ScorpionTM
Профессионал
Я инстантом получил, через минуту сайт заглох.так может просто сразу не заметил оповещение на почте? или это админ вручную выплаты делает?
Я инстантом получил, через минуту сайт заглох.так может просто сразу не заметил оповещение на почте? или это админ вручную выплаты делает?
ахренеть повезло, а я последние 9 баксов просрал)Я инстантом получил, через минуту сайт заглох.
так может просто сразу не заметил оповещение на почте? или это админ вручную выплаты делает?
Ага, типа заплатил же кому успел, так он вовсе не скамер, а стечение злых обстоятельств! Вот ведь незадача, форс мажор...
нда, веселый вечерок сегодня, ягодки кинули, потом с инвестмобайл непонятки а теперь и самый честный админ гейтвея оставил себе большую часть пирога
что-то тут пора менять ....
хотя на счет этого я писал что думаю
нда, веселый вечерок сегодня, ягодки кинули, потом с инвестмобайл непонятки а теперь и самый честный админ гейтвея оставил себе большую часть пирога
что-то тут пора менять ....
хотя на счет этого я писал что думаю
ждать действительно нормальных проектов.бл.. если тут такой кидок, то куда теперь податься!?
Будем бастовать и массово не ходить в проекты!)
некоторых вчера спасла ошибка мерчанта
Меня она тоже спасала, но нет же..)некоторых вчера спасла ошибка мерчанта
я в том числеЭто да. Спасла.
Жадность !!!!!!!ЗАЧЕМ ОНИ СКАМЯТСЯ????? Ведь репутация у них хорошая была, и люди бы к ним всегда шли. ЗАЧЕМ АДМИНЫ ХОРОШИХ ПРОЕКТОВ СКАМЯТСЯ? Какие причины???? не могу врубиться никак