PAT2007, в ПМ 51 за счёт комиссии, которая взимается с каждого перевода.
Думаю что так.
по-моему у Дениса свои рефы?
конечно, свои. Просто эту тему о возврате 5 баксов изначально хотел создать я. Но потом решил оставить это Ричмонду.
Ну, так как это маркетинг
сетевой, то люди по умолчанию должны быть приглашены по ссылке. Однозначного ответа дать не могу, но рекомендую не экспериментировать, а приглашать по своей ссылке - потому как в этом случае вы получите прибыль гарантировано.
Master Dzen, согласен, у меня тоже присутствуют эти недоработки. Но раз они не влияют на мой доход - они не критичны. В любом случае, думаю, их поправят.
dragline, инфа от меня. Я координирую развитие проекта, не являясь админом.
вы правы, но только на начальном этапе. Потом волка кормят результаты его собственных усилий)
добавлено через 24 минуты
Денис Ричмонд, поддерживаю начинание, отличная идея.
strange, ерунда. Что вы сделали для того, чтобы развить проект? Кинуть рекламу на 1-2 форума недостаточно. Здесь заработать можно только, работая, подключая новых участников. А просто сидеть на завалинке и ждать манны небесной - не вариант. Пишите в скайп, будем думать.
Если наберу рефов то зайду
не совсем правильный подход, на мой взгляд. Вы так думаете, сосед так думает, дядя Петя так думает. Вы вступите и сразу пригласите под себя и соседа и петю. Потому что пока одни думают - другие работают. Как говорит мой начальник: "Думать будет глава города, а ты - делай что сказано".
вот ленивый народ пошел то, а)
не говори. все хотят каких переливов, бесконечных даблеров, и прочей ерунды. Чтоб закинул деньгу и на печь, спать. А с утра там в 10 раз больше. Такое может быть, но с уч1том того, что вы поработали плотно, чтобы создать свою структуру.
добавлено через 25 минут
Кстати, в ЛК введена наконец-то очень полезная функция: вы можете видеть в разделе структуры, кто из ваших рефов оплатил взнос, а кто нет.