям инвестировать в производство молока даже не имея дома в деревне. Не факт, что выйдет дешевле, но это будет продукт от производителя. Наверное сначала надо кипятить, а сразу пить такое молоко нельзя.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да если покупать у нормальной адекватной бабки и знать, что молоко свежее и вкусное, то можно покупать лучше так, чем в магазине просто порошок а не молоко.

Да конечно на рынку лучше по любому особенно если у тебя есть дети , магазинным молоком кормить кто знает что туда намешали и если там вообще молоко в этой коробке.....

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да конечно на рынку лучше по любому особенно если у тебя есть дети , магазинным молоком кормить кто знает что туда намешали и если там вообще молоко в этой коробке.....
По этой причине я к примеру не особо переживаю о том, что молоко подорожает или уже подорожало, в прочем его всегда можно найти дешевле.

yooloo

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А как вы можете быть уверены что на рынке молоко полезное? Уже на раз ловили "бабок-молочниц" которые Бог пойми что подливали, подсыпали в молого что бы его было больше.
Я лучше куплю в магазине. Так будет надежнее!

Сверху Снизу