kingnothing
Новичок
Я про то, что 30% сразу выводятся из проекта! И остаются только 70! И я думаю не для кого не секрет что 70 - 90%% выводил себе админ!!!
Математике поучитесь, ага.И я думаю не для кого не секрет что 70 - 90%% выводил себе админ!!!
Дорабатывать нечего. Проект работал идеально, стабильно, до тех пор пока Бондарчук не начал сливать деньги себе в карман. Если бы не его ошибки, проект работал бы еще очень и очень долго время. За 7 месяцев, проект получил серьезное доверие со стороны вкладчиков. Обхватил большую, серьезную аудиторию. Ежедневные конференции, новшества, делали мани фактор лучше с каждым днем.За то теперь много усовершенствованных и доработаных клонов появилось !
Вы ещё следите за этим прожектом?))) Я его даже из закладок убрала...Уже совсем кирдык или еще надеются выжить?
Да, следим. Он снова начал работать!Вы ещё следите за этим прожектом?))) Я его даже из закладок убрала...
Да, следим. Он снова начал работать!
и за месяц (с середины ноября до середины декабря) я вывел более 150$ при вложении в 20$ + у меня сейчас на счету 44$ с копейками
вот ссылка скрина моего кабинета http://xmages.net/i/3292115
:
сбор не сбор, зато там всё прозрачно и каждому понятно откуда берутся деньги и куда они распределяются.Насколько я понял, там всего лишь сбор денег.
сбор не сбор, зато там всё прозрачно и каждому понятно откуда берутся деньги и куда они распределяются.
тут можно вообще никого не приглашать. тупо купить тарифы и ждать когда прибегут ваши 30%.
но я например так не делаю. я приглашаю, получаю % с циклов + реферальные. получается совсем неплохо
Тут вы не договариваете. Подтверждение активности каждые 7 дней для ВСЕЙ КОМАНДЫ(!!!) на более чем 100$.проект свой маркетинг план немного изменил, ввели подтверждение активности в течении 7 дней. тарифы двигаются очень быстро!
А вас случайно не Андрей Бондарчук зовут?а что касается этого проекта, так покажите мне хотя бы одного человека, который тут потерял свои деньги? я например таких не встречал
что именно я не договариваю? в новостях сайта всё подробно описано!Тут вы не договариваете. Подтверждение активности каждые 7 дней для ВСЕЙ КОМАНДЫ(!!!) на более чем 100$.
Это написано для тех, кто не покупал тарифные планы длительный срок, а также не делал ВВОДОВ в систему4. К динамическому подтверждению активности будет добавлена 7 дневная активность.
Об этом будет сообщено дополнительно. 7 дневная активность: приобретение в течение 7 дней Вашей группой хотя бы одного тарифного плана. Группа: это Вы и приглашенные Вами участники. Приглашенный Вами участник подтверждает свою и Вашу активность одновременно на ближайшие 7 дней, когда приобретает хотя бы один тарифный план. Вы можете самостоятельно подтвердить свою активность, приобретая тарифный план. Что произойдет, если Ваша активность не будет подтверждена? Ваш личный кабинет будет временно закрыт на вывод денежных средств из проекта Money Factor и переводы внутри системы. При этом он по-прежнему будет участвовать в тарифных планах. После выполнения квалификации кабинет будет вновь открыт на вывод средств и внутренние переводы. Квалификация: приобретение тарифа или тарифов Вами или Вашей группой на сумму не менее $100.