SergeyYrevich
Интересующийся
ТС, вы не в курсе планируется ли создание небольшого форума непосредственно на сайте проекта? Я думаю было бы продуктивнее общаться с администрацией напрямую, а не через посредников.
Я не админ. Админ - не скамер.
ТС, вы не в курсе планируется ли создание небольшого форума непосредственно на сайте проекта? Я думаю было бы продуктивнее общаться с администрацией напрямую, а не через посредников.
Согласен, это добавило бы доверие проекту.... но не является панацеей от присвоения части средств императором.но тем не менее .. в ветке был задан вопрос .. типа "а почему не сделать все между самими участниками ? напрямую..."
согласен. Здесь обсуждение абсолютно независимо, и каждый может высказать своё мнение, пусть даже и критику.на форумах независимых от проекта
Возможно просто ждут, следят за развитием, ну и пока пробуют набрать рефов, досрочно)Кстати, посмотрел сейчас: за ночь 5 новых пользователей, но ни один не активировал аккаунт. Искренне не понимаю, зачем тогда регистрироваться вообще. Участие ведь - дело исключительно добровольное, в светлое будущее за уши никого насильно не тянут)
так то оно так, но рефам своим проект как они показывать собираются? без рефссылки своей? Ведь пока нет активации - нет ссылки.пока пробуют набрать рефов
Это понятно, но всё же, есть же много обычных людей, не тусующихся на форумах, чатах, группах, просто знакомых.так то оно так, но рефам своим проект как они показывать собираются? без рефссылки своей? Ведь пока нет активации - нет ссылки.
Где посмотрели? Это в личном кабинете или в целом по проекту?Кстати, посмотрел сейчас: за ночь 5 новых пользователей, но ни один не активировал аккаунт
Мне, как 1-ый раз, вошедшему в подобный проект, не понятно- когда делал взнос, табличка из 7 чел., которым распределяется мой 50-ник( интересно также узнать- почему с ПМ берут 51), если кто-то входит после меня, а не по рефссылке, по идее тоже должно что-то капнуть?Здесь заработок идёт только за счёт приглашений.
по-моему у Дениса свои рефы? или я снова что-то не догоняю?Кстати, в первом посте я обещал создать тему в соответствующем разделе по возврату 5 баксов каждому рефу. Но осуществление этой акции было делегировано Денису Ричмонду, полноправному члену команды. Так что моё обещание выполнено, так или иначе.
Мне тоже интересно куда пойдут те участники, кто заходит не по реферальной ссылке и как будут рспределяться их взносесли кто-то входит после меня, а не по рефссылке, по идее тоже должно что-то капнуть?
без приглашений не заработать?
по-моему у Дениса свои рефы? или я снова что-то не догоняю?
Откуда инфа?Админ - не скамер.
Мне, как 1-ый раз, вошедшему в подобный проект, не понятно- когда делал взнос, табличка из 7 чел., которым распределяется мой 50-ник( интересно также узнать- почему с ПМ берут 51), если кто-то входит после меня, а не по рефссылке, по идее тоже должно что-то капнуть?
по-моему у Дениса свои рефы? или я снова что-то не догоняю?
Вот это нормально, Денис а как узнать участников команды? Я вроде поподаю, раз под тобой зареген. Рефбек, не прошу)Обновил информацию по входу в проект в команду. Переходим по ссылке в подписи и смотрим)Будет весело