А продать акции-то и не получается. Насколько я понял, есть определенный срок заморозки депозита.
Вот это плохо. Значит акциями тут и не пахнет. Очередной развод от МММщиков? Если назвались акциями - должна быть возможность их продажи хоть в тот же день. Чистой воды хайпец с минимальным прикрытием акций. Это не акции, так как их курс только растёт, а такого не бывает в принципе. Курс должен и падать, в зависимости от ситуации на рынке. За ростом и падениями акций следит брокер, работа у него такая, поддерживать курс акций, которые ему поручили. Короче хрень собачья, хайп хайпом. А я уже подумал, что появилось что-то стоящее.
добавлено через 8 минут
хороший рывок. Скоро как терминалы начнут раскупать
Вы хоть сами подумали, что сказали? Не надо так палиться, что Вы являетесь группой поддержки. На этом форуме и старшие дядьки есть, не только школьники.
добавлено через 15 минут
Админ, подтяни котировки, скучно же по 1-2 цента в день.
А если прекратится приток новых вкладчиков, что тогда? Курс остановится?
С каких это пор на курс влияет количество новых игроков на рынке? Регулятором кто выступает? Одним словом с проектом всё ясно. Школьники на каникулах.
добавлено через 21 минуту
По мне так достойный проект, этим все сказано.
Кем вы являетесь для проекта? Только группой поддержки или больше?:
Не надо так выделяться, после скама свой аккаунт потеряете. Или Вам по боку акк, для этого проекта же и создавался?
добавлено через 24 минуты
У кого какие оценки, сколько может прожить проект?
Учитывая лето и доходность на уровне 30-40% в месяц и тот факт, что в конце августа начнут появляться более достойные проекты, а с этого начнут выводить, то не рискнул бы держать здесь деньги до середины августа.