Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
silv33, эта методика при помощи увеличения количества ставок не есть выход, тем более при таких обстоятельствах...Даже просто исходя из статистики, и Джокер это понимает я думаю...лучше выбрать одно, что то стоящее...чем лузовать по несколько дальше...в кратковременном отрезке это может дать свои "+", а вот в долгосрочном точно нет....пусть медленно, но верно выползают лучше..
P.S.
До этого проекта Хайпы обходил стороной, скажите всегда люди начинают вопить когда проект скамиться? Или если повопить можно деньги вернуть??
Я понимаю, что вопят тут люди у кого от силы 1 -100 баксов в проекте, да и то меньше...и то эти 1-100 баксов скорей всего по крохам набирались на кошельке...и тут блин неподфартило...
Либо просто вопят недоброжелатели...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Обычно да. Когда скамился FCO матюкни было страниц на 200. Ну, а если вспомнить МММ и поколение, вложившее в него... Ууу... До сих пор вопят :-D Людям свойственно искать виноватых в их бедах, ведь он (центр мироздания) виноватым быть не может по-умолчанию.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
2-й план. 0.1% - 3% в сутки на 150 дней, через 150 дней депозит будет аннулирован. Если за эти 150 дней проект даст слишком маленькую доходность (менее 16% в мес)
BlackJoker, 16% в месяц - слишком низкая планка. Это получается около 80% за 150 дней и не отбивает даже вложенного депо...
Я к примеру все время реинвестировал в проект, не вынимая прибыль. Стал это делать только тогда, когда % стал 0,1. Получается, что в итоге моя поддержка проекта обернется для меня убытком?
DeLaVeGa, о какой долгосрочной перспективе речь? Проекту необходимо вывести проценты на прежний уровень. Тогда можно и о долгосрочной перспективе уже думать. ИМХО.
Дождусь ответа админа.
толку с этого специального баланса если с него деньги снять не могу, а новые вложения в проект делать желания нету никакого. Правила постоянно меняют...
при ставке 0,1%, при невозможности снятия депо .. еще ладно
но аннулирование баланса, не обижайтесь, думаю уже перебор (особенно для тех, кто ставил 100% реинвест, искренне веря в проект)
вопрос админу - возможен ли пересмотр нововведенных правил?
спасибо
при ставке 0,1%, при невозможности снятия депо .. еще ладно
но аннулирование баланса, не обижайтесь, думаю уже перебор (особенно для тех, кто ставил 100% реинвест, искренне веря в проект)
вопрос админу - возможен ли пересмотр нововведенных правил?
спасибо
Так вы читайте как то лучше то что админ пишет.Ставка же не 0.1% будет при котором аннулирование произойдет,а 80% чистой прибыли за 150 дней, т.е. 180%,админ это написал довольно отчетливо,что там не понятного?
Так вы читайте как то лучше то что админ пишет.Ставка же не 0.1% будет при котором аннулирование произойдет,а 80% чистой прибыли за 150 дней, т.е. 180%,админ это написал довольно отчетливо,что там не понятного?
Тут многие уже писали об этом, но ничего так и не изменилось. Я имею ввиду, что доступная сумма для вывода равна дневному проценту и не накапливается. У меня, например, депозит небольшой, всего 40$. И что я должен выводить по 4 цента, теряя 25%? У меня нет такого желания. Я считаю правильнее было бы дать возможность накапливать прибыль и выводить более крупные суммы.
Опять же читайте внимательно, что писал админ в ответах на вопросы сегодня, так оно и будет. Т.е. проценты с спец. баланса будут падать на основной баланс, и пожалуйста копи сколько хочешь, причем они будут считаться на реинвесте на основном балансе.
Тут многие уже писали об этом, но ничего так и не изменилось. Я имею ввиду, что доступная сумма для вывода равна дневному проценту и не накапливается. У меня, например, депозит небольшой, всего 40$. И что я должен выводить по 4 цента, теряя 25%? У меня нет такого желания. Я считаю правильнее было бы дать возможность накапливать прибыль и выводить более крупные суммы.
Теперь можно накапливать - на основном балансе, а потом скопом все выводить. Проценты-то сейчас идут на основной баланс, а с него теперь можно выводить все без ограничений. А вообще - форум читайте, Джокер уже на все вопросы ответил..
Это ко всем относится - открывайте все сообщения Джокера, читайте последние, а потом уже задавайте вопросы...