Это называется слышал звон да не знает о чем...
Тут вообще то и наблюдается падение и рост курса на акции
Придержите язык. Вы хотите со мной подискутировать о познаниях фондового рынка? Я в отличие от Вас с реальными акциями часто работаю, а Вы тут в игрушки играете. Так, что ещё надо разобраться кто только слышал звон, а кто таки знает где он
.
Я не так давно на этом форуме, но за это время был только один проект, который хотя бы удалённо напоминал торговлю акциями (хоть и не использовал её для формирования цены) и назывался он SGVSE. Но проект был от бывших МММ-щиков, поэтому потерпел неудачу.
Рядовой инвестор не более того. Мою аву ток трогать не нужно.
Не надо быть слишком умным, чтобы понять что у Вас за АВА и кто Вы есть
добавлено через 13 минут
Как какая разница :
1) Если сегодня купил по одной то завтра или послезавтра они будут стоят дороже
Естественно уже при выходе обратно получаемая мною сумма будет больше чем 5%
А учитывая на какой малый срок закрыты деньги риск потери минимален
Еще раз говорю прочитайте чем глупости писать
С того, что Вы написали я ещё раз спрашиваю - Какая разница когда купить, сегодня или завтра? Можно и через месяц купить, акции всё равно растут. Когда бы не купил, на следующий день/неделю/месяц акция будет стоить дороже согласно маркетингу. Соответственно когда бы не купил всегда будешь в профите. Это Вам не ход цены в канале, когда есть смысл скупать на нижней границе канала, а продавать лучше ближе к верхней границе. Надеюсь, что не надо рассказывать кто выполняет роль границ канала? В данном проекте вообще не используется принцип формирования цены акции в зависимости от спроса/предложения, только тупая математическая формула. Тем более, если будут выкуплены все акции, что будет происходить с курсом? Или проект изначально рассчитан на то, что до того времени он не доживёт?
добавлено через 32 минуты
Обыкновенный хайпец, который и близко не использует возможности торговли акциями.