• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

money-factor.соm - Касса взаимопомощи - Страница 9

kingnothing

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Planet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И я думаю не для кого не секрет что 70 - 90%% выводил себе админ!!!
Математике поучитесь, ага.
azimut95 Вам уже пояснил про 100%.
А выводить ли из системы 30% тому кто пригласил новичка или не выводить - только пригласитель и решал. Многие не выводили, а приобретали более дорогие тарифы.
И кстати получали деньги не только "пригласители" - "покупатели" тоже. 1 человек вошел - 8 человек получили денег.
Детский сад прям. Ув. Модератор, тролли в топике :crackup:

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000
Реакции
23
Поинты
0.000

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:
Реакции
23
Поинты
0.000
За то теперь много усовершенствованных и доработаных клонов появилось ! :rolleyes:
Дорабатывать нечего. Проект работал идеально, стабильно, до тех пор пока Бондарчук не начал сливать деньги себе в карман. Если бы не его ошибки, проект работал бы еще очень и очень долго время. За 7 месяцев, проект получил серьезное доверие со стороны вкладчиков. Обхватил большую, серьезную аудиторию. Ежедневные конференции, новшества, делали мани фактор лучше с каждым днем.

Реакции
23
Поинты
0.000

ANDREY AKOVCHIK

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я лично вложил 13 $ 05.05.2011 и так постепенно и в итоге вложил до 90$ , а не вывел ещё ни цента жду очереди,сниму свои 90$ и забью на этот проект ! В тарифи 10 ! 1 человек идёт на протяжении 1.5 недели а там 2397 и это только на 10 я уж не говорю про тариф 1 !!

Реакции
23
Поинты
0.000

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

neneon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы ещё следите за этим прожектом?))) Я его даже из закладок убрала...
Да, следим. Он снова начал работать!
и за месяц (с середины ноября до середины декабря) я вывел более 150$ при вложении в 20$ + у меня сейчас на счету 44$ с копейками
вот ссылка скрина моего кабинета http://xmages.net/i/3292115

Реакции
23
Поинты
0.000
Да, следим. Он снова начал работать!
и за месяц (с середины ноября до середины декабря) я вывел более 150$ при вложении в 20$ + у меня сейчас на счету 44$ с копейками
вот ссылка скрина моего кабинета http://xmages.net/i/3292115
:

Ну как работает думаю все знают.
Интересно то что проект вам заплатил!!!
Насколько я понял, там всего лишь сбор денег.

neneon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насколько я понял, там всего лишь сбор денег.
сбор не сбор, зато там всё прозрачно и каждому понятно откуда берутся деньги и куда они распределяются.
тут можно вообще никого не приглашать. тупо купить тарифы и ждать когда прибегут ваши 30%.
но я например так не делаю. я приглашаю, получаю % с циклов + реферальные. получается совсем неплохо:)

Реакции
23
Поинты
0.000
сбор не сбор, зато там всё прозрачно и каждому понятно откуда берутся деньги и куда они распределяются.
тут можно вообще никого не приглашать. тупо купить тарифы и ждать когда прибегут ваши 30%.
но я например так не делаю. я приглашаю, получаю % с циклов + реферальные. получается совсем неплохо:)

Вы еще даже кого-то приглашаете? И как? Люди идут? :D
Проект умер!!!

neneon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
azimut95, приглашаю, люди идут.
с чего вы взяли что проект умер? вы выплаты выдели? или еще раз ссылку со скрином скинуть?
проект свой маркетинг план немного изменил, ввели подтверждение активности в течении 7 дней. тарифы двигаются очень быстро! :d-thumbup:
на мой взгляд уж лучше в таком проекте потихонечку работать, зная что деньги никуда не пропадут:i-yes:, нежели в другие хайпы и пирамиды вкладывать, где люди довольно часто теряют деньги.
а что касается этого проекта, так покажите мне хотя бы одного человека, который тут потерял свои деньги? я например таких не встречал:)

Реакции
23
Поинты
0.000
проект свой маркетинг план немного изменил, ввели подтверждение активности в течении 7 дней. тарифы двигаются очень быстро!
Тут вы не договариваете. Подтверждение активности каждые 7 дней для ВСЕЙ КОМАНДЫ(!!!) на более чем 100$.
а что касается этого проекта, так покажите мне хотя бы одного человека, который тут потерял свои деньги? я например таких не встречал
А вас случайно не Андрей Бондарчук зовут? :D
Кто-кто, а он (или же вы :D) денег своих точно не потерял :)

neneon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
azimut95, нет, меня Неон зовут:)

Тут вы не договариваете. Подтверждение активности каждые 7 дней для ВСЕЙ КОМАНДЫ(!!!) на более чем 100$.
что именно я не договариваю? в новостях сайта всё подробно описано!
подтверждение активности в течении 7 дней не для всё команды, а для каждого кабинета (если нет рефералов). т.е. активность свою нужно подтверждать повторной или новой покупкой тарифного плана или же, если есть реферал, то при каждой покупки им тарифного плана, подтверждается активность 2х кабинетов.
например моего кабинета и кабинета реферала (это очень удобно)

говоря о ваших $100, то тут всё просто, цитирую из новости:
4. К динамическому подтверждению активности будет добавлена 7 дневная активность.
Об этом будет сообщено дополнительно. 7 дневная активность: приобретение в течение 7 дней Вашей группой хотя бы одного тарифного плана. Группа: это Вы и приглашенные Вами участники. Приглашенный Вами участник подтверждает свою и Вашу активность одновременно на ближайшие 7 дней, когда приобретает хотя бы один тарифный план. Вы можете самостоятельно подтвердить свою активность, приобретая тарифный план. Что произойдет, если Ваша активность не будет подтверждена? Ваш личный кабинет будет временно закрыт на вывод денежных средств из проекта Money Factor и переводы внутри системы. При этом он по-прежнему будет участвовать в тарифных планах. После выполнения квалификации кабинет будет вновь открыт на вывод средств и внутренние переводы. Квалификация: приобретение тарифа или тарифов Вами или Вашей группой на сумму не менее $100.
Это написано для тех, кто не покупал тарифные планы длительный срок, а также не делал ВВОДОВ в систему

просто у меня небыло проблем с выводами только потому, что я и мои рефералы работают) и общая сумма покупок тарифных планов была выше, чем на $100 :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу