Ответ: money management
1.С Колей Моржовым встречался 2 раза. Больше не хочу и не буду!Для того и использую с\л.2.В конкурсах никогда не участвовал и не буду (просто не люблю соревнования за грамоты и пр.)-в молодости насоревновался.3.Если научишься торговать-то с форэксом очень даже и можно пережить финансовую смуту (возможно во мне говорит эмоциональный подъём после вывода денег...)4.Во всех книгах пишут (я читал и на себе испробовал) с рынком не борятся и не соперничают. Не с ним соперничать, а с другими. Как Элдер говорил: "доберитесь до денег других трейдеров раньше, чем они доберутся до Ваших..."5.На счет ...капустки шинковать-так Бог пусть Вам поможет-я Вам не конкурент-"мы все здесь боремся за место под солнцем"-сказал один герой в фильме "Гараж".6. Сливы хорошие у меня бывали. Я писал, что, к сожалению, на себе испытал все, как не надо работать. И теперь это уже не запал, а что-то такое (не знаю, как выразить). Не потеют у меня руки и не трясусь я сам, когда открываю терминал, а испытываю кайф, когдавсе делаю по системе и что-то получается...(далеко не все, что можно выразить). 7.Последняя фраза-не книжное (считайте, как хотите). Просто долго занимался всем восточным (в детстве и юности), потом на работе тоже пришлось...заниматься единоборствами (в том числе), а эти занятия заставляют копаться в себе... На счет обид-давно привык не обижаться-дело надо делать! Спросил совета-"профи" мне ответили-понятно...