.....и как у Вас получилось дип удвоить...если честно, без "примеров" ?......а ?......
Просто меня так учили: всегда и все планировать...Поэтому, когда на Вас что-нибудь "упадет", Вы должны заранее знать, как поступить. "Удача улыбается подготовленному рассудку..."

Так я вроде и торгую...и по-больше, чем полгода...пока, как у всех-за первые 3-4месяца "-", сейчас будем пытаться его отработать![]()
пока, как у всех-за первые 3-4месяца "-",
Пардон!!! Не хотел никого обидеть! Я хотел сказать, что у меня как у большинства...Сейчас работаю в "+", но он еще не так велик, чтобы перекрыть ошибки "форэксовского детства". Я слишком рано перешел на реал...Очень быстор только сливается, а вот отбить и нажить-тут согласен с Алексом 72...
Что то не "слышно" в Ваших словах уверенности....типа не "буду пытаться", а заработаю !.....?....вот Вы писали о дипе в 800 $.... долго Вам придётся его удваивать...поверьте на слово.....тем более у Вас со временем для рынка "не очень"....так, что стоит оно того ?...Вы же приучены считать...может стоит инвестировать во что то более "спокойное" ?.....или Вы всё же "твёрдо" решили - Forex и точка ?....
. С форэксом хочу пережить трудные времена. Кроме того, если уже взялся за что-нибудь, то надо постараться достигнуть каких-то положительных результатов, чему-то научиться и попытаться делать это что-то лучше, чем другие. Да и кроме того, мне нравится торговать, чего тут скрывать! Это очень хорошая школа для тех, кто хочет познать себя.
....что сказать...УДАЧИ !.....Всем здрасьте.Оч ваша помощь нужна.Я на форексе новичок.В основном вроде все понятно, но с money management совсем беда. Сколько про него не читаю - ниче не пойму.Вот пример у меня конкретный: депозит 10000. Вопрос: какой объем лота должен быть чтобы открыть сделку, при этом соблюдя все условия ММ? И какой должен быть убыток чтобы из этой сделки потом выйти?Заранее извиняюсь за глупый вопрос конечно, но оч хочется понять.
Всё зависит от выбора размера риска на одну сделку от размера вашего депозита.Спасибо за ваш ответ, очень доступно! А на сколько нужно поднять депозит из 10000 чтобы заходить уже 0.3 лотами?