Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если бы вы были по внимательнее, то увидели, что надпись на картинке говорит об оплате 7 дней в неделю + в страничке payouts у них выплаты в выходные есть. Так что не паникуйте,
ну ведь ни цента нет на выводе, хоть и посмотрел в списке кому-то действительно идет а комуто нет (это список тех кто сколько вложился-заработал-вывел),
и что интересно в акаунте!!! тоже нет начисления у меня, ничего понять не могу
ну ведь ни цента нет на выводе, хоть и посмотрел в списке кому-то действительно идет а комуто нет (это список тех кто сколько вложился-заработал-вывел),
и что интересно в акаунте!!! тоже нет начисления у меня, ничего понять не могу
AFTER - в переводе с англ это после. Если у вас депозит на 5 дней, как в вы говорите, значит после 5 дней и получите прибыль, если все будет хорошо как сейчас
The amount of 7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 14:17 13.09.10. Batch: 3715805. Memo: API Payment. Withdraw to top1monitor from money-island.net..