так куда вы писать собрались- на деревню дедушке?если я отправляю письмо, а ящика нет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так куда вы писать собрались- на деревню дедушке?если я отправляю письмо, а ящика нет
если я отправляю письмо, а ящика нет, то мне письмо же сразу придет об этом?

так куда вы писать собрались- на деревню дедушке?
самое смешное гугль нашел такого человека в Волгограде, на него уголовное дело заводилиУ меня выплаты шли через телебанк втб24.
Система присылала такое письмо
Sat, 16 Jun 2012 00:34:19 +0400 от Система уведомлений ВТБ 24 (ЗАО) <[email protected]>:
Уважаемый клиент!
На Ваш счет в системе "Телебанк" номер 408*************** были зачислены поступившие денежные средства в размере ***.00RUR. Внешн. Дзиконский Антон Юрьевич //Волгоград. обл.,Волгоград,УЛ Удмуртская 31-46// Частный перевод. Без НДС..
ВТБ24
Пойду выбирать новыйну-ну, у меня 300 у.е на разных 3-х лежало, по 100 на каждом, уже 200 нет))
да, печальный факт, а кто-нибудь помнит вторую фамилию которую называли? зуйков что ли, или как там его? может на него тоже что-нибудь есть в гугле?самое смешное гугль нашел такого человека в Волгограде, на него уголовное дело заводили
http://actoscope.com/yufo/volgogrado...52011-2326958/
самое смешное гугль нашел такого человека в Волгограде, на него уголовное дело заводили
http://actoscope.com/yufo/volgogradobl/krasn-vol/ug/1/ugolovnoe-delo--1-25011052011-2326958/
добавлено через 3 минуты
А кто через webmoney влаживался, напишите данные, тоже для отдела К хорошая инфа.
Хотя мелковато что-то - всего лишь кража телефона, который был оставлен без присмотра, а тут афера на всю россию и ближнее зарубежьеТочно, дроп. Еще и с уголовным делом. Может друг админа ?![]()
Вот мой результат:Здесь присутствуют: 37 (пользователей: 25 , гостей: 12)
Нет и быть не может. Хайп - это Скам по определению. Вопрос времени...Но есть ли у людей -админов хоть что-то вроде совести?
Вы еще к экстрасенсам обратитесь. Сейчас это модно!Ведь проклятья людей - вещь опасная