Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется это не имеет смысла.
0.1 процента, эт 150$ в день примерно.
Они мне кажется роли не сыграют.
Если проценты повысятся- возможно вы правы.
Но мне кажется, что лучше побольше в теме постов о выплатах, успокаивает многих.
имхо конечно
Я выразил лишь свое мнение. И то, что намерен делать.
Лучше буду постить о мизерных вкладах (других денег на кошельке нет):
26.02.11 16:42 Sent Payment: 2.00 USD to account U2087061 from U1411.... Batch: 4947062. Memo: Shopping Cart Payment.
На-сколько я понял админа, в ближайшее время он реализует такую схему:
Вывод только профита, начисленного за текущий день.
Скорее всего, он писал, при таком он восстановит инстант.
И не нужно будет ждать.
Ну и автоматическая отмена выплаты, превышающей профит за текущий день
ЗЫ это мои выводы. За достоверность не ручаюсь )
Сегодня сделали ставку в лайве, к сожалению не удалось словить большой коэффициент.
Италия. Серия Б
Модена - Сиена
Победа Сиена
Коэффициент 1.25, т.к. сейчас счет 0-1
Вот эта фраза мне понравилась! Спасибо. Либо лохи еще не перевелись, либо же стали появляться люди, которые способны честно зарабатывать и давать зарабатывать другим. Не всё-же время влетать на хайпах! В любом случае, - время покажет! А может этот проект еще перенесут из ветки "хайпы" в ветку "реальные заработки"? Да, проект сейчас живет на доверии и все мы привыкли, что "ненае...ёшь - не проживешь!", и в любом начинании привыкли видеть кидал и прочих уродов. А где-же тогда Люди? Ведь все мы еще не разучились верить. И нас не мало. Кинет нас Джокер, значит влетим еще раз. А если вытянет проект и не разменяет свою репутацию на бабло, то сам заработает и нам даст. Еще раз : Время покажет!
А что-бы не "набивать" посты, добавлю копейку:
Date: 2/26/2011 4:39 PM
Batch: 56109987
Sent To: U8148902 (Money Pulse)
Amount: $10.00
Memo: Payment for Money-Pulse.net
Сегодня сделали ставку в лайве, к сожалению не удалось словить большой коэффициент.
Италия. Серия Б
Модена - Сиена
Победа Сиена
Коэффициент 1.25, т.к. сейчас счет 0-1
Предлагаю всем оставшимся вкладчикам (а остались только адекватные)
Еще одно предложение: по-возможности не выводить профит - для нас это сущие копейки, и не сделают погоду. Но это, как мне думается, гораздо быстрее "вылечит" проект. И тогда все желающие смогут выводить не только профит, который существенно вырастет в процентном отношении, но и деп.
Лично мое мнение.