админ что молчиш?
На Liberty Reserve попытался вывести выдает ошибку! Операция НЕ подтверждена Вами! Хотя все подтвердил!
Все верно, я, зная, что все будет, как и обычно, все равно закинулся на 10$ - мне не жалко, прибыли не ждал, просто хотел окунуться в атмосферу СССР. Админу за это - респект .Всё как обычно. По этому и особого желания сюда входить не было, грабли научили не раз..
через либерти?
Народ, видимо перфект исчерпан - вывод как я заметил идет с либы пока что. Черек час, два буду за компом - сделаю перелив.
Ну вот опять. Проект прожил 45-46 часов, т.е. минимально необходимый срок для возврата депозита при условии вклада в первые же минуты.
Все, кто вошел позже - заведомо в пролете.
За исключением бессовестных людей, которые способны завлекать других в заведомо убыточную для них игру и вариться на рефке. Вопрос к таким рефоводам - как вам спится? И вопрос ко всем - на кой черт мы всё лезем в эти странные проекты?!
В хайпах хоть надежда есть какая-то. Здесь же - никакой...
Админ данного проекта самый честный из всех почасовиков, ничего не хочу сказать против, честнее я не встречал, это правда! Но проблема во вкладчиках, очень трудно кого либо завлечь в такие проекты!
Всё как обычно. По этому и особого желания сюда входить не было, грабли научили не раз..
Товарищ, да вы просто счастливчик! В таких проектах остаться при своих - это большая удача...я не остался ни в плюсе, ни в минусе, сколько положил, столько и вывел! А хотелось бы какую-то прибыль, иначе какой смысл вкладывать в такие хайпы???
Итак...?Народ, видимо перфект исчерпан - вывод как я заметил идет с либы пока что. Черек час, два буду за компом - сделаю перелив.
Платит
24.11.12 19:47 Receive Received Payment 6.3 USD from account U2289639 to account U3777826. Batch: 13770964. Memo: API Payment. Invoice 7795, Geox21.