поматериться так хочеться, очень сильно..
Да нас наверно спутал)Ты о чем? Я вообще вкинул когда было 4,5к+, распрощался с своими 500 ещё вчера. Сразу же сообщение написал, что "Завтра я оплачиваю веселье".
Ты о чем? Я вообще вкинул когда было 4,5к+, распрощался с своими 500 ещё вчера. Сразу же сообщение написал, что "Завтра я оплачиваю веселье".
Received Payment 9.00 USD from account UXXXX. Memo: Withdraw to Rin4a from Money-Energy.net.
Вывод сделал, пока работал, вот только что пришло
Все они такие, до поры до времени! Да, нежданчик и самое главное он уже зарекомендовал себя, глупо как то.Хотя, мне кажется, еще все заработает, админ не кидала.
404 Not Found
The resource requested could not be found on this server!
Received Payment 9.00 USD from account UXXXX. Memo: Withdraw to Rin4a from Money-Energy.net.
Вы такие похожие.Да нас наверно спутал)
Received Payment 360.00 USD from account U3142102 to account U34*****. Batch: 13044285. Memo: API Payment. Withdraw to Scorpion from Money-Energy.net.
Админ наверно уже сидит в ресторанчике каком празнует, наверно ровно в 20:01 выпил первый бокал вина.Ты о чем? Я вообще вкинул когда было 4,5к+, распрощался с своими 500 ещё вчера. Сразу же сообщение написал, что "Завтра я оплачиваю веселье".
Пока сайт работал, сделал вывод, обновил страницу, сайт не работает.
Примерно через минут 5-10 пришло