money-rush.net - Money Rush - Страница 75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Это 10 дней назад то что нашел за 5 минут, можете еще в теме самого смарта посмотреть там тоже что то подобное
тогда сорри, забираю свои слова обратно, вдимо пропустил как-то... умный ход - пиарить предстоящий проект в теме ван клик профита, в которой временами довольно много людей сидело...

добавлено через 3 минуты
и че у тебя девка на аватаре, все стесняюсь спросить?!)
да прется он от таек, че тут непонятного....

добавлено через 6 минут
сейчас с таечкой в го-го Баккара сидит, я его видел 20 минут назад с пивом сидел, пачку батов раскидывал. Придумываете тут про честных админов, ага, робин гуды нашлись... :lol:
ахахах!!! вот это хорошая шутка, я поржал нормально, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
:_378:Выплата:

The amount of 1.16 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10503515->U120xxxx. Memo: API Payment. Withdraw from Money Rush. User mmaker.. Date: 16:48 21.11.15. Batch: 110514093.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

roman44av

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
та не гони?!)))
и че у тебя девка на аватаре, все стесняюсь спросить?!)

Лучше не спрашивай :l-1no:,потому что это "ОНО" :biggrin2:, может я не прав, кто знает, я тоже не то лицо что на аватаре.
Получил выплату минуту назад, пока проект платит, судя по динамике переходим, на низкодоходные :biggrin2:

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
да причем тут бабло, если а проекте почти никто не заработал значит проект *****, даже если админ все выплатил.
по-моему тут дело всего-лишь в том, что многие расчитывали что проект проработает как миниму дня 2-3 и продолжали закидывать и реинвестить, но основная движуха состоялась ночью с 19-го на 20-е, сильно разогнали очередь, а дальше уже пошли с десятками заходить и с долларами, но что толку то от таких?

foserfox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты инстантом по-прежнему. Доходность спала, но мы и не сильно торопимся, тише едем - дальше будем :)

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
всех кого вы цитируете здесь все вместе, ни разу не сделали своей предъявой потерю бабла!
я и не говорю, что вы предъявляете потерю бабла, но многие тут жаловались что очередь медленно идет и так далее, в этом проекте, по-моему как в глобал-инвесте получилось (после платинум фанда) - проект закидали со старта, очередь разогнали, а дальше уже слабо пошло так как подтянувшийся народ не увидел ожидаемого эффекта и быстрого начисления профита. многие хотели чтобы 28% им за пару часов капнула, а не тут то было, а кто реинвестил, так вообще в пролете остались, я уже не говорю за тех кто зашел слишком поздно. но админ ведь не ответственен за тех, кто заходит слишком поздно, не так ли?

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
Уф... Вот это енергетика!!!! Я тут как-бы недавно и мне интересно одно это тут так принято на старте проекта нужно опровергнуть легенду, а под финиш нужно выяснить отношения между проигравшими и победителями? И как бы все все знают, а вот чисто поприколу пообвинять... Сначала супермегапейд обвинит какого-то несчастного рефовода в том что он загубил все и всех подставил, а потом... А потом все наоборот... Это так тут заведено? Ну, типа, так нужно? Не бейте сильно, просто я не опытный... Так почитываю иногда...

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
А мне то что пиарится, как будто меня тут никто не знает
может и знают, но на ваш профиль вряд ли кто-то случайно натыкается... известно, зачем вам в каждой теме свое мнение оставлять, а в самых обсуждаемых топиках проявлять наибольшую активность. оно то все правильно, только зачем обвинять других в пиаре?

добавлено через 3 минуты
solitator, вот давайте вы то не будете пи...у в лапти обувать, ходили ходили прям не знали кто такой Инфоман, ваши посты все время рядом с его были и вы то полюбому первые и узнали че к чему. Если я даже за сутки до старта зарегался
представьте себе, как-то прозевал и только после того как наткнулся на тему мани раша пошел искать рефбек на этот проект. я после ван клик профита (в который я зашел только через неделю после старта) раздел МЛМ постоянно мониторю

Roman Invest

МАСТЕР
Реакции
2,096
Поинты
28.570

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Тебя я помню как ты на скаме OneClickProfit воспевал по поводу нового проекта Смарта!
Так что не надо ля-ля тут, прихвостень
а ну ка ссылочку в студию, поиск в теме, надеюсь, умеете юзать, я вас ничего сверхестественного не прошу сделать? прежде чем заявлять о чем-либо, давайте пруфы чтоли....

