А выбор у нас есть? Конечно работать!!!9. Итак, продолжаем работать. Или закрываемся как все это делают проекты? Выбор за вами.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А выбор у нас есть? Конечно работать!!!9. Итак, продолжаем работать. Или закрываемся как все это делают проекты? Выбор за вами.
Владимир, вопрос решён однозначно. Лично я до конца с Вами.Итак, продолжаем работать. Или закрываемся как все это делают проекты?
5. Думаю все понимают, что сейчас не будет в проект новых вливаний на таких условиях. Зачем нам держать убыточный проект? Ответьте на этот вопрос себе сами.
Вопрос больше риторический9. Итак, продолжаем работать. Или закрываемся как все это делают проекты? Выбор за вами.
Да как у тебя вообще хватает совести в эту ветку свой нос сувать? Ты же соучастник преступления! Мошенник!!!Тогда какого х вы в топике изголяетесь, прикидывая доходы и расходы Джокера?
Медвежью услугу всем вкладчикам решили сослужить или показать свой талант в БК?
Идите в соответствующий раздел форума или сделайте что нибудь лучше чем Джокер.

Это я так, для истории вас процитировал. Пусть люди запомнят ваши "пророчества". И вспомнят вас потом нужным словом.Заказывать на вывод даже профит не буду, полностю депо тем более.
К чему и вас всех призываю.
На днях загнулся new-today, так что приток вкладов в money-pullse еще впепреди и фонду не светит банкротство. (выживет даже пирамида)
Тем более всем понятно что здесь НЕ пирамида. Джокер регулярно доказывает это.

А вот тут вы не правы, имхо, пойдут выплаты (даже минимальные сначала), пойдут и новые инвесторы и старые еще подкинут. Восстанавливайтесь! Удачи!5. Думаю все понимают, что сейчас не будет в проект новых вливаний на таких условиях.

Что то не припомню чтобы мы на ты переходили.Да как у тебя вообще хватает совести в эту ветку свой нос сувать? Ты же соучастник преступления! Мошенник!!!
Ты что, забыл, что ты ещё вчера тут кричал? что манипульс не пирамида. и тут же кричал мол не выводите оттуда деньги.![]()
Думаю если админ решил поднять проект на ноги то труда ему несоставит это сделать,ведь с нуля начиналось всё,если админ сумеет преодолеть этот момент то в дальнейшем некакие казачки огрызающиеся непотопят проект![]()
и это не с нуля.