Поиграть еще не поздно? :BF:
Админ, проверь, пожалуйста выплату. логин Serugan/ Выплата на WM 100р. заявка за 20 число. На сайте статус"Выплачено", но на кошельке уже второй день ничего
Ничего бы не писла, если бы был статус "Проверяется", но раз её уже выплатили...
Поздно! Уже не платят! Денег хватило на пару дней выплат, теперь на сайте висит вечная отмазка о каком-то дебильном лимите в 5000 руб, и этот лимит у них пожизненно исчерпан.Поиграть еще не поздно?
Точно! Мы их выведем на чистую воду! Там возле каждого вида дерева есть окошко, куда вводится количество деревьев и кнопка с очень интересным названием (ну так совпало). Предлагаю ниже дерева "Арбуз" создать еще один вид "Админ".Молчаливая группа в ВК. Наверняка есть еще и ЛС в ВК.......
Когда уберете, тон наших сообщений сменится на благосклонный, а до тех пор вынуждены писать правду как она есть.Вы забыли что я посещаю тему? Сейчас мы этим лимитом просто наращиваем резерв на паер из за долговременного отсутствия, лимит уберем
и кнопка с очень интересным названием (ну так совпало).
Почему в объявлениях об этом ни словом ни духом?Сейчас мы этим лимитом просто наращиваем резерв на паер из за долговременного отсутствия, лимит уберем
Какие глупости Вы говорите, нет, конечно же нет, мы не забыли.Вы забыли что я посещаю тему?
Под этими словами я имел в виду что мне и пишите.Вы забыли что я посещаю тему?
Ну, не хотелось бы Вас разочаровывать, но помимо Вас тут еще читателей найдется. А посещать и принимать активное участие, (а в Вашем случае, это действия), всётки разные понятия.Под этими словами я имел в виду что мне и пишите.