Ответ: money management
нет, ты меня не так понял) не трейлинг 10-15 пунктов, а профит. трейлинг пунктов 30-35 составлял бы... но заметь, чем больше трейлинг, тем больше шансов не выйти даже в профит!
нет, ты меня не так понял) не трейлинг 10-15 пунктов, а профит. трейлинг пунктов 30-35 составлял бы... но заметь, чем больше трейлинг, тем больше шансов не выйти даже в профит!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
.....и как у Вас получилось дип удвоить...если честно, без "примеров" ?......а ?......
Пардон!!! Не хотел никого обидеть! Я хотел сказать, что у меня как у большинства...Сейчас работаю в "+", но он еще не так велик, чтобы перекрыть ошибки "форэксовского детства". Я слишком рано перешел на реал...Очень быстор только сливается, а вот отбить и нажить-тут согласен с Алексом 72...
. С форэксом хочу пережить трудные времена. Кроме того, если уже взялся за что-нибудь, то надо постараться достигнуть каких-то положительных результатов, чему-то научиться и попытаться делать это что-то лучше, чем другие. Да и кроме того, мне нравится торговать, чего тут скрывать! Это очень хорошая школа для тех, кто хочет познать себя.