Поддерживаю Никму по всем пунктам. Тут он расписал всё лучше всех. БлекДжокер ставки не делает. Это ясно по 3-м вещам:
1)Инвестиции принимаются в ПМ и ЛР. Я делал ставки в более чем 10-ти букмекерских конторах и ни одна из них не принимала ставки в этой валюте. Вообще не знаю ни одну БК, которая бы принимала эти ЭПС. Наверняка есть такие БК, но их 1-2 от силы. И ставить там такие суммы не получится. Это я тоже по собственному опыту говорю. Какой выход? А выход один - менять лр и пм на другие валюты, теряя при этом на комиссии немалые проценты. Потом, когда инвестор заказал деньги на вывод, выводить их с бк (что иногда занимает неопределённое время),опять менять их на лрпм, опять терять на комисии, выплачивать. И вот такой вот онанизм до бесконечности. Сами понимаете тут всё депо только на ввсякие там комиссии и уйдёт. Поэтому отсюда второй пункт:
2) Реальный проект НИКОГДА не будет позволять выводить деньги в любое время. Это сделано лишь с одной целью - нахапать быстрее бабла, пригревшись в лучах воипаимпульсаньтудея. И смыться.
3)Как видно по истории ставок и начислениям процентов MP выплачивает проценты по схеме понзи. Он не обеспечивает ту доходность, те проценты, которые платит.
Блекджокер-обманщик. Недавно он вас обманул, нарисовав ту стату какую захотел. Обманет вас и ещё кучу раз.
Люди, которые кричат тут что это не понзи, и закрывающие рты тем, кто говорит правду, и тем, кто заказывает деньги на вывод - *****и. По другом и не скажешь. А тот монитор, который больше всех тут выступал что это не пирамида - это вообще мошеннический монитор. Не советую с ним связываться. он сознательно вводит людей в заблуждение. Он настоящий профи в хайпах. И врёт сознательно. А это статья УК РФ. Соучастие в преступлении. А ему наплевать на вас всех, он думает только о своей пятистоке в проекте, и вешает вам лапшу на уши
Засим откланяюсь.