еще одна выплата!
02/26/2011 14:38 56101980 U4968700 (Money Pulse) + $0.35
02/26/2011 14:38 56101980 U4968700 (Money Pulse) + $0.35
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне кажется это не имеет смысла.
0.1 процента, эт 150$ в день примерно.
Они мне кажется роли не сыграют.
Если проценты повысятся- возможно вы правы.
Но мне кажется, что лучше побольше в теме постов о выплатах, успокаивает многих.
имхо конечно![]()

На-сколько я понял админа, в ближайшее время он реализует такую схему:может тогда стоит в кабинете сделать графу, типа "доступно для вывода" для удобства
Вот эта фраза мне понравилась! Спасибо. Либо лохи еще не перевелись, либо же стали появляться люди, которые способны честно зарабатывать и давать зарабатывать другим. Не всё-же время влетать на хайпах! В любом случае, - время покажет! А может этот проект еще перенесут из ветки "хайпы" в ветку "реальные заработки"? Да, проект сейчас живет на доверии и все мы привыкли, что "ненае...ёшь - не проживешь!", и в любом начинании привыкли видеть кидал и прочих уродов. А где-же тогда Люди? Ведь все мы еще не разучились верить. И нас не мало. Кинет нас Джокер, значит влетим еще раз. А если вытянет проект и не разменяет свою репутацию на бабло, то сам заработает и нам даст. Еще раз : Время покажет!Реальный проект мне не потопить. Даже если сильно это захотеть.
Сегодня сделали ставку в лайве, к сожалению не удалось словить большой коэффициент.
Италия. Серия Б
Модена - Сиена
Победа Сиена
Коэффициент 1.25, т.к. сейчас счет 0-1
, а не -
И не только на футболе!
Date : 02/26/2011 16:11
From/To Account : U2087061
Amount : 0.35
Currency : USD
Batch : 4946924
Memo : Money Pulse
Payment ID :

Предлагаю всем оставшимся вкладчикам (а остались только адекватные)
Еще одно предложение: по-возможности не выводить профит - для нас это сущие копейки, и не сделают погоду. Но это, как мне думается, гораздо быстрее "вылечит" проект. И тогда все желающие смогут выводить не только профит, который существенно вырастет в процентном отношении, но и деп.
Лично мое мнение.
блин а че суммы ранее заказанные в пне висят а не возвращают на баланс то
народ как отменить ранее заказанную выплату