Перепутал кнопки в 20:00.Не сразу нашёл кнопку "Забрать выигрыш"
Перепутал кнопки в 20:00.Не сразу нашёл кнопку "Забрать выигрыш"
Вас просто перепутали.Народ в шоке от честного админакто мне тут что выплатил?
я ж не участвовал даже))
админ гэтэвея.считаю помелочился.репутуция дороже.в следующих проектах мог больше заработать
Вот это верно. Глупо, очень глупо!) Столько делать и вот так закончить..админ гэтэвея.считаю помелочился.репутуция дороже.в следующих проектах мог больше заработать
жадность свое взяла, в игре жадность он был бы в топе участниковВот это верно. Глупо, очень глупо!) Столько делать и вот так закончить..
Народ привык, что крупняк, в основном, тока вы кидаете и почти всегда успеваете вывести, что меня просто не замечают.Скорпион, ты так на всех похож)) То тебя спутали со мной, теперь тебя спутали с Ричмондом)
Мне тоже обидно, почему он на мне решил отыграться! Мог и подождать!Админ вообще лох, он бы мог на следующих проектах собрать гораздо больше и тогда скамнуть.
а зачем скамить ,если все почестному было.он на комисии не плохо бы заработалАдмин вообще лох, он бы мог на следующих проектах собрать гораздо больше и тогда скамнуть.
прозвучало как заклинаниевсе админ хана тебеКарма товарищи Админы... Карма....
Мммда)...зато депозит на 30й секунде
сомневаюсь, с $7000 всего $700, затрат явно больше было и надежда на большую сумму вкладов.а зачем скамить ,если все почестному было.он на комисии не плохо бы заработал
Мммда)...зато депозит на 30й секунде