И все же разочаровали, были столь любезны.Ну, не хотелось бы Вас разочаровывать
Верните деньги, мерзавцы!!!
И все же разочаровали, были столь любезны.Ну, не хотелось бы Вас разочаровывать
И все же разочаровали, были столь любезны.
Верните деньги, мерзавцы!!!
Мне не для себя, мне за людей обидно! Всем верните! А ник мой слишком известен, чтобы его упоминать всуе.ну напиши ник вернем
Мне не для себя, мне за людей обидно! Всем верните! А ник мой слишком известен, чтобы его упоминать всуе.
Читаем на сайте "В данный момент на вывод доступно 1 из 5000 руб. "
Уважаемый, озвучьте Ваши ФИО, чтоб милиции облегчить работу - это будет нормальным выходом из созданной Вами ситуации. Потому что если задействовать сыскную работу, Вам же дороже выйдет. А так отделаетесь легчим испугом - конфискацией имущества и все такое.
Вы даже вообразить себе не сможете насколько время может быть дорогим....с такими разговаривать это тратить время
Они тут уже много чего наобещали, сидим, аки те невестыАдминистратор группы лично обещал
Уже пора не в деньгах, а в годах прикидывать, админов всего два.Каждому
... что за бред
С лимитом 1 рубль в сутки?скоро перекинем с киви
Уважаемый, бредите Вы, или не читаете свои же группы, комменты, или в натуре, чисто посещаете темы.... что за бред
А Вы, как Администратор Проекта, создатель сайта, лицо, взявшее на себя ответственность, пользователь, оставивший отпечатки своего IP везде и всюду, не желаете пошевелить попой, или Ваша попа чем-то отличается от наших поп?все вопросы к паеру