Master Dzen
МАСТЕР
Толку то. А по делу!?Вот же ж ответил админ.
добавлено через 1 минуту
Заработал!)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Толку то. А по делу!?Вот же ж ответил админ.
Ну-ну, посмотрим. Даже если так будет, я могу представить, как будет работать сайт во время разморозки депозитов.в любой момент может заработать.
Царь, не шути так, всех прихожан распугаешь!блин, ну наконец!
А то я думал, что уже кидок блин
та я без задней мысли вообще!)Царь, не шути так, всех прихожан распугаешь!
Ну вот заработал. Я уже устал извиняться перед всеми за этих сволочей.
Теперь они клятвенно обещают идеальную работу.

да, есть такое чувствоДаже теперь не удобно перед вами за свои мысли, во время офлайна царства

То есть если я вложился в 21-06,то уже не жилец(имею ввиду бабосы)?КРУТО...Верно. Друзья, в наших силах подтянуть сегодня народ, чтобы проект не умер в 21-02.
ну если народ будет рекламировать проект, приглашать новых вкладчиков, то всем всё будет платиться и не один день. Реклама - двигатель хайпа.То есть если я вложился в 21-06,то уже не жилец
В натуре,че психовать,один Х...н ,хотя кому как...если так паникуете зачем в обще в эти игры играете,сайт не много не работает все хана караул.вы в хайп разделе посмотрите ,сайт не работает все ждут какое то время и не пишут отсебятину, если кидок все скам ,че мусолить
людей подтягивать нужно. Ошибка администратора - 1 языкТо есть если я вложился в 21-06,то уже не жилец(имею ввиду бабосы)?КРУТО...
Мой любитель дорогой,а вы думаете,что я сижу и,А сам то как?ну если народ будет рекламировать проект, приглашать новых вкладчиков, то всем всё будет платиться и не один день. Реклама - двигатель хайпа.