Я уже написал, даже без звездочек. Не жалко этих денег, просто мерзкое чувство, будто грязью облилиНу а здесь всем вместе написать, что админ п****р
Я уже написал, даже без звездочек. Не жалко этих денег, просто мерзкое чувство, будто грязью облилиНу а здесь всем вместе написать, что админ п****р
Надо в другие ходить, а эти обходить.
Что-то мы как-то спокойно стали относиться к скамам если честно.
увы но это такУ меня сайт не грузит. Выплату не успел заказать... Это финиш игры?
Меня другое интересует. ЗАЧЕМ ОНИ СКАМЯТСЯ????? Ведь репутация у них хорошая была, и люди бы к ним всегда шли. ЗАЧЕМ АДМИНЫ ХОРОШИХ ПРОЕКТОВ СКАМЯТСЯ? Какие причины???? не могу врубиться никак
У меня сайт не грузит. Выплату не успел заказать... Это финиш игры?
Альтернативы пока нет. Админы уже какие только ходы не придумывают чтобы побольше собрать и скамануть, теперь вот, например, репутацию собирают.
Альтернативы пока нет. Админы уже какие только ходы не придумывают чтобы побольше собрать и скамануть, теперь вот, например, репутацию собирают.
Да и сейчас выплаты сразу не отключил... 2500 ушли...
сегодня день скамов ......
Так зачем же ему тогда было выплачивать Ричмонду? Мог бы сразу уйти в скам.
Вот и я тоже так думаю. Оттого и ощущение, будто в грязи извалялся.У него банки и побольше были в Гейтвее, скамить не стал.
Да и сейчас выплаты сразу не отключил... 2500 ушли... глупо треть банка раздавать и скамиться
Так зачем же ему тогда было выплачивать Ричмонду? Мог бы сразу уйти в скам.