добавлено через 2 минуты
Это как раз я имел ввиду, на пару с инфоманом там дефирамбы пели А теперь я не я и лошадь не моя прикинулся будто не в курсе о чем говорят, хотя и пруфы скинул
я, наверное, ослеп за компом, но чето в ваших пруфах ни одной ссылки на свои посты не увидел....
:l-3thumbdown::gay:
Смотрите все на этих двоих, и запомните их, как людей, бросающими слова на ветер и не имеющими возможность за них ответить!!!

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
Да, у меня был инсайд, но он был и у других 150 человек, которые находились в чате Смарт-Профита. Да, я собирал людей до старта, но привёл меньше 100 человек, когда в проекте их уже больше 3000 - масштабы разные. Я был уверен в админе и профите - так и произошло, большинство моих рефов вышли в плюс, ибо зашли в начале и получили от меня рефбэк. Некоторым мой рефбэк помог даже не уйти в минус или сократить его. Поэтому я результатом доволен и пойду в следующий проект от этого же админа.

тогда пожалуй пропущу следующий проект от этого админа. вы хоть сами понимаете, что убиваете проект своими действиями?

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
смарт до сих пор платит, значит есть в этом какой-то смысл?

а вы не считаете что смарт профит сейчас стал народным баблосбором?
люди которые сейчас заходят, никогда не получат свой профит ))) об этом знают все участники которые сейчас выводят их копейки.

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000
а ну ка ссылочку в студию, поиск в теме, надеюсь, умеете юзать, я вас ничего сверхестественного не прошу сделать? прежде чем заявлять о чем-либо, давайте пруфы чтоли....

добавлено через 2 минуты

я, наверное, ослеп за компом, но чето в ваших пруфах ни одной ссылки на свои посты не увидел....
:l-3thumbdown::gay:
Смотрите все на этих двоих, и запомните их, как людей, бросающими слова на ветер и не имеющими возможность за них ответить!!!

Бородатый, это раз
да фигня это все, пора уже расходиться и искать новые проекты, че тут сидеть и время терять... у меня как раз на примете хороший почасовик есть, 110% за 48 часов, депы в него уже полетели - ссылка в подписи

Это ДВА

там кстати от одного бакса вложить можно и вывод каждый час инстантом, так что переходим по ссылке в подписи, всем туда >>>

и ТРИ...

чешите в другую тему этот шлако-предстарт обсуждать - https://mmgp.com/showthread.php?t=399732&referrerid=3446

Да,я ошибся с темой, ибо не смотрю подобного рода шлак!!!! но суть фрукта бородатого понятна

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
а вы не считаете что смарт профит сейчас стал народным баблосбором?
люди которые сейчас заходят, никогда не получат свой профит ))) об этом знают все участники которые сейчас выводят их копейки.
а вы думаете в смарт много бабла закидывается? откуда по вашему вообще берется профит? в любом проекте...
Бородатый, это раз
ахаххахах!!!! :biggrin2: вы так забавно выглядите, когда пытаетесь выдать данный мой пост за рекламу мани руша... 110% за 48 часов - это как раз про мани руш сказано было. я уже не говорбю о том, что вы один и тот же пост пытаетесь выдать за два отдельных... :rolleyes:

лучше бы промолчали и все бы об этом забыли, но вам же надо было доказать свою правоту, даже притом, что вы не правы... :facepalm2: Миллионер вот до сих пор ищет пруфы... думаете, что умнее его? :_23:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Миллионер вот до сих пор ищет пруфы..

Пруфы чего вам искать? Я вам уже пруфы нашел и выложил и вы признали что были не правы, а то что вы тут сейчас надрываетесь говорит о многом:gay:

Тут по сути скам и на месте админа я бы закрыл проект чтобы не влетали вновь пришедшие которые в смарт профит до сих пор закидывают,которые своих депов не вернут, а те копейки которые сейчас платятся остальным погоды не сделают никому

nimb

МАСТЕР
Реакции
2,890
Поинты
25.050
МИГОМ выплата
The amount of 0.39 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10503515->U7533. Memo: API Payment. Withdraw from Money Rush. User binom.. Date: 22:03 21.11.15. Batch: 110549641.

Grande Mr

Специалист
Реакции
395
Поинты
0.000
пытаетесь выдать данный мой пост за рекламу мани руша... 110% за 48 часов - это как раз про мани руш сказано было

Я согласен, и написал об этом, что шлачным проектом рекламируемым тобой ошибся!
Но сути это не меняет, т.к. аккаунт твой на форуме подозрительно стремный, особенно рекламируя в топовой ветке свой ШЛАК, под видом игрока!

добавлено через 2 минуты
и на месте админа я бы закрыл проект чтобы не влетали вновь пришедшие которые в смарт профит до сих пор закидывают,которые своих депов не вернут, а те копейки которые сейчас платятся остальным погоды не сделают никому

Поддерживаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу